Мне кажется ,что Англия...
Россия, блин)
кто заплатил, тот и победит - Россия
С ТАКОЙ ПЕВИЧКОЙ ВРЯД ЛИ РОССИЯ ПОБЕДИТ,ДАЖЕ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ,УЖАСССС(((
россия в этом году точно не победит нормальных надо было туда посылать
Девушки, а когда сие мероприятие будет происходить?
норвегия
Да мы д шутим! Ясно, что Россия не победить, хоть бы мы и в третий раз Билана послали)
Траляля, по-моему, завтра.
Ой, пишу как чукча: не победиТ, конечно же) и без Д
Рыбак
***, да настю приходько раскрутили, а значит и за победу заплатят если понадобиться им!!!! че вы такие наивные, тупенькие?
а мне вообще плевать кто-там и что. ну то есть я так не трясусь над этим, в отличие от вас.
британия
турция
азербайджан
россия
украина
у них в фаворитах видимо.
Мне больше всего Португалия понравилась, а кто победит - по барабану.
оооо,как много быдла оказывается:) смотрите как стадо эту дешевку?!ну-ну
Влюбленная, а нах зашли на эту ветку? чтоб других опустить? Идите уже любоваться своими шедеврами элитарной культуры!
Анастасия Приходько.
Влюбленная, говорю тебе, в АД попадешь!!!!!
Рыбак победит))песня улет)))Фу приходько только порадуюсь если она последнее место займет))
to влюбленная
детка, эта дешевка была на экранах уже тогда, когда тебя и в проэкте не было. И продержится еше столъко же, Для гламурных на этой неделе начался Каннский кинофестивалъ. Коли туда не позвали придется таки с быдлом на вумeне тусоватсься.
Мне кажется победит Сакис Рувас. Но Рыбак хорош!
если выиграет не Патрисия Каас,я буду очень удивлена
Лобода тоже ничего была...
постоянно пиарят сакиса руваса, рыбака, лободу, англичанку и патрисию каас-кто то из них и победит. Мне больше всего понравилась песня Love , парень из литвы исполнял.
Но Украине не победить ни за что.Возможно, Рыбак или Рувас.
Мне Саша Рыбак ооочень нравится, песня просто супер!
Думаю Рыбак или грек.
Исландия, Александр Рыбак из Норвегии будут скорее всего в 5. Сакис Рувас войдет в 5, но вряд ли выиграет, мне так кажется, песня в этот раз у него слабее. А кто выиграет? Хм, ну посмотрим кто как споет)
Влюблённая, а ведь практически все твои знакомые по этому форуму, с которыми ты тут отлично общаешься смотрят евровидение. Да и уверена, что очень много твоих хороших знакомых по жизни. Как тебе не стыдно обзывать их быдлом, а на соседней ветке мило общаться? Разве так поступают нормальные девушки, которые "якобы не ***"?
победит Анастасия Приходько
great britain
Саша Сонг из Литвы и эстонка понравились больше всех!
победит дружба.
мурка, :))) 5+
У Саши Рыбака (Норвегия) такая песенка заводная, сразу на слух ложится, не занудная, как у многих...Да и внешне такой миленький...зайка...В-общем для меня он фаворит...Ещё песенка хорошая у Араша и Айсел (не знаю, как точнее зовут её на русском) - Always.
Че за "Always" прокладки что ли? Победит великий российский шовинизм
победит Великобритания
англия
рыбак победит!!!!!!!!!!!!
Норвегия с Рыбаком заслуженно победит)))
Лобода.
А мне кажеться Араш и Айсель!
или Рыбак или Фины! У Швеции есть шансы
лобода
АРМЕНИЯ ЛУЧШАЯ
однозначно у рыбака все шансы и я в том числе за него!парень весь в позитиве и излучает свет.....а песенка супер, простая, но как говорится, всё гениальное-просто! он - первый!
победит Сафура
победит Сафура