Как вам,господа,эта певица и ее Золотое кольцо?
с удивлением узнала что оно еще поет:))))
Поёт неплохо, но и только. Спасибо хоть за то, что не уродует русские песни так, как Бабкина.
Раньше костюмы у неё были в русском стиле, красивые, дорогие, расшитые вручную шёлком, золотом, жемчугом, мехом - сарафаны, кокошники и др. А сейчас? Просто какое-то чудо в перьях! На днях показали её выступление из Мурома, с празднования Дня семьи - это даже не смешно, её было просто жалко - так она выглядела. Зачем одеваться так, чтобы над тобой смеялись?
А вы хоть смотрели фильм "Родовое проклятие Надежды Кадышевой"?
Тот образ, кторый был у неё году в 1999-2003, давался ей с такой болью, что не стоил таких мучений.
А одеваться в 50 лет так, как одевается Надежда Никитична, я желаю всем
Кадышева - полный отстойник! Что за внешность? втдтмо, в "Золотом кольце" нет зеркал, или они в них не отражаются!
Мне нравится как она поет, а как выглядит все равно. Когда человек хорошо поет, это уже не имеет значения. А когда человек не очень хорошо поет, то значение имеет все - и внешность , и ум , и одежда.
Кадышева безобразна! Видимо, в "Золотом кольце" нет зеркал, или она в них не отражается!
57, а зачем на нее смотреть, ее слушать приятно, а смотреть надо на фотомодели или просто на модели из фейшн тв.
Кадышева безобразна! Наверное, у нее нет зеркал, или она в них не отражается!
Было бы хорошо, чтобы еще все выглядели хорошо, но для певицы-это второе.
Она на сцене! здесь внешность занимает не последнее место. Пусть тогда работает на радио!
Знаете, Орбакайте в начале своей карьеры и танцевала и во вкусе ей не откажешь, а однако же долго ее слушать нельзя было, хотя на сцене выглядела ничего.
Так я ее не только слышать, но видеть не хотела.
Есть очень много на сцене потных певиц и певцов, так стараются, а слушать их прямо как скребок по стеклу.Прямо коробит.Даже при всех остальных достоинствах и при огромном старании нет желания ни слушать их , а тем более видеть.
Ничего терпим же бесталанных.
Но мы говорим о Кадышевой! Она была хороша, а сейчас форменное безобразие! А все ее замечательный муженек! Кадышева - НИКТО! царь и бог - Костюк!
Возможно вы правы в отношении ее мужа, что он хорошо ее опекает. Но если я не могу петь, то хоть что со мной делай, я петь не смогу.
Кстати, я тоже заметила , что имидж ее изменился. Не совсем он подходит ее песням, не очень гармонирует, но песни ее и то как она их исполняет, мне нравится.
Голос прекрасный! Душа русская! Но растоптана и раздавлена! Имела честь знать обоих: и Кадышеву и ее мужа. Она не имеет права голоса! Хотелось бы, чтобы все изменилось и доминировала она, но это не реально. Он - монстр!
ее стилист слепой что ли? или садюга? так изуродовать красивую женщину - уметь надо.
Песни Кадышевой очень популярны на свадюбах.Фанаткой ее не являлась никогда,творчество не отслеживала,хотя основные хиты знаю,но вот эволюция(вернее,деградацию)стиля,образа не заметить было сложно.Каждый раз появление Кадышевой на сцене в последнее время вызывает недоумение и как-то затмевает сами исполняемые песни - КАК МОЖНО ТАК ОДЕВАТЬСЯ?КАК МОЖНО С ТАКИМИ ПРИЧЕСКАМИ ВЫХОДИТЬ НА СЦЕНУ?Кадышева стала экономить на стилисте,костюмере или просто решила идти в ногу со временем,как Бабкина(стилизация русских костюмов которой на современных лад просто великолепен и сделан с большим вкусом).Или Кадышева так бореться с наследственным заболеванием - депрессией?Побольше цветов всяких,перьев,воланов,подколотых подолов,открывающих ноги,не умеющие красиво двигаться на сцене...Или,может быть,ее заставляют так выходить на сцену - кто там у нее директор,продюсер или кто-то в этом роде?На каждое появление Кадышевой на сцене сейчас просто больно смотреть.Эти нелепые прически из жутко осветленных волос,зачесанных и уложенных так туго,что у лба видно,какие они редкие...Блин,ну сделайте кто-нибудь,что-нибудь...Спасибое замечательную певицу от такого ужасного безвкусия...Да,есть поющие трусы...Да,тут еще и Пинк привели...Но все эти дамы одеваются хоть и минимально,но приятно взглянуть...Хочется не только песню слушать,но и лицезреть гармонию творчества и образа исполнителя на сцене...Мне от вида Кадышевой хочется плакать...
Во всем виноват ее муж. Все остальные в "Кольце" - НИКТО! Помочь этому нельзя! Просто закройте глаза.
Сообщение было удалено
Непонятно о чем поет. Особенно в песне "Широка река" Какой то конь копытом бьет, а потом вдруг не любимые с не любимыми, набор слов, с претензией на Русский стиль. И вообще как можно искажать мелодию и стиль истинно Народной песни. Например "Распрягайте хлопцы кони". Была нормальная, застольная песня, а они сделали не поймешь что со своей Марусей раз, два три. ИМХО, бездарность, она и ее муж,на уровне клубной самодеятельности.
Сообщение было удалено
Согласен ,смотреть не надо, а слушать тем более. Жаль что фотомодели не поют.
Надежда Кадышева талант молодец только зачем ее муж подпевает и выкрикивает когда она поет меня аж переворачивает нельзя так делать Надежда скажи ему мы его и так уважаем за его песни а портить общий фон не нужно
Если не нравится Кадышева, лучше промолчать,чем поливать всяко разно.На мой взгляд, более достойной народной певицы у нас нет и не будет. Спасибо им за счастье которое они нам дарят.К аппонентам- будьте добрее,зачем столько злобы.
Если не нравится Кадышева,лучше промолчать,чем поливать всяко разно.На мой взгляд,более достойной певицы у нас нет и не будет.Спасибо им за счастье,которое они нам дарят.Оппонентам-будьте добрее,зачем столько злобы.
Ребята и девчата!Зачем заниматься мазохизмом?Не идёт Кадышева,слушайте то,что нравится.А так и нервы,и деньги тратите,и портите нормальнм людям настроение.Привет всем поклонникам Н.К и А.К
Сообщение было удалено
Большенству мужчин Кадышева нравится какая есть.Нечего копаться в ёё внешности. Она прелесть, и неповторима.
Надежда поет хорошо... Одевается ужасно. Рядом с ней нет что-ли честного человека, чтобы ей глаза открыл? И если она любит перья и камни, то нужен талантиливый стилист или модельер, который бы все это нашил ей на платья, НО В МЕРУ!!!!!!
Наталья
Надежда поет хорошо... Одевается ужасно. Рядом с ней нет что-ли честного человека, чтобы ей глаза открыл? И если она любит перья и камни, то нужен талантиливый стилист или модельер, который бы все это нашил ей на платья, НО В МЕРУ!!!!!!
Она просто Близнечиха, а у них иногда что-то зашкаливает с нарядами...
Сообщение было удалено
Ваще-то ее наряды заказаны у Ив-Сен-Лорана.
Хватит критиковать,давайте наслаждаться творчеством! А-то форум превратился в "Одесский привоз".
Сообщение было удалено
У Вас в мозгах заЦЦстой! Лечиться надо!
А мне она нравится,причем намного больше Бабкиной.
так сколько кадышевой лет?
Кадышева поет нормально,но ее муж все портит.Зачем он постоянно выкрикивает,он что,больной?
Вот людская благодарность.Да Вы сами добейтесь что нибудь,а потом судите человека!
"Грехи других судить Вы все усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..."В.Шекспар
Сообщение было удалено
Скотина она и её муж тоже, возили с собой бойцов как охрану , и 2 офицеров , хоть бы бойцов покормили! Жадины! Себе набрали воинам хрен!!
С утра и до вечера их сопровождали!Обед ни кто не отменял!! По сникерсу солдатам!!? А мне,-"Ваши, вот и кормите!" А Солдаты им сумки с продуктами тянут!!
Очень хорошо поёт сама, в отличие от бабкиной, и одна, и в дуэтах, даже с зарубежными певцами. Но всё портит похабный мужской голос в фоне. То ли хочет сравнять с бабкиной, то ли себя высовывает. Убрать бы его вместе с гармошкой! Гармонистов хороших хватает.
Сообщение было удалено
Из-за этого мужа, уже и Кадышеву слушать не хочеться. Все перебивает этот противный голос.
Когда мне плохо или хорошо на душе,я слушаю песни в исполнении Надежды Кадышевой.Этот необыкновенный голос замечательной певицы помогает мне жить.Хожу на её концерты практически со дня образования коллектива"Золотое кольцо".Имею очень много дисков этого коллектива.Есть совместные фотографии с Надеждой .До сих пор слежу с большим удовольствием за их творчеством.И что самое главное- не надоедает.Это говорит о большом таланте этой необыкновенной певицы.А в чем она одета,это её личное дело.Талантливого человека ничем нельзя испортить,даже мешком.Я желаю Надежде доброго здоровья,исполнения желаний,творческих успехов и большого человеческого счастья.Ждем новых песен. Суважением,Елена.
Огромное спасибо Надежде Кадышевой Руководителю Всему Коллективу "Золотое Кольцо" - какая услада , легая грусть радость для сердца !!! Здоровья и успехов всем артистам композиторам и Надежде Кадашевой !!! Урраа !!! С уважением Перизат
Носит ли парик Надежда Кадышева ?
Сообщение было удалено
В этом фильме она очень круто смотрится в кожаных леггинсах
Сообщение было удалено
Носит ли парик Надежда Кадышева ?
люблю кадышеву талант не пропьешь
кадышева талант умница обожаю несмотря не на что
Сообщение было удалено
100 % согласен