Интересно какого роста наши и не наши звезды?!Кто кого видел в живую, кто о ком знает!?Расскажите)))
Джеки Чан - 1.74м, Джет Ли - 1.69м, Брюс Ли почти 1.72м
А правда ли что у Шакиры рост всего ф
Шакира 150
А какой рост у Светиковой?
Кристен Стюарт168, Энн Хэтуэей 173, Джессика Альба 170, Ума Турман 180, Николь Кидман 178, Эшли Грин 165, Эмма Уотсон 169, Шакира 152, Скарлет Йохансен точно 163, Дэми мур 173, Внесса Хадженс 160, Мэрлин Монро 165
Сообщение было удалено
В прошлом году летали с мамой в Лос-Анжелес и я попёрлась на автограф-сессию Эшли Грин. Она кстати не очень то и худая!!! Я бы сказала что вес у неё 60-65кг, а рост 1,65-1,68. (мне она по плечо)
она весит 48кг
Сообщение было удалено
Бьянка 168,говорили в "Ты не поверишь"на ТНТ,Света Светикова 157 см.,Агилера 159-158,Риз Уизнрспун 157,Вера Брежнева 171(сама говорила на ТВ),Собчак Ксюша 172,Сальма хайек 156 см.,Ирина Ортман 160,Н.Королёва 160-159,Николь Кидман 183,Кудрявцва Лера 168, Боня 169,Стриженова Катя 168,Кайли Миноуг 152,Бородина говорила 164,но 100% меньше! Вот это всё сто процентов! А,Галустян Миша 154 см.
че у всех разные ответы походу все с линейками ходили и кому как повезло так и замерили
какой рост у группы блестящие ? в первом составе все мелкие а новые участницы на голову выше
что за бред? так вас послушать-кто на сколько знаменит,на столько высок! Мэрилин Монро 191 см.????? более смешного идиотизма не слышала! всему миру известно,что она была среднего роста-не более 163 см.!!!!!
Сообщение было удалено
какой рост у группы блестящие ? в первом составе все мелкие а новые участницы на голову выше
да ни кто ни черта не знает.А этих "звезд" послушать,все себе 10 см. прибавляют.
Сообщение было удалено
правдоподобно!!!
Сообщение было удалено
да лилипутка она!
Сообщение было удалено
нет!.у нее рост всего р
Мой рост 182 - это классно,а я ещё хожу на высоком каблуке. Лилипуты завидуйте.
хочу узнать рост жени отрадной , ни где не написано
Какой рост у Lil Wayne???очень надо
Сообщение было удалено
в прошлом году из-за олимпиады в Китае сорвался поединок боксера Кости Цзю (170) и кунгфуиста Джеки Чана (175) - это официальные данные - спортсмены проходили официальное измерение роста и взвешивание.
Сообщение было удалено
Сочувствую, у меня такой же(
Вау а мне 13 и у меня 166-170
и что теперь?
может изза роста все обосремся?О_О
хДД
в kinopoisk.ru зайдите введите нужную вам звезду, там покажут и личное дело и рост и фотографи. Уж там то врать не будут))))
В инете этой информации нет, но если кто-то был на концертах братьев Сафроновых, подскажите, пожалуйста
КАКОЙ РОСТ У АНДРЕЯ САФРОНОВА?
Кристен: 168-170(на каждом сайте по-разному, на офицальном ее сайте 168)
Эщли Грин(Элис): 165
Розали:175
Какого роста Валерия?
А какой рост у Кульбабы(Валери Крук)?
у селены рост 165
а какой рост у Димки Билана...1.83 да?????кто точно знает????
Кристина Баландина 174:))
Сообщение было удалено
э овца ты где слышала что араьы меньше русских
у Майкла Джексона рост 1,78 см. это точто
Сообщение было удалено
я не знаю но говорят что 50кг
Сообщение было удалено
Майкл 178
все чос галимый
айшвария рай у неё рост какой
Сообщение было удалено
я знаю 176см
Сообщение было удалено
175см
Мерлин монро была 160))) Эвила говорила)))
Сообщение было удалено
188см
о росте Джеки Чана строят легенды, а вот точно так и не возможно определить. одни говорят 172, другие 169, некие 175, а в неких источниках так и пишут - не определён. словом это тайна)
Сообщение было удалено
ксю-дура! на каблуках будешь дылдой косожопой, а твой парень будет тебе в пупок дышать,как самке паука-паук!
Сообщение было удалено
ева,это ты по-серьезке?! мне тебя очень жаль,великанша го
лимая.НАВЕРНОЕ ТЫ СО СВОИМ ПАРНЕМ КАК САМКА-ПАУЧИХА С ПАУКОМ. ОН ТОЖЕ ЕЙ В ПУПОК ДЫШИТ!
по мне вообще люди
Мега Фокс 162.5-163 подтверждено Меган
Сообщение было удалено
какой ужас!это ведь так не женственно девушка должна быть маленькой и хрупкой,а если такую дылду увидишь,обосраться от страха можноXD
Сообщение было удалено
Я как то давно в магазине увидела Чуева,прошла мимо,о н оказался чуть ниже меня.А у меня рост 180см. Так что не надо ля-ля про его рост.
Сообщение было удалено
при моих 186 рост девушки 182 просто идеально) и вес чтобы был 60-62, красивое сочетание)
Беляева Яна 170
очень интересно) а то уж я думала с моими 157..*потерялась в толпе* теперь не жалею что не выросла вон сколько махоньких знаменитостей)
э баран с хуяли__ ты решил что арабы меньше русских__уебков