Девушки, если вы нашли известную актрису, на которую вы похожи если не как близнецы, то как родные сестры точно, вы будете ей подражать или наоборот стараться не выглядеть как она? У меня сейчас стоит такой вопрос, я очень похожа на одну известную актрису, не буду говорить на кого, фото не хочу что бы просили. Мне уже надоело, что каждый второй мне напоминает о нашем сходстве. Она брюнетка - я думаю, может мне осветлить волосы и постричься? Или наоборот радоваться тому, что я похожа на нее - актриса вполне красивая.
на вашем месте, я бы посмотрела как она одевается, красится и мотала бы на ус, что ей идет, а что плохо. Очень удобное наглядное пособие по-моему, а то так же на себя со стороны не посмотришь. А насчет схожести, я относилась бы нейтрально или говорила бы "Это она на меня похожа". Или если она и правда красивая, воспринимайте как комплимент.
Мужики любят погордиться, если их девушка похожа на Анжелину Джоли или ещё какую красотку. Но вот у меня был забавный случай. Один мой ухажёр, сказал что я ему напоминаю Бьорк. Долго думала обижаться или нет, потом оказалось, что он её поклонник, считает её вполне привлекательной( правда это было много лет назад), и есть одна фотка у него, на которой и впрямь есть сходство со мной . Но по себе знаю, что мне неприятно сравнение с другими хоть страшными, хоть симпатичными.
Она довольно красивая. Это Любовь Полищук. Сильное сходство - рост, фигура, лицо. Мне это не нравиться - я ненавижу всякие убогие конкурсы двойников и прочее. И мне правда надоела реакция окружающих. Посто уже знаю заранее, что новый знакомый скажет: "Ой, а ты мне напоминешь одну актрису", потом подумает и договорит - Любовь Полищук. Сразу настроение портиться.
Когда мне было лет 18, мне каждый встречный говорил, что я похожа на Памелу Андерсон, но только не формами, т.к. они у меня намного поскромнее будут, а лицом. Тогда мне это нравилось, подружки завидлвали. Потом лет так с 22-х я стала похожа на Ирину Салтыкову, в принципе она мне нравится и я тоже ничего не имела против. Кстати, заметила, когда тебе говорят, что ты на кого-то из знаменитостей похожа, то незаметно для себя перенимаешь их манеру поведения, походку, жесты. Потом меня уже сравнивали и с Даной Борисовой, говорили, что голосом очень на нее похожа. Теперь уже вроде стала похожей на себя. Я ни на одно сравнение не обижалась, т.к. все эти девушки мне казались красивыми, а раз говорят, что я на них похожа, то и я значит тоже ничего)))). Вот если бы сравнили с Барбарой Стрейзанд, то тогда бы стоило бы задуматься.)))
А на Собчак быть похожей нормально? Меня все просто достали сравнениями с ней. Мне самой она никак.
Меня постоянно разные люди (причем и парни, и девушки) сравнивают то с Натальей Ветлицкой, то с Бритни, то с Пэрис Хилтон, то с Риз Уизерспун, то с Эммой Ли Бантон, то с Шакирой, то вообще с Ольгой Бузовой. Может быть, потому, что они все блондинки с длинными волосами. Сама я бы сказала, что что-то общее есть на некоторых фотках с Риз Уизерспун, и отдаленно с Эммой и Бритни. А так, думаю, быть похожей на красивую знаменитость очень даже неплохо! Куда хуже было бы, если бы мне говорили, что я похожа например на Келли Осборн!
У меня несколько знакомых, похожих на Анжелину Джоли. Так они только рады, что похожи на нее, делают фотографии, чтобы им еще раз сказали "ооо да ты круче Анжелины, она нервно курит в сторонке" )))
Мне парень мой раньше говорил, что я похожа на Кайли Миног (больше никто этого не говорил), зато отальные говорили, что я похожа на Милу Йовович. А сейчас я сама вижу, что ни на кого уже не похожа... Почему-то
Мне всегда говорили, что похожа на Алсу.
Автор, если Вы похожи на Любовь Полищук, то это просто замечательно. Она же красавица была, причем очень стильная и очаровательная, да и талант недюженный. Я бы ей подражала. Вот если бы на Джулию Робертс - тогда был бы кошмар.
4 Памела супер детка)
в 25 меня несколько раз просили автограф на улице - принимали за Сергея Бодрова. Как то по фиг... конкурсы - дурь.
мне как-то говорили, что я похожа на Буланову, потом - на Патрисию Каас... фантазия у людей богатая, как по мне, на маму больше всего похожа. Но мне не нравятся сравнения
Граф, знаю одного товарища, тоже на Бодрова младшего очень похожего. Ну прямо одно лицо... Правда, он не из России.
а мне говорят, что я похожа на анастасию заворотнюк, еще на викторию бекхем, викторию карасеву. И еще-на джованну антонелли( жади из клона ). Такой вот симпатичный типаж и меня радует это!
Сообщение было удалено
Я обожаю Сергея Бодрова, была влюблена в него. Почти мой идеал мужчины. Завидую вашей девушке))))
Сообщение было удалено
Да, мне она особенно в спасателях очень нравилась)))))
Сообщение было удалено
У моего брата тоже есть сходство с Сергеем Бодровым.
А мне часто говорят, что похожа на Аллегрову? Я чо, страшная што ли? Вроде мужчинам нравлюсь. И давно замужем,
Всю жизнь слышу о своем сходстве с Деми Мур.Начиная с фильма "Привидение".Люди поколения родителей находят сходство с Софией Ротару.Но есть еще одна женщина с таким же типом лица о сходстве с которой можно мечтать - Шинейд О'Конор.У нее особенные глаза,у меня не такие...Так что скорее Деми Мур.Подражать или наоборот нет, - ни то ни другое. Представьте,если все начнут подражать Памеле Андерсон или Пэрис Хилтон.Знаю одну,жутко Пэрис напоминает,лицом,не стилем,но если ей об этом сказать - обидится.
Сообщение было удалено
А разве у них один типаж?
21, ну что то общее есть
А мне с детства говорили, что похожа на Алсу. Обижалась, раздражалась. Выросла, поумнела, теперь горжусь. Она очень красивая женщина!!!
Это всё голые слова - Вы факты, факты давайте!!!
Выкладывайте фотки, а мы скажем на кого Вы похожи (только сами это не озвучивайте).
Пару человек раньше говорили,что похожа на Ширли Мэнсон,солистку Garbage. Не вижу сходства.
Автор, радуйтесь , если действительно похожи на Любовь Полищук, она была очень красивой
Согласна с 10
Одно время мне говорили что похожа на Зимфиру
вообщем я ее не люблю , и мне очень не приятно было когда упоминали о сходстве с ней
по этому сейчас у мне другая прическа и стиль одежды класический
автор Полищук действительно сильная актриса, я бы под нее подделалась
а есть кто на Губина похожий?
Здравствуйте.
Мне часто говорят, да я и сама прекрасно это знаю, что имею очень большое сходство с Патриссией Каас. Разные, пожалуй, только причёски и нижняя часть лица. А так и рост, и фигура, и возраст, стиль одежды, макияж - почти один к одному, и дело не в подражании, просто людям одного типа идёт одно и то же. Считаю глупо было бы с моей стороны отречься от того образа, который я себе создавала, только потому что у Каас такой же...у неё своя жизнь, у меня своя, но тем не менее спасибо ей за то что она есть, ибо вот это сходство иногда мне часто облегчает жизнь.
а я на Татьяну Арнтгольц очень похожа, я рада .)
31 Арнтгольц мне тоже очень нравится.
Да ну,подражать кому-то само по себе плохо. И когда каждый второй твой знакомый говорит, что ты "так похожа на Максим" это порядком раздражает! И никаких плюсов в этом точно не вижу!(не потому что мне певица не нравится, просто надоело!)
Я похожа на певицу Азизу.Очень довольна этим.
Автор, если это правда, то вы очччень привлекательны.) Удачи и счастья, такая женщина будет всегда в центре внимания! Не меняйтесь из-за сходства, а вот если просто- будет желание изменить что-либо- тогда другое дело.
Лет 6 назад, когда я вернулась из декрета на работу снова, кто-то из новых сотрудников сказал, что я похожа на Белуччи и понеслось... Как по мне, то сходства нет, но когда бывший одноклассник мужа стал охать и ахать - я обалдела. В общем, мне это все надоело, в итоге я подстриглась под мальчика и покрасилась в золотистый блонд!!! И, о чудо! Меня НИКТО не достает!!!!!!
Ничего хорошего в сравнениях не нахожу. Мне постоянно говорят что я очень похожа на Анжелину Джоли. Мне это не нравится,поэтому отвечаю что это она на меня похожа))) И дело не в том,что она какая-то не такая,просто мы совершенно разные с ней люди,а то что мы на лицо похожи и губы у меня такие же так это совсем другое дело.
Вы все крокодилы
Сообщение было удалено
Сам аллигатор. Это я - "красавчег" - вылитый Валуев. Обзавидовались? То-то!
Сообщение было удалено
Дурочки