По моему шикарная женщина, а вам как она?
а эт хто?? ссылку на портрет киньте пожалСТА...
блин, сынок у неё.. страшненький такой. красавица и чудовище просто..
ниче такая, неплохо выглядит для своего возраста
Шикарная - самое подходящее слово. Внешность дьявольская, а вот характер по-моему ангельский
На морду лица - симпатичная. Как одевается - мне не нра. Правильно её Ксюшадь раскритиковала за любовь к леопардовым расцветкам.
запоминающаяся
очень ей повезло с генами - внешность просто отпад, и по-моему, пластика там ен присутствует. но кроме внешности больше ничего нет, ни мозгов, ни харизмы. пустышка, имхо.
П.С. но с такой внешностью - простительно))
как сказал один мой знакомый 22 лет - зачОтный бабец
Красивая, веселая, живая, заводная; вообщем позитив.Недаром она была клоунессой в Маски-шоу.Кстати за 15 лет почти не изменилась.И с чувством юмора относится к своей фамилии
От Бони фанатею,Эвелина-симпотичная,но согласна харазмы в ней нет.
а мне вот она на лицо не очень.... (((((((( фигурка красивая, загорелая, волосы красивые, очень ухоженная,дорого одета, но вот в прочем и все! а на лицо так себе.. бывают на много симпотичнее!)
шикарная!!!!!!!!!
а мне вообще не нравится!!!
какая-то мумия страшная
да страшная баба..после "Кто хочет стать милл-м" с ее участием подумал, что с мозгами..вроде.
согласна с автором
вульгарная
Фсю ноч ба ***!
Клевая, в ней чуствуется "настоящесть". А это уже очень много.
Обожаю ее, особенно после "Проклятого рая"
А я в маски шоу ее обожала
Красавица. И сейчас отлично выглядит.
В ней есть самоирония, хоть и ума не много, но легкое отношение к жизни + действительно красивая внешность. В общем, мне нра.
Ее фамилия очень ей подходит.
да под пиво потянет))
да нет, собственно не в восторге, без изюминки она, обычная..
старуха
Сообщение было удалено
Помню её только по "маскам шоу"..всегда,когда её видела,не отпускала мысль,что фамилия у неё подходящая))
женственная,красавица не буду повторятся.
очень красивая женщина
Ой, так это она была клоунессой в Маски-Шоу? А я и не знала, только от вас узнала! Ну и дела))) Теперь припоминаю ее! Точно она))) А если по теме: женственная, сексуальная, привлекательная, с ХАРИЗМОЙ (кто тут писал, что у нее харизмы нет? А что по вашему тогда такое харизма?), вобщем, яркая женщина, во многом конечно благодаря своей породистой внешности и достойной манере поведения! Производит впечатление эдакого мужского идеала: *** в постели, леди в гостиной;)
И актриса она хорошая, играет всегда очень правдиво. А это в актерской профессии самое главное.
нра
Эта Эвелина тупая претупая. Как то видела ее по телеку. говорит: "вот представьте купила себе соболиную шубу до пола, оооочень дорогая, давно о ней мечтала, хотя и кризис" Вот дура людям жрать нечего а она про шубу, Ну купила так купила, так че на весь мир орать об этом.
Нра
Сообщение было удалено
В точкую Всем без исключения моим знакомым мужчинам она ОЧЕНЬ нра. А о высоких материях или о кризисе можно и на работе обсудить
да стервь она и есть - стервь! Живёт под девизом: "Грудью дорогу проложим себе!"
Бледанс это парень которому в 1990 году сделали операцию и он стал женщиной у нее черты все мужские
В Масках-шоу она была медсестрой! ;-))
Сексуальной медсестричкой))
Сообщение было удалено
А почему бы и нет?
обычная, но для сорока выглят отлично и рот хороший-)
выгляДИТ
яркая,красивая!
Жеманная,неестественная,никто ее особо и не снимает из знаменитостей ,так сама себя выпячивает,а все бес толку.
Ножки у нее классные!
Красавица, этого не отобрать. Немногие бы отказались также выглядеьь в ее годы. Жаль на Отрове ее соплеменики поспешили избавиться от сильной соперницы, шоу от этого только проиграло. Тетка-пенсионерка дошла там чуть ли не до финала, а Бледанс выставили, слабые люди.
кстати, как переводится ее фамилия на русский язык?
она как -то говорила, что это очень пошло..
Она очень вульгарна
Вульгарная,хочется кинуть под душ ,какя-то немытая.