Прочитала где-то в новостях, что финал евровидения-2009 будет смотреть каждый третий россиянин. А вы будете? П.С, финал 16 мая в 23-00 мск
Не пойму совсем, вчера же ведущими были Малахов и Водянова, зачем тут про Алсу говорят?
Я буду смотреть.
жена на открытие ведущими были Алсу и Малахов, выглядели они не очень-оба, такое ощущение что упадут заснувши.
Малахов все время заигрывал с Водяновой....оба непрофессиональны Ему бы только свою гавкающую "Пусть говорят" вести про бытовуху...
Посмотрю, если будет время. Но в интернете. Этот убогий цирк всегда развлекает, поржать хотца! :) А вообще я люблю по анг. тв посмотреть, там у них ведущий прикольный, хохмит всю дорогу и такие уморные шпильки отпускает на предмет конкурсантов, одно удовольствие слушать! :) А главное, хохмит по делу. А вообще это Евровидение - ацтой полнейший. Ты-мне, я-тебе. Страны соседи ставят друг другу высшие баллы. Блевотство одно!
низачто не буду
малахов вел прекрасно!
водянова была тоже на уровнеза приходько будет стыдно. сколько денег в нее вложено? жуть. государственных, к стати
Что там смотреть? Все и так ясно. А ваш дима билан отстой. !!!!!
Сообщение было удалено
почему-то он НАШ? он собственность Яночки Рудковской-)))
Обязательно.
Ну ваш потому что с росии. а мы с Астаны. Да и вообще он так себе Ващ Лазарев лучше.
Посмотрю Рыбака, Финляндию и Швецию. Остальные не интересны.
Очень сильный голос у ПРИХОДЬКО будем надеяться на ее победу все же какой талантище КОСТЯ Меладзе песни очень красивые пишет и очень просто обоятельный мужчина
Сообщение было удалено
У приходько голос так себе. А Мелпдзе красавчик!
Буду смотреть, хотя, если честно, приходько мне совсем не нравится. а уж как малахов с водяновой открывали полуфинал - об этом лучше промолчу, кто только выпустил их на сцену!!!
Ну подскажите, как в интернете посмотреть?
Я не в России, телика под рукой не имею.
мне больше понравились Алсу и Ургант, чем Малахов и Водянова