Гость
Статьи
Ирэн Феррари и ее …

Ирэн Феррари и ее поведение на "Званом ужине"

Что это было? Она всегда так поступает по жизни? И как она справляется со всей отрицательной энергией которая осыпается на ее "очаровательную" "24-летнюю" головушку? Что она творит? Это было что-то!

J
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

А что было?

Гость

Мерзкая, уродливая надувная лошадь. Я думала ей лет 45.

Гость

Смотрите в свою тарелку!

Зайка

дайте ссылку на запись передачи.

котейка

3, Ирэн? )))

Гость

она вроде давно уже там была? или ее еще раз пригласили?

Света

А с чего вспомнили-то? Передача была давным-давно. Что касается возраста, то, конечно, ей не 45, но и не 24, как она говорит.

Нот Феррари
Зайка

Сообщение было удалено

Пожалуйста - http://tinyurl.com/qztg25 (много видеороликов с ней)

Нот Феррари

Вот правильная ссылка на видео - http://tinyurl.com/oxkm3r

Гость
котейка

Сообщение было удалено

Догада!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то на повтор наткнулся, похоже. Разве эта муть вообще еще идет?

Jabbha

Увидеть это возмутительное просто действо можно на торрентсе - эпизод 100.

Гость

12, че уж там такого возмутительного? чучело как чучело.. даже не смешно.. помню, правда, как у нее салат на грудь упал))

Гость

Она интеллектом не избалована..Видела интервью с ней, так она говорила о том, что ищет богатого мужика, который поведется на её искуственные титьки, и будет обеспечивать всю её большую семью...это надо было слышать. Мозгов просто нет. Деревня...

Гость

еще одна стремная, столько их в последнее время развелось

swwetik158

Жуть!!!!

тт

чо вам правда интересно смареть и обсуждать эту кошелку? жизнь совсем безрадостна?

Гость

ей 24 уже года три подряд.

в позапрошлом ей тоже 24 было, и в этом, как я погляжу.

УЖОООССС! Жаль тетку, природа обидела, как она старается несправедливость природы компенситрвать :-))))

А кто это такая? И почему вызывает столько внимания?

Гость
T

Сообщение было удалено

ООО! Это Элен Силикон!! Маня Распутина ОТДЫХАЕТ!!!

Гость

Сообщение было удалено

Э.. Не знаю, но слово Силикон смущает? Это еще одна из женщин, которые идентичны натуральным? А она поет? Пишет? Впрочем, станет действительно интересно, в гугле посмотрю...

она мерзкая. я думаю, что у нее психическое заболевание. Такое самомнение...

Такие дела.

Очередной ренессанс этой темы XD

Гость

вот вы обсуждаете кошелок таких как Феррари, Водонаева, и тем самым поднимаете их рейтинг.

облако

блин стока лет как уже назад это было. а видео с той передачи так никто и не выложил!!!!

облако
Нот Феррари

Сообщение было удалено

тут нет званного ужина((

Гость

Беее

Кактусёныш

она мать Анны Семенович

Aynur4eg
Кактусёныш

Сообщение было удалено

:)))))))))))

люся

Представляю ее несчастное недалекое будущее,никому не нужная провинциалка.

Груня с тремя мартышками.

Не испытывая к ней вообще никаких эмоций, была приятно удивлена, посмотрев этот Званный ужин... Ну да, барышня не соль земли, но вполне милая, не агрессивная, очень женственная барышня. Не понимаю местных девок, которые поливают её грязью. Вам то она что сделала плохого? Силикон вас коробит? Да 80% вас, будь такая возможность, побежали бы закачивать себе сиськи-письки-губы... Пост 30, Люся, откуда такие прогнозы насчёт её будущего?:)))))))

Гость

И все-таки по поводу передачи...А мне кажется, это было желание выделиться любой ценой, сделать все, лишь бы привлечь к себе внимание. В этом она всегда "перебарщивает")))Отсюда и 9й размер груди, и то, например, что в прошлом году ей было 25..а теперь уже 24..Вот бы нам так)))

А смотреть на нее, как ни крути, неприятно-

Сергей

она 1981 г.р

Наташа

Это человек без всяких принципов и моральных норм, который берет победу любой ценой. Ведь за счет чего она побеждает третий раз в Званом ужине? За счет выставления самых низких оценок. А ее интеллигентные и порядочные соперницы сегодня ей поставят по 100 баллов. И она опять на коне... А ведь тупая деревня, силиконовая и безмогзлая... Глянуть мерзко.

Ирина

Да барышня внешне совсем не айс, обычная такая рязанская бабенция!но с выдумкой и не совсем такая дура, я думаю!

Ирина

Ей 24 года 0_0...какой кошмар...минимум 40 ей...похотливая ..развратная бабенция...силикон вставила...скоро от него падать будет...фу не уважаю ей...ипётся за деньги с богатыми дядями...буэээээээ

ОСТАП

Жуткая пидорасина,редкое страшилище,грудь чудовищно отвратительная,мерзость одним словом

strekoza90210

***,она озверела,такая ВЫДРА.и гордится этим. не дай бог увидеть во сне, не проснешься от страха)))))))))))

Передачу не смотрела,ну та мнаверняка всё разыграли.Читала с ней интервью,ну мне не показалось,что она понтоваться любит.

Дениза

Каких 24, вы чего? Мадаме хорошо за 40 уже, такие черты лица только после 35 начинают появляться, типичные для 40-ковника нечеткий подбородок, намеченные носогубные складки, "сплывающие" вниз щеки. И то это если не шибко заботиться о внешности. Слегка похожа на торговку пирожками рыночную, на мой взгляд. http://kp.by/upimg/38fd25d0148fde2be07a6b7b4f6431b14dc82cf0/​1090005.jpg

Гость

шарик как шарик

Гость

ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК....И КОНЕЧНО ОТПАД!!!

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы