Гость
Статьи
Евровидение 2009. …

Евровидение 2009. Делаем ставки!

Пересмотрела все клипы участников Евровидения, кроме одного, который почему-то не открывается, якобы из-за нарушений прав использования.
ИМХО. Понравились:
1. Литва и Швеция (две песни, …

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне очень нравится Приходько и ее песня!

Гость

Приходька будет последняя на этом конкурсе..Но это будет Не проигрыш России, а конкретный провал грузина Меладзе и хохлушки Приходьки (к России оба имеют очень мало отношения)..Надеюсь, что Меладзе больше близко к конкурсу Евровидение не подпустят

grande

Норвегия,Швеция,Азеры,Фины( эти еще отожгут!!),Дания,Литва и Россия - песни которые понравились и по второму разу не надоедает слушать.У каждого свой вкус!!!

Гость

Toljko Litvu zaxotelosj slushatj opjatj i opjatj. super pesnja

Лиса-Алиса

А где можно клип Рыбака посмотреть? На сайте Евровидения его сняли "из-за неправильного использования"???

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

12,14-полуфиналы.16-финал

Гость

пожалуйста,дайте ссылку где можно всех послушать

Гость

Да прикрыть давно пора этот так называемый конкурс,только деньги переводят,да заразу разносят.

милафка

Норвегия или Франция но не москва хотя хотелось бы

Гость

Зал полупустой (еще бы, с такими ценами на билеты то). При этом комментаторы вещают, что все билеты проданы и зал полон. Порадовало, что чтобы заткнуть дыры просто поставили людий, махающими большими флагами. Все это сразу бросилось в глаза.

Гость

ведущие жуткие просто. какие- то рожи перекошенные. А английский деревянный вообще вне всяких слов. Ну неужели в России никто языками не владеет?

Евровидение - это класс

Все классно, ребята. Как в полуфиналах шикарно был оформлен Олимпийский, какие цветоэффекты, заставки, публика. Как приятно вели концерт наши ведущие. Как радовались зрители и участники. Пока Евровидение проходит прекрасно. Смотрите его и вам будет приятно.

4итать ВСЕМ

победит израиль

Tati

хороший норвежский белорус))) буду за него болеть... ну и израиль, да.. идея в тему

Гость

Фины супер!

Tati

ОЙ А НАСЧЕТ ВЕДУЩИХ, Я ВЧЕРА ПРОСТО КРАСНЕЛА И НЕ ЗНАЛА КУДА СЕБЯ ДЕТЬ СО СТЫДА ПЕРЕД ДРУЗЬЯМИ. ПОЗООООР МАЛАХОВ ОБЕЗЬЯН ПОЛНЫЙ, НА СЦЕНЕ ТВОРИЛСЯ ХАОС И БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ(((((

Гость

Малахов это ваще ***! Английский его кривой какой то!

Tati

и сам он кривой и небритый((

Евровидение - это класс

Тати, вам противопоказано смотреть Евровидение. Оно вас нервирует. Сделайте выводы.

Гость

норвежская песня-фигня!!!приходько в 100 раз лучше!

Гость

песни меладзе-лучшие!это ты зря...

Гость

Мне тоже Приходькина песня понравилась.

Trino

Ну все, началась вонь..."Если Приходько проиграет, то это будет проигрыш не России, а Украины"

Лора

Украина абсолютно не нравится!

Лора

Всмысле светлана лабода и ее песня!

Гость

А Лобода прошла в финал...как не пройти, танцуя у шеста на конкурсе?

Гость

У Германии, наверное, тоже будет высокий рейтинг, с ними будет стриптизёрша Дита Фон Тиз.

Лора

Дита Фон Тиз супер секси женщина)) И парень из Германии ниче так.

Switzerland

Our 12 points go to Moldova!!

Гость

Буду болеть за Рыбака, и Финляндию!

Гость

Самая реальная из всех песен - Норвегия Fairytale...Остальное всё Лажа!!

кабраксис

швеция или финляндия ктота из них полюбому супер песни а приходько и рыбаком пусть в хвосте плетутся

Гость

НОРВЕГИЯ! давненько не было такого, чтобы и голос, и талант, и внешность, и сама песня - были на высшем уровне (кстати, он, видимо, сам на скрипке в фонограмме играет!). Вот если не победит или хотя бы не войдёт в тройку - тогда точно надо будет задуматься: а не куплено ли там всё и все? Азербайджан (Араш) тоже хорошая песенка...Тоже в пятёрке непременно должны быть...

уку

победит

Россия! Можете даже не спорить! это точно!

уку

Уж поверьте....

Гость

Россия во второй раз?!! Сомневаюсь.

Гость

Сообщение было удалено

И это говорит неудачник и дрОчун по жизни))) Хватит завидовать успешным людям!

уку

Сообщение было удалено

Ага)) В прошлом году она победила просто по политическим причинам, а в этом огду ей вообще мало светит.

stayer

Какой-то странный выбор, мне кажется по совокупности песня,голос,общее восприятие актерское мастерство, рейтинг должен быть следующим:

1 Норвегия

2 Исландия

далее целый список: Швеция,Литва,Румыния,Албания,Турция,Азербайджан,Хорватия,

Великобритания, Эстония

а остальное действительно очень чересчур бонально, особенно

песня Сакиса Руваса, который на 3 месте в рейтингге мне кажется морально устарела. А вообще это самое сильное евровидение по песням за все предыдущие годы

И вообще выиграет Германия, у нас Дита Ван Тез.

Анюта

Выиграет или Украина или Норвегия!

мое мнение

да что все так пристали к Норвегии, песня лажа полная((( а английский его ужасный( ИМХО

Литва, Исландия, Изараиль, Швеция, Эстония - самые интерсные песни.

как бы мне не хотелось чтобы победила Россия, но увы Приходько просто никакая((

очень понравилось оформление сцены, молодцы русские, постарались)) а вот ведущих и получше можно было найти, порой не хотелось смотреть как они там кривляются, у Водяновой английский тоже кстати ужасный (как и у Рыбака), даже не смотря на то, что она давно живет заграницей.

кабраксис

коментаторы в финале вобще отстой кто его вобще пустил этого филипка он тока всех кто ему ненравился в прямом эфире грязью поливал *** он последнее

Л@пуля

Мне все очень понравилось, все прошло на высшем уровне, ИМХО=) а по поводу результатов, я так и думала, что в таком порядке все будет))), сначала Норвегия, потом Исландия, потом Турция:) И лично мне кажется, все по справедливости))))))))))

БАБА

песня Рыбака и Исландии - совершенно приметивные. Кто действиетльно заслуживает - так это наша песня "Мамо" и еще я бы проголосовала за Швецию, бондинка оперная пела

Шишка

Англия супер была и Эстония!

mouse

Ребята! Что вы такое говорите. Александр Рыбак спел, можно сказать, нашу песню, подобные раньше были в СССР и, конечно же, он талант, искренне спел, я болела за него, но дальше места распределились просто странно. Такое впечатление что Великобритания, Франция, Россия, Швеция и Мальта, да даже и Португалия были вообще из другой оперы на конкурсе. Они очень отличались, и, конечно же, меня удивило, что второе место заняла Исландия, хотя в том же стиле пела певица из Великобритании и песня была гораздо лучше, написанная профессионалом, мало того, более широкая мелодия и что тут говорить. Франция √ это был тонкий вкус, скрытая сексуальность, песня была о любви, о том, что женщина готова на все ради любимого, не знаю, почему она так мало получила. Может потому что она не била по головам сильным ритмом? Многие ругают Анастасию, что говорить, у нас всегда так, не выиграла, значит, все, а на самом деле песня была отличная, просто слишком необычная мелодия, не стандартный мотив, я думаю, ее люди не поняли просто и поэтому такие низкие оценки. Так как смысл был не ясен, то соответственно то, что она старела, было тоже не понятно, может надо было лучше эту песню как-то донести, думаю, что Анастасии надо было побольше двигаться, в припеве ее песни, где идет быстрая часть мелодии, а так, она молодец! Что касается Мальты и Швеции- это были прекрасные голоса, но и им тоже не отдали должное. Удивительно, это конкурс удивлений. Такие диапазоны, песни были совершенно неплохие, мелодичные, но все равно очень мало дали. Порадовала меня Португалия, такая была у нее фольклорная мелодия, необычная, мягкий тон голоса, подача песни была оптимистичная и опять маленькие оценки.

Так что меня поразили голоса, отданные странам.

вера нечукина
Автор

Сообщение было удалено

Александр

Рыбак конечно молодец но песня шляпная. Уверен что кроме как на евро ее больше ни где не услышу. Приходько намного лучше но былы и лудше ее.

Гость
траляля

Сообщение было удалено