Скажите же жаль, что щас совсем мало поет. Мне он очень нравился. Очень красивый, голос приятный.
Кризис, бабла нет на раскрутку, или снаркоманился))
ему на смену пятьсот других пришло таких же и еще мильен придет. Не поет - и замечательно, хоть одной бездарностью меньше.
Красивый?! хм...........
все они фанерщики мерзкие. гребут бабло с залом, покривляются под фанеру, а пипл хавает и обеспечивает им сладкую жизнь. бараны.
насколько я знаю, он пишет песни, а исполняют их другие исполнители
А кто нить знает его лично? Как он как человек?
ой как жаль то! ))))))))))
Я, помню, смотрела как то интервью с ним молодым еще лет 10-12 назад-там он так романтично рассказывал о какой то девушке, об отношениях, как он переживал расставание... а потом года 3 назад увидела его в другой передаче, там он сидел и цинично описывал девушку своей мечты:"Ну, конечно, она должна быть очень красивая, высокая и многое уметь в постели".. фуу, мне так противно стало, не знаю, не припомню, чтобы кто-то из реальных звезд в такие подробности вдавался. Не представляю, например, чтобы Хворостовский так о женщинах говорил или даже Пугачева о своих мужчинах.
Да он наверно не очень хороший человек.
Мне нравился у него первый клип "Дай мне слово"
Он писал романтичные песни о любви, потом пришел цинизм и желание глумурных девиц -слушай песню "Такие девушки как звезды... тебе не светят никогда" типа, всем охота, но не каждому пацану дано, а теперь и вовсе ушел в разврат, какие уж тут романтические тексты. Тут чистый шансон. А у него голос не шансовочный.
Мне он тоже нравился лет 10 назад
Да, тогда он был сладкий мальчик)))
Да припоминаю, был такой "певец" лет 12 назад. Маленький такой, обычненький. Понятно, что не долго "протянул"
10 лет назад он мне очень нравился! Ходила 3 раза на его концерты. Песни его мне нравились! Жаль, что сейчас не поет сам!
Я помню я сходила с ума по нему, такой миленький был и песенки про любовь. А сейчас его совсем не видать.
Маленький циничный примитив в искусстве
Да Губин пропал куда то совсем.
Я всегда от него блевала
Я встречалась с парнем-двойником Губина. Такой душка, эхх..
Нашли, кого вспомнить. Этого бездарного клопездыша.
Слышала, что он спился. Это правда?
Сообщение было удалено
и скурился
Симпатичный был раньше, а щас не знаю.
Да не спился, не скурился, и не снаркоманился. все у него пучком, пишет песни, например, Жанне Фриске "Пойдем туда, пойдем сюда" и др. Зачем самому скакать на сцене, если можно написать песню и вдуть ее за дорого. не мальчик же уже.
Я его люблю
уважаю губина, очень талантливый молодой чел, какие песни у него хорошие были-ночь, лиза, мальчик-бродяга. Хорошо, что вовремя ушел, не прыгает на сцене, как другие его ровесники-бугаи.
Он клопиздишь! и песни мне не пишет! ненавижу его! ***!
Сколько себя помню - столько и боготворю этого человека))) мечтаю встретится с ним и пообщатся.И нечего всякую ерунду писать про него, займитесь че-то полезным лучше))))
Сообщение было удалено
Правда.Я спился. Теперь я конченый колдырь
девушки а я смотрю вы все такие преданные фанатки и ни кто из вас не знает что он действительно болен!!!!!!!это сейчас девушки молодые фонатеют от других молодых артистов,а мы когда-то в их возрасте фонатели от Андрея Губина и я все так же его преданая слушательница его прекрасных хитов!!!!!!!!!
я его очень люблю и уважаю)и то что написано выше о нем это писала я)))))))