Слышала что он очень высокий, 2м вроде, а сейчас посмотрела в кинопоиске написано 193см. Может кто-то был на его концерте, или на улице видел, он очень высокий? Спасибо..
да, высокий)
гость,ну 193 не очень высокий для меня,я 170. а если он 2метра тогда высокий))
2 метра точно))) сто раз его видела у его подъезда
ну или чуть побольше)
Лена, а как вы определили?..
=) видимо по косяку.Хорошо,если дверному.
Его рост 206 см. "Два метра красоты", как он сам себя иногда называет, и это совершенно оправдано!!!!!
7, ухты, высок однако)))) но, наверно как и все высокие мужчины он любит девушек маленького роста :( у него есть невеста?
У него есть "невест"))).
Задолбали со своим Киркоровым. Зайдите в гугле, яндекс и посмотрите его рост!!!
Сообщение было удалено
)))))))))))))
У Киркорова очень плечи узкие, несмотря на его высокий рост, поэтому он все время носит одежду с подплечниками. Видела его на вокзале без оной.
насмешили про подплечники!
У Филиппа приличные бренды, не ведающие этакого приспособления.
Рост ок 2 м. +_- 2 см
Видела. Совсем близко. Высокий. Не 193 точно. Думаю, больше 2 метров. Правда, он еще в шляпе был, поэтому может и 193 + шляпа :)))
Сообщение было удалено
БЫЛА НА КОНЦЕРТЕ ДА ОН ДОСТАТОЧНО ВЫСОКИЙ
155 он
*** он
рост киркорова 198 см
na hui s ego visoti! ! !
Его рост 195,5 Неверите? Посмотрите журнал "Тайны звезд" ╧40 2009
Этот *** где-то 193-196, не больше.
Его рост 193-195 см не больше
ты сам м...к.
Сообщение было удалено
ты козел гость
да кому это интересно?точно нечем заняться людям
Вчера около дантеса его видел помоему он даже ниже 185
Да, он высокий, но не больше 2-х метров
У Киркорова наверно комплексы из-за размеров кое-чего (т.к. в организме явно много женских половых гормонов, и от девки - циганки почти не отличается), вот потому он и пустил слух через прессу про свои 2 с + метра.
В общем, сказать что маленький - действительно нельзя - чуть-чуть менее 190, но фигура у него - никудышная - талия и попа гораздо шире плеч. Конечно, шитьё одежды на заказ брэндовыми ателье с добавлением поролона а так же корсеты позволяют скрыть эти недостатки, но ни дай бог вам застать его в одном трико - даже хороших знакомых материт и начинает швыряться банками с пудрой, бутылками с одеколоном, пиццей, цветами и пр., что под руку подвернётся.
хе-хе!спасибо насмешили.
206 - перебор, имхо.. Это с каблуками и причёской если
он 195
видела на концерте, высокий где-то почти два метра, но норм.... я 180....
Открою вам секрет. Рост 198 в нете был указан верно. Позже он подрос и стало уже два с чем-то. Это болезнь такая. Он продолжает расти,несмотря на то,что уже стареет. Видела несколько лет назад возле гостиницы. Высокая уродливая громила.
да он высокий очень даже
блин везде по разному написано
Вот он с Daniel Mcvicar http://www.contactmusic.com/photos.nsf/main/philip_kirkorov_5208336 а он 193 см, так что наврядли Киркоров за 200 см. Но комплекс неполноцености у него по ходу есть.
у
НА СЧЕТ РОСТА ТОЧНО НЕ ЗНАЮ, НО "ХОЗЯЙСТВО" У ФИЛИЧКИ...26 СМ!!! :)
210 см
он просто мутант какойто
Гость,даже страшно,откуда про "хозяйство" знаете???
у меня рост 240см.
у киркорова не больше 195 см... отвечаю
РЕбят, смотрел премию муз тв 2011, там выходил прохоров который 204, он был на пол головы больше киркорова... киркоров не больше 195!
Вот фотка с ежегодной национальной телевизионной Премии МУЗ-ТВ 2011, которая прошла при поддержке ?МегаФона? как генерального партнера. Филипп фотографируется и дает интервью на фоне брендованного пресс-вола.
Я у яндекса спросила, пишут он 1.99 м
На этой фотке - прям чебурашка-переросток))))
Сообщение было удалено
Ну а это ты откуда знаешь?
Пили мы с ним как-то вместе. Он почти моего роста, где-то 192-193 см (с хайром). Нормальный адекватный человек, правда слишком экспрессивен. Хотел я ему объяснить, что его место на родине, в Болгарии, да пожалел Филиппа Бедросовича, всё-таки папа у него старенький.
Сообщение было удалено
Да сами вы ***
Пиндец, такие обсуждения роста, в Википедии прямым текстом написано, что его рост 204 см.