Просто тащусь по Майкэлу! Я без него жить не могу........ А вам он как?
ты что пркиалываешься??? хуинький, маленький, на крыску похож
Да нет же! Он как пальто дорогое одел черное в 4 сезоне ТАК Я ПРЯМО ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ СВАЛИДЛСЬ!!! Такой таинственный мужчинна! (Когда он поднимался на лифте в пентхауз - там он просто CANDYYY)!
А мне никак. Первый раз слышу.
Это Бен Лайнус который?
Мерззззззкий тип
Сообщение было удалено
Подрочила?
На таракана похож
Сообщение было удалено
Во-во
Так и хочется его тапком прибить.
Ну просто умопомрачительный красавчик!!!
Загадочный мущщина
Лупоглааазенький такой.... И кончик носа у него двигается, когда он разговаривает. Душка просто!!!
Хто енто такой то?
Ахаха комменты жгут!)))))))))))))))
Я от него тащусь! Такой пучеглазик прикольный, обожаю просто! Он самый настоящий секси-секси!
Пучеглазенький, страшненький.
Бен крутой. Не гоните. Не уверена, что сексуальный правда.))
Блин, перепутала, я не автор) простите
я обожаю Майкла он просто сэкс бомба!!!!!!!!! повезло жене !
Тащусь от МайкЭла! А жене его - хамбець! Не удержит мужичка, ой не удержит!
Шикарный, харизматичный мужчина, и выглядит намного моложе своих лет :-P
Сообщение было удалено
Люся! я не согласна что он пучеглазенький!!!! он очень красивый просто ты этого в нем не замечаеш а други езамечают! так что не надо говорить про него всякие гадости!
Пучеглазый, страшный, есть в лице что-то крысиное - и в то же время жутко притягательный образ в сериале, прям такой злодей-злодей, прям властитель людских душ, такая уверенность в себе афродизиак посильнее имбиря. В сериале он жалкий все же, а в жизни, я считаю, привлекательный мужчина, уверена, женщины от него пищат. Мне нравится такой мужской типаж, обычно такие дяди большие умницы, с ними по жизни приятно пообщаться.
есть сцены, где то что он делает, сами движения и ситуация реально безобразные, мерзкие, какое-то животная мерзость проступает. Например, когда в Лосте он у француженки, у матери, забирал младенца, и говорил ей "its ok. its ok" (все хорошо, все хорошо) она орет, это просто жутко и мерзко. Да помню еще по пиле, такой мерзкий он там был.
лучший актер,которого я видел...
Хах, форум хоть и старый, но все же напишу. Мужчина бомба. Харизма, актерская игра. И судя по интервью, в жизни душка. Правда на данный момент ему 69, но выглядит неплохо. Вообщем секс ходячий!