Гость
Статьи
Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева-умница, красавица или глупая, и исскуственная??
Что думаете??

Я
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Умная и искусственная.

ааа

несдержанная и не красивая, так как косметики полно, а без не - страшилко. еще она наглая и сует нос не в свои дела. дура и шлюща

Гость

Неглупая,но некрасивая.

юлька

ее искусственная красота - лучшее из всего искусственного в нашего шоу-бизнесе. поэтому мне она НРА!

Гость

А мне все равно.

Гость

Престарелая Барби!

Гость

Да ну ее! Казашка, выкрашенная в блонди. Вся искусственная от и до.

Гость

А ПОЧЕМУ КАЗАШКА?

доктор Зюс

силикон на ножках. вульгарная и тупая особа с претензией на вкус

Ия

что-то неприятное в ней...

Shocking!

На 38 лет вполне катит.

Гостинчик

"силикон на ножках"-это как? разберитесь в своей голве для начала))

Яя

Симпатичная она хоть и искусственная. Насчет ума не могу ниче сказать.

пох какая она, самое главное я красавица и умница!

Локи

Если ей реально 38, то отлично выглядит

Гость

Для своего возраста выглядит вполне сносно. Против силикона в нужных местах ничего не имею, но зачем от этого так настойчиво открещиваться? ну кто поверит, что стоячие сиськи 3 размера у неё от матушки-природы? тем более, она рожала!

Гость

Она умная и правильно себя ведет, раз столько лет на плаву. Можно уважать за то, что сильная, как личность.

Ritka

Зато она Серёжку потрахивает. Сладенький мальчик. И писунчик у него наверное симпатичненький.

Гость

Как Серёжку можно потрахивать , если его уже много лет другой мужик реально трахает ? А на счёт писунчика загнули . У пассивных *** он нужен только за тем , чтобы писать . Их отношения просто пиар . И Лера пиарится и из Серёжки уже несколько лет зрительно пытаются сделать мужчину . ФУ !!! Противные лжицы оба ! Вся туса над ними смеётся. Только одна Лера согласилась играть роль любовницы голубого . Другие звёзды отказались .

наше имя

она была мне симпатична, пока в какой-то программе не обхамила другую тетку (ведущую, кажется), причем с претензией на остроумие делалось, а получилось пошло и низко. Ее морда лица в это время была завистливо-пакостная. Короче, теперь если вижу - переключаю канал, неприятная особа)

Я

Кстати, кто знает какого она роста??

выглядит, то здоровой , то небольшой!

Матильда Петровна

21-видела ее живьем, показалась очень высокой, хотя может потому, что я маленькая 1,68

Гость

Да она казашка. Ей 38??? Да ей за 40, сто пудов. Я еще в школе училась, она уже во всю "обоз" вела, а это было в лохматые времена.

Леска

Мне она раньше нравилась, а вот недавно увидела ее по телику и была в ужасе, настолько накаченный ботоксом лоб, что аж блестит как надутый шарик и такое было ощущение, что он у нее вот-вот взорвется.((((

Гость

На ней всегда чего-то много навешано, какие-то украшения (видимо, все, что есть в доме), какие-то фенечки, прибамбасики. Вобщем, очень много ненужных деталей. Всегда, глядя, на нее, думаю, ей не тяжело столько всего лишнего таскать? А снимать замучишься, наверное, целый час понадобится.

Гость

КОроче, как елочная игрушка. А на лицо вполне симпатичная, если не очень близко рассматривать))

Гость

Точнее, елка с игрушками))

Y

Недавно в "Караване" она так "Искренне рассказывала про свою любовь с Лазаревым", неужели все вранье, а трахальщик Лазарева кто то известный ?

Ш.З.Френникова
Гость

Сообщение было удалено

На еврейку больше смахивает.

У Леры проблемы со вкусом.

Ш.З.Френникова
Y

Сообщение было удалено

Читала. Ну какая любовь у них там, осспидя? А Лазарев ***. Это критик Соседов подтвердил.

Гость

Перед праздниками в утренней передаче клялась что никогда ничего себе не делала. В плане пластики. Ужас какая вруша. Моя дочь делала грудь, а в соседней палате лежала эта Лера. Вот зачем надо врать, а еще и добавлять "клянусь-это гены"

koshka
Ш.З.Френникова

Сообщение было удалено

О да конечно...Он лично свечку держал)))))))))))

Гость

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Разочарована

Леру запомнила еще в "Новой волны" в Юрмале - когда она первый раз была ведущей.Произвела очень хорошее впечатление - одета была шикарно,со всусом,правда,уже тогда намечалась страсть к побрякушкам - огромного размера камея на шея,хотя выглядело все это ничего.Сейчас жутко разочаровано безвкусием как в плане тюнинга внешности,так и в плане вкуса в одежде,макияже и той же бижу.Девушкая явно превратилась в силиконовую безвкусную муклу в последнее время,особенно эти всегда термоядерные розовые губищи с жесткой подводкой...Ка-ра-ул...Вечно разряженная в рюшки,бусы,урашенные неимоверным количеством стразов вечерние платья...Абсолютный символ безвкусия для меня в нашем шоу-бизнесе...

Ш.З.Френникова
koshka

Сообщение было удалено

Свечка здесь абсолютно ни при чём. Просто Соседов сам ***, и в недавнем интервью заявил. что "своих" за версту чувствует. Сдал нескольких деятелей шоу-биза, в том числе и Лазарева.

Стервочка

Мне она нравилась до тех пор, пока не обстриглась))

miumiu

Ш.З.Френникова, я вам скажу, как человек знающий. Подозрения голубых о том, что вон тот - ***, яйца выеденного не стоят. Тут такое же чутье как и у гетеросексуалов. А что касается Леры, она большой профессионал, только губы зря сделала. В том же "караване" была фотка "ДО". Вообще другой человек.

Гость

искусственная престарелая женщина, а Лазарев прекрасен! пусть и ***)

Я

Да с чего все уверенны, что лазарев ***?!

Так можно любого в шоу бизнесе геем назвать!!

Маняша

А от провинциального акцента ей никогда не избавиться

Поедательница творожка

некрасивая даже во всех своих прибамбасах и стерва, это на лице у нее написано

Гость

Лазерев живет со своим директором, все давным-давно это знают. А Миша тоже мужик ничего, ээх сголубились все достойные мужики, кудп мир катится...

Элси

вот зачем она палец в рот сует так часто? под девочку косит или излишки помады снимает?

Гость

)))))))остатки пищи под ногтями вылизывает)

Гость

Лера молодец!

Гость

Лера ***

ольга

а как вы все выглядете

Гость

красивая девушка, с красивым лицом , красивыми ногами, подтянутом животиком с пирсингом.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы