Гость
Статьи
концерт Бритни Спирс в …

концерт Бритни Спирс в СП-б

Вот узнала сегодня, что Бритни даёт единственный концерт в России - в Ледовом. сразу захотела купить билет. нет, я совсем не фанат, но, знаете, люблю сходить куда-нибудь что называется "развеяться", а на кого ещё идти, ели не на мировых звёзд? только вот думаю, неужели это из той серии, когда суперпопулярные некогда звезды теряют популярность на Западе и поэтому не нужные там едут в Россию?..

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да вы что, конечно нет, Бритни сейчас очень популярна, ее шоу самое прибыльное по деньгам, если бы я жила в Питере обязательно бы сходила, еще по моему в Москве концерт будет.С нового альбома у нее песни не плохие.

Гость

Я бы пошла на того исполнителя, у кого голос есть. И не важно спадает его популярность или идет в гору. Идти на Бритни считаю моветон.

Гость

Это еще неподтвержденная информация. Скорее всего, утка

В Мск будет тоже концерт.И я иду,хотя знаю пару песен,ну хочется вот пойти.

попка

Возьмите меня))) Я мечтаю побывать на её шоу, она умеет выступать и зажигать на сцене. Хотя последний альбом какое-то дерь-мо.

Зойкина

да кому она нужна. пускай свои крохи получает без моего участия)))

Гость

Советую вам сходить на ее концерт, таких шоу и танцев как у нее ни у кого нет в РОссии

Ritka

А я бы не пошла. Что с ней творится после родов непонятно, но на сцене как раньше на полную катушку она уже не работает. ТАк, чуть бёдрами подвигает, походит туда-сюда с неохотой. Вообщем посмотрите её ролике на youtube.com с прошлых концертов, уже много стоит там с этой её новой программой Circus. Такое впечатление что её просто заставили ехать в мировое турне с этим новым альбомом, да и понятно всем хочется сгрести себе бабок пока она в хоть каком то рабочем состоянии.

Агентша 007

Ritka, все её танцы зависят от костюмов. Если костюм подразумевает обувь с высокими каблуками, тогда да, активных движений не так много. Но когда обувь на плоской подошве (танкета и пр.), тогда она нормально танцует.

А альбом Circus совсем не де-рьмо, как кто-то выше написал. Статистика тому подтверждение.

Гость 2, голос у неё есть. Причем она единственная белая певица, которая поет грудным голосом. И музыкальные критики (настоящие, а не те спецы, которые сидят на форумах и делают ей антирекламу) очень хорошего мнения о её вокальных данных.

Ritka

Агентша, да там видно что лень ей двигать попой, так, подёргает её в разный стороны и пойдёт дальше, посмотриtе на youtube.com. У меня есть её концерт до родов в Лас-Вегасе, вот там она зажигала: Oops, I did it again, Baby, one more time и тд. А сейчас это просто смешно на неё смотреть. Хотя как поёт мне нравится, что то в ней есть и альбом мне этот нравится, да и предыдыщий тоже понравился хотя ему не дали такой большой рекламы, больше всего мне там песня Soldier понравилась.

Гость

Так смешно, когда называющие себя ПЕВЦами начинают выкаблучиваться на сцене, вмсто того чтобы петь. Танцевать и петь одновремеенно невозможно. Все делающие упор на шоу - не певцы априори. Поэтому я на нее и всех ей подобных не хожу, предпочитаю вокал, а не танцы-шманцы непрофессиональные.

Надюша

Глубокоуважаемые написатели!

Бритни - хорошая пивица, она умеет завести публику, устроить настоящее шоу, делать хиты!Она умеет танцевать, умеет двигаться, в отличие многих, включая и некоторых вышеотписавшихся.

По поводу что есть моветон, а что нет, для начала не помешало бы ознакомиться со значением этого слова. Из какой пещеры, извините, вы со своим моветоном вылезли на свет белый. Девочка старается, делает то, что умеет, у неё талант, не смотря на сложную жизненную ситуацию, она продолжает работать, в этом её жизнь, и на эти деньги она содержит и своего муженька будущего и детишек.

Кто там упомянул "крохи"? По данным СМИ за первые три недели турне она заработа 24 млн.дол. Хороши крохи?

Молчите в тряпочку завистники, критики-неудачники!

Бритни - лучшая, и вы это знаете.

я же

пЕвица =) в запале о грамматике подзабыла!

Всем удачи!

I.D.F.

Готовьтесь к "качественной" фанере.Брит и в лучшие времена живьем не пела,т.к. не предусмотрено.Мать-основательница такого типа шоу - Мадонна,и та частично использует фонограммы.Бритни после алкогольно-наркотического кризиса,обколотая и напичканая лекарствами пашет как робот.За 4 года безделья и устройства личной жизни просрала 127 млн долларов.А контракт с Sony у нее на 10 лет с 2001,а через 2 года ,когда она положенное отработает ее снова присадят на водочку,да на "дурку".Она не первая и не последняя,новое поколение дышит в затылок.24 млн по сравнению с 80 млн Бейонсе и 110 млн Мадонны...не густо. 12,зачем Вы всех называете завистниками и неудачниками.Мы потребители шоу-продукции ,а не комкуренты звезд,потому и критикуем.Я инженер-проектировщик с офицерским званием,работаю на крупном предприятии военного авиапрома ,какой же я вам "неудачник",кому и на что мне завидовать.Захочу - пойду на концерт,захочу - куплю диск или парфюм от описаной тут певицы,не захочу,не...Вам нравится - на здоровье!.Каждый высказывает свое мнение.Спасибо за внимание.11-прав.

Ritka

14, Бритни поёт живьём. Об этом говорилось по американскому тв когда независимая команда проводила рейд этих певцов, одна она на попалась на фонограмму. Ну может в тот момент пела живьём не знаю,но они говорили что не первый раз это делают и она пока ещё ни разу не попалась. Попалась Эшли Симпсон, сестра Джесики Симпсон, теперь её нигде не видно и не слышно, закончила карьеру певицы едва начав. ТАк что в Америке к этому очень серьёзно относятся. Так что прежде чем сплетни распространять, наберитесь достоверной инфы, инженер вы наш несостоявшийся. Видать и работаете так же как языком мелете.

Гость

15, +100 )

Агентша 007
Ritka

Сообщение было удалено

Вы обратите внимание на обувь, в которой она танцует. Там, где движения резкие и интенсивные, она везде в ботинках на плоской танкетке. Как только она в обуви на высокие каблуках, она и раньше (до родов) в ней двигалась не так активно. Это нормально.

Агентша 007
Ritka

Сообщение было удалено

Нет, ну погодите. На концертах очень редко поют стопроцентно живьем, если это шоу, где присутствует и хореография и т.п. Т.е. они поют, конечно, но поверх еще и записанного голоса. Это нормально. В принципе, этого никто и не скрывает! Сами подумайте, если исполнитель еще и танцует, при этом активно, то у него дыхания не хватит на полноценное пение. Для того и делают наложение живого голоса и записанного.

Отдельные композиции поются полностью живьем, но там и танцев нет. И это не всегда.

А насчет фонограмм да и чтобы кто-то там попался...ах какой стыд!.... это все бред.

Вон на вручении на МТВ, когда поют, там многие поют живьем. Это просто цирк. Песня моментом меняется. И никого это не волнует.

А Эшли Симпсон пропала потому, что забеременела, вышла замуж, и щас вроде родила. Только по этому. Ни в одной прессе я не видела, чтобы насчет её какой-то там обнаруженной фанеры была критическая осуждающая статья :))

Кстати, по поводу этих фонограмм с двойным голосом я смотрела программу по ТВ, и там нормально обьяснялось, что и как. И все показывалось на примерах известных исполнителей, включая Бритни. Они и сами это говорили.

Агентша 007

Вот здесь, например, Бритни живьем поет песню Шер. Причем, как я писала выше, муз. критики признают, что Бритни единственная белая певица, кто превосходно владеет грудным голосом при пении. Вот в этой ссылке пример такого голоса плюс поет живьем. И после этого скажите мне, что она не умеет петь.

http://www.youtube.com/watch?v=_7l-8t7ZaJs

Snoops

Ну, конечно же, Бритни использует прописанный студийный звук.. ну куда от этого деться!? Когда нужно скакать, показывать трюк и успевать петь.. В конец оборзевшая Мэдж свой последний тур решила провести "живьём"... Ребята, но слушать-то это невозможно!! 300 евро было очень и очень жаль.. Она может хоть на голове вертеться в 50 лет (это только добавляет восторга), но мне приятней было её слушать под записанный заранее саунд в прошлом туре нежели сейчас.. По поводу того, что кто-то написал мол Мадонна за тур заработала 120 млн, Бйонсе 80... Друзья... Мадонна с прошлого года по миру колесит вообще-то с Hard Candy.. Бритни заработала это с марта.. а именно в марте и начался тур.. А касаемо Бйонсе... сделайте запрос в поисковике на запись голоса Бйонсе под фонограмму.. она переплюнула даже всем известную аналогичную запись Киркорова под "Единственная моя", во время исполнения которой, самопровозглашенный российский поп-король едва не задыхался..

Как ни крути, но Бритни - одна из феноменальнейших поп-звёзд современности... И возможно, я соглашусь с тем, кто сказал, что она зажигательней была...

Она была свободней!!... Сейчас по её признанию её в жизни не хватает страсти.

А КАК ВЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТЕ, КОГДА НЕ ХВАТАЕТ СТРАСТИ???

В любом случае, как поёт сама Бритни: Любите! Ненавидьте!! Но каждый из этих мальчиков и девочек F.U.C.K. Me

И неважно пойдёт на концерт каждый из здесь обозначившихся, но они залезли, написали, узнали всё о концерте и запросили именно Бритни в YouTube, чтобы увидеть кусок шоу.. А значит YouTube в очередной раз назовёт Бритни самой востребованной, а культовые музыкальные издания освежат описание поп-персоны Бритни, назвав её мейнстримовской поп-звездой XXI века.

Гость

"Сорвал мужик голос - вот и появился Карлссон"

Агентша 007

пост 20. Согласна.

I.D.F.

Ritka,а ведь Вас и вашу деятельность по жизни, никто лично не оскорблял.То что вы называете сплетнями и недостоверной инфой,печатается в People.Но если для вас это издание не авторитетно, - ваше право.Форумы для того и существуют,что люди высказывали разные мнения,а не для хамства.

Ritka

Агентша 18, я говорю то что сама лично слышала по американскому ТВ, это было группа независимых экспертов (или как их там), они проводили рейд и на концерте в каком то клубе Бритни пела живьём. Не знаю танцевала она там или нет, но насколько я поняла что нет,не особо. А когда концерт и много танцелвальных элементов, ну естественно что не споёшь уже, дыхалки не хватит. И про Эшли Симпсон я пишу то что сама видела. Всё это случилось задолго до того как она забеременла. А может и забеременела с целью сейчас всё рассосётся и я назад вернусь и запою, не знаю.

Ritka

IDF, eсли это русский Пипл, то тогда конечно недостоверно, в России пока можно печатать что хошь и ничего тебе за это не будет, законы не работают. Если это американский Пипл, то тут всё серьёзно, действительно серьёзное издательство, тут за это по головке не погладят, поэтому печатать просто так всякую )(уйню не будут. Если помните, назовите дату выпуска журнала (май, апрель..).

I.D.F.

Я живу в Израиле "People" у нас продается только оригинальный и ивритоязычный,русскоязычного в официальной продаже нет.Почти все можно найти на сайте People.com.Дата ,примерно,когда было Video Music Awards, сентябрь-октябрь 2008.Хотя могу и ошибаться,это могло быть к ее дню рождения в декабре, честно ,не помню. Повествование о Бритни было хвалебным,мол излечилась,пришла в норму.Но и промахи и проколы между делом были упомянуты.Если Вы любите ее творчество,назовите вашу любимую песню.Мне нравится 'Overprotected'.Давно это было.

Ritka

IDF, мне нравится Ooops, Soldier, Phonographer (из последнего альбома). Ну Womanizer уже так закрутили по радио и везде что я даже уже и не знаю нравится ли она мне или мне это навязали.

Гость

Хочу на концерт Бритни Спирс.

Snoops

Unusual You... прекраснейшая песня.. и Kill the Lights.. Не понимаю почему ни та, ни другая в сет-лист тура не попала...

А из старенького... Born to make you happy считаю сильнейшей песней и When your eyes say it... Баллады у Бритни всегда получались. Из динамичной Бритни, пожалуй, Oops! утрёт всех.. ну и Toxic, конечно же.. Я не говорю про Baby one more time.. бывает, случайно услышишь и внутри всё застывает.. так давно это было.. 10 лет уже... особенности памяти)

Snoops

Кстати, завтра выкупли, наконец, свои билетики на шоу.. аж 4 штуки)

Роман

Ребята, продам билеты на Бритни в Лондон, 11,05,2009

концерт в О2, 4 билета за 11500-00 (отдаю по себестоимости, сам брал в декабре).

Пишите на ramzestolich(at)gmail.com

Гость

╧11, петь и танцевать одновременно невозможно_________ А у Майкла Джексона получалось? (((