Вот... я прямо в восторге от него. да, он далеко не красавец в общепринятом смысле этого слова, невзрачный, низенький, но когда он играет, то раскрывается и мне он в эти моменты кажется очень секси. посмотрела с ним все фильмы, просто покорена его обаянием и игрой. вот правда узнала, что его жена на 10 лет его старше.. надо же))
Миллионам
Мне вообще не нравится
Мне! Впервые увидела в "Особо опасен", потом вспомнила, что видела его в "Гордость и предубеждение". Пересмотрела... Потом посмотрела "Пенелопа". Все фильмы очень понравились, больше пока не смотрела...
3, в гордости не он снимался!
Он играл в "Становясь джейн" или как-то так, про Джейн Остин.
обожаю его. он лапочка
Только не Джейм, А Джеймс. Очень понравился в "Джейн Остин", и персонаж интересный, и сыграл отлично. Вообще, люблю мужчин с нестандартной (в хорошем смысле) внешностью. МакЭвой и вправду не красавец, но такой обаятельный, такой...блин...в общем, люблю его!:))
Да...хороший мальчик, есть в нём, что-то задиристое от пацана и опасное от мужчины...
мне нравится.. и еще он с кирой найтли играл в фильме ╚Искупление╩. Кира Найтли признана лучшей актрисой.
╚Лучшим актёром╩ был назван Джеймс МакЭвой, Кстати, эта лента была названа ╚Лучшей британской картиной╩.
вот именно. он роковой мужчина.
наверное самый первый актер который покорил меня сразу)))даже джонни депп не вызывал таких чувств. действительно внешность не идеал но.... любой фильм с его участием хорош. в нем есть что-то такое что сразу притягивает. милаха вообщем он такой.
Если встретить такого в жизни - может быть максимум переспать 1 раз. А когда видишь его на экране - готова отдать целую жизнь за 1 взгляд.
да что вы заладили внешность не красавец....он красавчик каких мало а играет просто БЕСПОДОБНО он прирожденный актер,если фильмы с участием Макевоя смело надо смотреть и не прогадаешь,только РЕСПЕКТ во всех отношениях
Классный.