Гость
Статьи
Кто, на ваш взгляд, …

Кто, на ваш взгляд, идеальная буглаковская Маргарита?

Кого вы видите в этой роли? По-моему, лучше Моники Беллучи никто не подойдёт. Прямо будто с неё писали образ.

Ванесса
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

джоли

Ира

нет, какая джоли? вы что? она настолько современный типаж, что очень плохо я ее там вижу. Моника Белууччи да) неплохо) ну и актриса (не помню как зовут), которая сыграла в сериале, тоже очень неплоха)

Ксения

Идеальна Маргарита Терехова. сняли вроде фильм этот с ней, да только нигде его не показывали почему - то. Вот там идеально все снято, как в романе.

слива

Лучше Анны Ковальчук никто не сыграет. На эту роль подойдет темпераментная, страстная брюнеточка красавица.

Гость

Да, Ковальчук очень стильная в этой роли. Просто красавица!

Гость

Да ну..Моника Белуччи совсем не в кассу, этакий итальянский и южный темперамент и все эмоции наружу. Нет там нужно совсем другое..Софи Марсо и именно лет 15 назад идеально бы вписалась.А из наших конечно Вертинская, она рождена для роли Маргариты, жаль что поздно рождена... какая там на фиг Ковальчук. Тот фильм Кары с Вертинской, который лег на полку, снимался в перестройку на скудный бюджет и на низкопробной пленке. Лучше бы его вообще не снимали, хотя выбор персонажей интересен. У меня все время была такая мысль, когда я смотрела последнюю экранизацию.. а вот бы совместить ту и эту и выбрать идеальный вариант, вот это был бы фильм. Как и там и тут были неудачные подборки.. там был просто офигительнейший Ульянов в роли Понтия Пилата и Маргарита-Вертинская,а тут Абдулов в роли Коровьева и еще много кто.

Мариша

Вивьен Ли если бы была жива, Сальма Хайек.

саншайн

Маргрита Терехова в свое время была идеальной кандидаткой. ИМХО, в западных актрисах нет той изюминки, которая делает Маргариту Маргаритой - для этого надо родиться здесь-))) Кстати, Терехова насколько я знаю не играла ее в кино - в фильме Пичула снималась Настя Вертинская. Те кто видел говорят хорошо, а я честно говоря не уверена, что это ее роль..

Из актрис нашего поколения - Галина Тюнина по-моему сыграла бы супер-))) (она более известна как театральная акриса) Возможно еще Ксения Раппопорт..

кэролайн

моника слишком вульгарная для это роли, тут нужна более утонченная, одухотворенная женщина, может вайнона райдер ?

Гостья

Лично я вижу в этой роли только русскую актрису. Моника Белуччи тут вообще ни к месту. Сальма Хайек тем более!

А вот Терехова, действительно, подошла бы идеально!

Ванесса
Гость

Сообщение было удалено

Ковальчук? С её квадратным подбородком? максимум симпатичная, но на роковую красавицу не тянет

Сара Брайтман! Хоть она и не актриса, но вас же интересует внешность? Вот ее внешность я хотела бы видеть в роли Маргариты, именно такую я себе и представляла, когда читала книгу

Lorelay

Сообщение было удалено

Или Вивьен Ли

А из наших представляю только молодую Наталью Варлей, остальные актрисульки не годятся

Гость

Молодая Татьяна Самойлова ("Летят Журавли"). Сильная трагическая актриса.

Абизян

Никогда не понимала сути этого образа. Дурная баба, которой заняться нечем. Изменила мужу, ко всему прочему.

Julie

Девочки зачем на булгаковскую маргариту нам ИНОСРАНКА??!! Ковальчук достойно сыграла эту роль!!!

у нас смешнее

А мне идеальной Маргаритой всегда казалась Евгения Крюкова, а после того как она в "Ведьме" снялась, я в этом еще больше убедилась. Ковальчук очень нравится, но она не тот типаж. Еще может быть Оксана Фандера...

Автор

Сальма Хайек.Ковальчук в этой роли ОТСТОЙ!

Из наших только Крюкова

а может Пенелопа Круз?

Руся

А молодая Элизабет Тейлор подошла бы? А молодая Натали Вуд? Вот точно Натали бы подошла. Во-первых, она русская, во-вторых она точно роковая женщина. я её всего один раз видела в фильме Великолепие в траве, и до сих пор её забыть не могу:)))

старая

Автор- спасибо за тему! Я всегда когда перечитывала роман в роли Маргариты представляла только Терехову , потом постепенно стала подставлять своих актёров на роли : так Воланда я хотела , чтоб сыграл Игорь Васильев ( известен по роли Шлоссера в фильме "Вариант Омега" с О. Далем)Пилата - Проховщиков, мастера - Георгий Тараторкин,фагота- Леонид Куравлев (молодой),Бегемота - Калягин ( тоже молодой) и пр.пр.пр. А вы с кем бы сняли "СВОЙ"фильм ????

Матильда Петровна

Евгения Крюкова, Аджани

Любимая

Да, девочки, точно - Крюкова идеально подходит.

Видела фильм с Вертинской - ужас, ИМХО. Совсем не тот характер, не тот посыл, да и внешне не Маргарита... Вечно глупо смеющаяся деревенская дурешка (наряды соответствующие).

Гость

Согласна насчет Евгении Крюковой. Настоящая ведьмака. Идеально подходит.

lala

Да вы что!!! С ума посходили,кто предлагает зарубежных актрис?? Произведение НАШЕ!!! И в фильме вижу только наших актрис.Ни одна заганичная не сыграет роль "правильно"! Как по мне, так подошла бы Анна Самохина

ре-диско

да что вы!!! какая Белучи и Сальма на фиг, и Крус туда же, южные типажи, совершенно не подходят под образ Маргариты...Хоть убей не могу представить не одну иностранку в этой роли.... Согласна Евгения Крюкова, Екатерина Редникова мне кажется тоже может справиться,

Ростовская

Катя Волкова - для меня идеальная Маргарита. Красота,интрига во взгляде, порочность.

Пани Лисовская

Ксения или Полина Кутеповы, лучше конечно Полина - утонченнее.На второе место ставлю Евгению Крюкову.Терехову в молодости на третье место.Больше кандидатур нет...Из зарубежных если только француженки - Изабель Аджани или Софи Марсо...может быть...

Елена
lala

Сообщение было удалено

Самохина смазливая на мордашку, но совершенно бесталанная.

Пекаль

Только Вупи Голдберг. ТОЛЬКО!

Джульеттттта

32-)))))

Гость

Ольга Дроздова

Л. Дегтева

Да, пожалуй, Дроздова подошла бы на роль Маргариты лучше всех названных здесь актрис... правда, лет несколько назад. Сейчас она уже старовата для этой роли.

Л. Дегтева

То есть, я Маргариту представляю совсем не такой, но не могу припомнить актрису подходящего типажа. Так что Дроздова, в данном случае, рак на безрыбье.

Яна

Не имеет значения внешность, вернее такого значения как вы ей придаете. Когда я перед просмотром филма с Вертинской ,Гафтом очень надеялась, что уважаемые и любимые актеры справяться с этой ролью, что по типажу они подойдут - то очень ошибалась. Фильм получился крайне отстойный, за Вертинскую мне было чрезвычайно стыдно. В то же время никто не скажет, что у Басилашвили например типаж Воланда. Тем ни менее сыграл гениально. Все зависит от уровня режиссера и от проникновения в роль актера, понимания актером сути этой роли. В основном зависит от режиссера. Малоизвестная известная Анна Ковальчук сыграла прекрасно.

Лиса-Алиса
саншайн

Сообщение было удалено

Фильм не Пичула, а Кары...

Лиса-Алиса

Ковальчук вполне на месте...

Алиса

Мне понравилась в этой роли Анна Ковальчук. А вообще сколько людей, столько и мнений...

zyfa

Не помню, а по роману Маргарита брюнетка или светлорусая? Вообще мне нравится Ковальчук, но я почему-то всегда представляла женщину типа Марины Влади, такая русалочья красота, прозрачные глаза, прямые волосы, длинная шея и обязательно наличие породы. Тут круглолицые и куроносые мордашки типа Дроздовой не подойдут. А Вертинская может и хороша, но как актриса ноль. И потом эта жуткая химия на башке...

Гость

Оксана Фандера, да. Безусловно.

сися

Хм да Фандера подошла бы.

Вера

Анна Самохина.

Олеся

Лидия Вележева.

Лиса-Алиса
zyfa

Сообщение было удалено

Маргарита в книге брюнетка с довольно короткой стрижкой, когда превратилась в ведьму, волосы стали курчавиться...

доктор Зюс

а я себе приблизительно так и представляла себе маргариту, в роли ковальчук. неплохо у нее вышло в том сериале.

вот только сильно напряг ВОланд. басилашвили , конечно, замечательный актер, но в таком деле, как говорится не потянет. ну какой же он искуситель? какой он дьявол?? неее

терехова для меня вечная бандитка миледи..хотя может вполне бы подошел образ.есть в ней что-то такой.

кстати ,в том сериале совершенно мерзкий Иисус. самые основные персонажи-воланд и иешуа были подобраны ужасно. имхо

Гость

Оксана Фандера или Анна Самохина(в молодости).

ослица иа-иа

Лив Тэйлор!

ПрИмудрая

А по мне, так вообще, Мастера и Маргариту снимать не стоит.