Кому нравится?
красивая
раньше больше нравилась
Один мой знакомый встречался с ней недолго. Описывал ее как очень холодную, расчетливую и скрытную барышню. Но, например, для меня она - одна из самых красивых женщин России.
это кот. в шальном ангеле играла? Фу. ужас. не красивая на мой вкус. сельская.
да в шальном ангеле она выглядела ужасно ,а в фильме Благословите женщину- супер, и вообще раньше она была лучше ,а сейчас какая то худоба нездоровая !!!!!!!!!!!
на лисичку похожа:)))
Мне стала нравится, как только похудела.
А раньше просто невообразимый бабец была.
А мне худая ну совсем не нравится,лицо не здоровое,весь шарм потяряла
в фильме *Благословите женщину* была нормальная фактурная яркая героиня. А сейчас кожа да кости и индивидуальность потеряла...Стала как все...Светлана, вернись к своему образу!
Роскошные волосы отличают её от остальных, но на лицо обыкновенная. По конституции должна быть полной дамой, посокольку имеет широкую кость и очень широкие бёдра, и только доведя себя до состояния "кости и кожа" может эти бёдра немного удержать от заплыва.
И смотрится эта худоба противоестесственно Ей совершенно не идёт. Каким родился таким и сгодился. Светлана, верните свой вес назад!
10, она раньше всегда была худой, может сейчас вес стабилизировался, хотя признаю что маловато все равно,кг на 5 поправиться бы ей не мешало. а в "Благословите женщину" она хоть и красива, но полновата, эх, не вам решать что для кого естественно а что нет.
Ужас! так это ОНА играла в фильме благ. женщину?? Всегда когда смотрела, хотелось проблеваться от героини!!! Ненавижу жирных!
12, лечитесь
полнота ей идет, но кто возьмет на роль роковой героини толстушку? вот она бедная и худеет, кейт уинслет тоже сильно похудела ради того, чтобы не потерять роли в кино.
14, а вспомните роковую героиню в сериале, не помню как называется, но там она со всеми подряд спала начиная с Берии, и сделала всю жизнь свою на постели, по моему "Прекрасная толстушка" называется. Единственно нелогичен конец, когда в старости её вдруг начинает играть тощая Остроумова.
Я провела параллель с тем, как толстую Розу Букейтер в исполнении Уинслет в старости вдруг ни стого ни с сего играет тощая субтильная старушка с Титаника. Уж надо было бабку то, потолще подобрать., пускай она и не с Титаника была бы.
11 Да прям там, не мне решать. Актёры играют ради нас. Без зрителей они ничто и никому не нужны.
Но нисмотря на вес и прочее Ходченкова в "Ангеле" роль отработала на "отлично".
А Алексанрова Марина никак не худышка. Играет сплошь роковых стервятниц.
15 - по моему этот сериал назывался *Желанная*...Роскошная женщина там играла
Да точно "Желанная". Но книга называется "Прекрасная толстушка". Женщина действительно роскошная. Я сцену свидания с Берией до сих пор забыть не могу))
15, ой,ну вы даете гость. ну вам не нравится,другим нравится. мир не вокруг вас крутится,а то что вы не знаете что старые люди чаще бывают худыми,особенно очень старые не говорит в вашу пользу. вы самонадеянны и неумны.
20 ну да, конечно)) самонадеянна и неумна))
Толстых стариков нет, потому, что они до глубокой старости не доживают. Это статистика медицинская.
А Остроумовой по сериалу было около 45ти. Это, вроде как ещё не совсем старость считается?
21, ну вот,видите. не доживи Роза до старости, и фильма не было бы - что делать, пришлось худеть)))) а 45 не старость,конечно) как там говорится в 45 баба ягодка опять ))
красивая, но бородавку возле рта можно было бы и удалить.
Раньше была лучше,худоба идет не всем. И потом,не забывайте -
Худая корова,ещё не газель!
Мне лично нравится, отличается от множества других сериальных девиц. Хорошие волосы, сейчас это редкость, не красавица, но своеобразная. Насчет таланта - сложно сказать, глубины Чуриковой и Френдлих там не вижу, может таких глубоких и выписанных женских ролей просто нет.
Красивая баба-БЫЛА, пока не стала похожа на скелет
Согласна с ╧ 10 полностью! А сейчас, ручки - как палочки, ушки торчат как у летучей мышки... Смотреть жалко. В "Благословите женщину" - она просто королева, идеал русской женщины. Прекрасные формы, красавица!
Да, раньше она лучше была.
Худоба сделала Ходченкову заурядной. Она потеряла свою индивидуальность.
а вы не заметили как только ходченкова похудела-сразу в кино стала сниматься, после "благословите..." она вроде нигде не снималась. Худоба-страшная сила!
Похожа на молодую Доронину. Фильм благославите женщину гениален. И уж точно она лучше лизы боярской. Я ее почему-то вижу вид фильме Адмирал.
Я считаю, что если уж снимаешь исторические фильмы, то и героев надо подбирать по типажу историческому. Ходченкова на возлюбленную Адмирала Колчака совсем не похожа,как и Боярская. Анна была жгучей невысокой брюнеткой. Сама по себе Ходченкова красива. Мне нравится.
жгучей брюнеткой невысокого роста-)
Смотрела "Любовь в большом городе", она там психотерапевта играет. Просто ее неузнала сначала, думала очередная моделька))). В "Благословите женщину" больше нравилась. Была в ней индивидуальность. Сейчас как все, атака клонов))).
segodnja smotrela"kogda my byli schastlivy"--ponravilos.
взгляд у неё недобрый, не нравится мне.
В "Шальном ангеле" сыграла целую жизнь, внешне совсем не изменившись, странно как-то, да и играла очень однообразно и серо. Ей еще Говорухин говорил, чтобы не худела и не разменивалась на сериалы, иначе будешь дурой, она сама об этом рассказывала. Похоже и правда дура она, денег наверное заработала, но ярких образов не создала, и уже не создпст.
36, согласна. Самодовольная и злобная. Когда была полной была симпатичнее.
девушки! неужели никто не смотрел сериал "Риэлтор"? там и светлана -очеень даже , ну и остальные!!
Светлана мне очень нравится-миленькая!!!!!
Вот только всегда хотела узнать каков ее рост?
Странно, я тоже помню ее в сериале "Желанная", но интернет утверждает что в фильме снималась Ольга Вечкилева. И в фильмографию Ходченковой этот сериал не вошел.
идиоты ,жирные бабы это болезнь, с которой надо бороться, ей идет быть стройной и худой!!!
Она все равно будет самой лучшей, я ее люблю
Какая обычнаяяяяяя!!!!!!Вы что полно таких на улице видели!?Красивая женщина,но в фильме"Благословите женщину" была лучше.
Сообщение было удалено
бред
берегите женщину клпсс теперь какая *****
берегитженщину класс теперь какая *****
Ей сниматься только в мыльных сериалах!
Таланта нет, игры нет, лицо каменное!
Ещё и ботексом увлекается.
Господи.. она актриса? Она? С такими дефектами речи и вечно "я в предлагаемых обстоятельствах"?
После наших Хитяевой, Крючковой, Самойловой, Неёловой, Купченко, Гурченко, Фрейндлих, Гундаревой, Демидовой, Дорониной, Польских, Орловой, Симоновой, Роговцевой, Сёминой, Мордюковой, Аросевой, Поляковой, обеих Вертинских, Фатеевой, Румянцевой, Нинель Мышковой и многих других называть ЭТО существо актрисой???
Совсем вы, господа, перестали разбираться в искусстве перевоплощения.
Сообщение было удалено
неужели наконец - то кто -то это озвучил, а то в инете дифирамбы поют, плеваться охота, актриса, по мне так бездарь, да же в сравнении с теми кого раньше считали малоталантливыми, типа Алферовой или Пенкиной, они по сравнению со СХ просто супер, СХ это самодеятельность, особенно это было заметно в сравнении с коллегами по цеху Купченко и Чуриковой