Кто , по вашему мнению, самая красивая звездная пара в России? И почему?
Галкин Пугачева, креативненько так
Путин & Медведев
Варум - Агутин
Билан_Боня
для рекламы джинсы)
Лазарев Сергей и Лера Кудрявцева, реально симпатичные люди.
самые красивые - Дроздова и Певцов
Моисеев и Гурченко :))))
Климова и Петренко.
А серьезно: Петренко-Климова, Певцов-Дроздова, ЧАдов-Дитковските
Петренко-Климова
Дроздова-Певцов
Басков-Фёдорова.
Климова страшненькая такая, не понимаю что Петренко в ней нашел.
Климова - красавица, мало того, внешность у нее необычная очень.
Климова и Петренко, раньше любила Королеву и Николаева, Королеву и сейчас люблю, есть в ней что-то притягательное.
Климова-Петренко, Дроздова-Певцов - хотя что тот, что другой мужчина абсолютно не в моем вкусе. Женщины обе очень красивые, не сделанной, а именно природной красотой черт,фигуры у обеих великолепные. Потом сколько раз по тв видела эти пары - производят очень приятное впечатление, им присуще достоинство, сдержанность, хорошо говорят. И муж и жена под стать друг другу по всем параметрам.И просто замечательно смотрятся друг с другом, видно что им очень комфортно рядом.
Сообщение было удалено
Басков с Федоровой - пара? Она же замужем, вроде или я от жизни отстала?
Агутин и Варум.
Сообщение было удалено
а Басков ***
Леска, ну не знаю пара или не пара, но парят (или спаривают) их СМИ вместе.
Алферова Бероев
Дроздова Певцов
СЕРЕБРЯКОВЫ ЛЕША И МАША.
Климова очень красивая.
Что-то красивые люди в пары не сбиваются..
Вележева с мужем пусть будет
игорь крутой с женой, еще нравятся рыжий иванушка и его жена, стриженовы.
Стриженовы? Ну Екатерина конечно симпатичная, мне тоже нравится, а вот муж просто урод
Плисецкая - Щедрин
Крутой и его жена!
Думаю,что не у многих среди них реально хорошие супружеские отношения. Чаше всего видимость семьи.
Путин&Медведев:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
:)))))))))
Игорь Петренко и Екатерина Климова,конечно, одна из красивых российских пар.
Егор Бероев и Ксения Алферова
Самая офигительной парой всех времён и народов были Алфёрова с Абдуловым. Остальные после них как тени.
Алфёрова с Абдуловым = Дроздова Певцов
Точно, Алферова и Абдулов была пара на все времена! А из вышеприведенных пар, мне нравится либо женщина, либо мужчина. Например, мне очень нравится Бероев, но абсолютно не воспринимаю Ксению Алферову, Игорь Петренко симпатяха, а Климова может нравиться ну очень большим ориганалам (некрасивый рот, нос, ноги вообще ***, вообще она на Энистон чем-то похожа, такая же уродливо-привлекательная). Серебрякова обожаю, жена его милая вполне. Дитсковските красавица, но считать красивым Чадова - просто недоразумение какое-то. Дроздова с Певцовым оба были хорошы лет 15 назад. Ну щас уже не то, ни он, ни она. Вобщем, нет гармонии в жизни. К красивым прилипают всякие страхопиздищи.
Наташа Варлеи+Владимир Тиxонов,-красота неземнаиа, иx сину сеичас гдето 40лет,кто видел,красавез с болишои букви,ести в кого.!!!!!!
буду банальна: Алферова - Абдулов
Галкин и Пугачова
лазарев и лера кудрявцева
Все хороши по своему.
Певцов с Дроздовой.
Мне еще нравился Киркоров с Машей Шатлановой - лет 20 назад у них был чудесный клип
Эдуард Суровый и его гитара. имхо
Глызины Леша и Соня.
Королева-Глушко
Димка с Вовиком всё равно круче!!!
Я считаю самой красивой парой Игоря Петренко и Екатерину Климову
Долматовы Леша и Айза и их будущий малыш)
Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева...дорогу молодым!
Самой красивой и гармоничной парой считаю Игоря Петренко и Екатерину Климову.Почитала сообщения и увидела,что кто-то говорит,что Климова страшненькая.Так не считаю!Посмотрела "Мы из будущего".Екатерина-очень обаятельная девушка.И милая.И этой парой любуюсь:)
Лазарев-Кудрявцева.
Петренко-Климова.