Гость
Статьи
Василий Степанов или …

Василий Степанов или Роберт Паттинсон - кто красивее?

На ваш вкус? С одной стороны, Василий - ангелоподобная красота, идеальные черты лица.. Но для кого-то возможно его красота слишком скучная, слишком идеальная... А Паттинсон - внешность "с …

Гость
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
анимешка

за Степанова!!он по-настоящему красив!А вот Кабачок подкачал,не очень,да и вонючка еще тот!!!

Яна

Звичайно що Роберт. ╡ надЁюсь, що зЁ мною бЁльшЁсть людей погодяться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!

МЁсс Белла Каллен

Не знаю хто такий Степанов,але хоче сказати Роберт просто чудо. ЯвЁд нього шаленЁю!!!

АгЁлера

Я з тобою згЁдна.Роберт-НАЙКРАЩИЙ!!!

лиса

Вы все еще спорите?!!! я же вам сказала,что самый красивый это РАЗБЕГАЕВ.сколько повторять уже? закрывайте тему ,козы,про своих дырявых мальчиков)))

анимешка

от хохлушки поналезли,жрите свое сало

анастаси

НАРОД А КТО НЕБУДЬ ЗНАЛ И ТАК ОБОЖАЛ РОБЕТРА ПАНТТИНСА ДО ФИЛЬМА СУМЕРКИ .КТО ТО ПРОВОРЧИТ ДА ОН ГДЕ ТО ТАМ СНИМАЛСЯ Я ПОМНЮ. А ЩЯ ОН ТОК СНЯЛСЯ И ОН СТАЛ ХИТОМ ВСЕ ЕГО СТАЛИ ОБОЖАТЬ . АЖ ПРОТИВНА . СВЕЖАЯ СТАТЬЯ ЧТО ДУМАЕТ О ВАС ОН ,, ДА Я ОЧЕНЬ И СЧАСТЛИВ И РАД НО ИНОГДА ТАК РАЗДРАЖАЕТ ЧТО КТО ТО ПОДХОДИТ И ПРОСИТ УКУСИТЬ НО ЧАСТО ЭТО БЫВАЮТ МАЛОЛЕТКИ ИЛИ МАМОЧКИ КОТОРЫЕ ПРОСЯТ УКУСИТЬ ИХ ДЕТЕЙ МЕНЯ ЭТО ДАЖЕ ПУГАЕТ Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ УЖ ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ И ДО СЪЁМОК В ФИЛЬМА СУМЕРКИ СО МНОЙ НЕ КТО НЕ ХОТЕЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ НУ А СЕЙЧАС ВЫ САМИ ВСЕ ВИДИТЕ Я ДАЖЕ С ДРУЗЬЯМИ В КЛУБ ИЛИ НА ШОПИНГ НЕ МОГУ СХОДИТЬ ЧТОБ КТО ТО НЕ КТО НЕ ПОПРОСИЛ АВТОГРАФ ИЛИ УКУСИТЬ ,, ВОТ ТАК ВОТ .

Настя

Да у васи лицо типичного васьки. Такой тупой. Вообще он не интересный, не имеет своего мнения, выражение лица тупое. Да и актер он хреновый. Только улыбаться умеет и все. А роберт он хоть и не идеал, но только в одни глаза можно влюбиться. Очень не стандартный человек. И сам по себе в жизни хозяин. Уважаю его. Да и мимика лица у него просто шикарная. Одни глазами играть не любой актер сможет. А вашему васи до него как до луны.

Анюта

Конечно же Роберт поинтереснее будет! Унего что-то такое, он привлекает внимание, так и хочется на него смотреть и смотреть!!! Вася не мой тип, мне кажется, было бы актуальнее его заменить на Домогарова!!!:)))

Шапочка ДЁда Мороза

А хто такий Василь Ст╨пнов

Инна

Естественно, НАШ ВАСЯ ЛУЧШЕ! Он и без грима хорош! Волевой подбородок, ясные глаза, замечательная улыбка, шикарный рост! Даже не верится, что у нас в России есть такие красавцы!!! Я уже подумала, что перевелись на Руси АППОЛОНЫ!!!

НО ВАСЯ ВСЕМ МУЖИКАМ ДАСТ ФОРУ ПО ВНЕШНОСТИ!

Ценительница прекрасного

Я обоими руками "за" если бы у нас были бы по-настоящему красивые актеры! Но таких нет! И Вася - страшных хоббит, у которого вместо мозга брюсельская капуста! Так что приходиться выбирать из зарубежных! Роберт - лучше всех! И кстати,Анастаси , я любила Паттиносна до "сумерек". Точнее, он мне очень тогда понравился. Смотрела "Отголоски прошлого" в оригинале, так как большая поклонница Сальвадора Дали. Так что итог: Вася - лузер, Роберт - обоятельный, привелкательный, талантливый актер!!!

я за Роба =*

идите вы все на...!!!(те кто за В.С.)РОБЕРТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!не зряж ЕГО(а не этого дебила...) выбрали секс-символом!!!и ещё он занимает 1е место в 100 самых классных парней!!!(yes!звёзды читать надо)да и Эдварда НИКТО лучше сыграть бы не смог!!!

я за Роба =*

Ценительница прекрасного- Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА)

odinokiy angel

vi cto shutite?konecno je robert patison v1000 raz krasivey etogo vasiliya .patison ne srovnitsya ni skem on ludshiy.....

Гость

я не знаю кто такой степанов а роберта я просто обожаю даже спорить не буду

Гость

и ещё он просто супер я увидела фильм и о боже....... я влюблена моя мечта увидеть его

Гость

Они совершенно разные, очнитесь, девушки. Но оба очень фактурные и запоминающиеся, что не может не радовать. Хочется уже новых ли и свежей крови.

Гость

ни тот ни другой не нравится

настя

конечно Роберт Паттинсон он такой классный)

идеал)

даша...........

Без комментариев (люблю Роберта)!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

говорите что хотите но за Роберта!!!!и точка!

^Dracula^

Я конечно не говорю что он некрасивый но ненависть к ПРОЧИТАННОМУ влечению заставляет меня сделать выбор в пользу Паттинсона

СВЕТА *** РОБЕРТА***ЧУБЕЙКО

ПАТИССОН В ФИЛЬМЕ КЛЕВЫЙ ВООБЩЕ ЛАПОЧКА А ГЛАЗА ВЫ ВИДЕЛИ Я ТОЖЕ ТАКИЕ ХОЧУ

nenavigupatty

Конечно Степанов, хотя бы потому что он русский. И выглядит он не как обдолбленный наркоман, и тело у него не как у недоразвитого тинейджера (имею ввиду Паттинсона), и песни не поет.

кристя

я хочу чтобы он меня пацеловал роберт

кристен

роберт я тебя люблю . так девачки роберт мой патомушто я кртстен

саша

роберт патисон самый красивый в море

Ваш текст

саша

и я его люблю

старая и верная поклоница

Боже! Какие унас придурки режисеры, если не снимают Васю. Какой там патисон или как его кабачек. !!!! Степанов наше все!!! Народное достояние. Надеюсь, что начнет сниматься регулярно. АМИНЬ!

Гость

Ага, вышел Вася с хитом :"А еще я в нее ем". А я -то наивная ,думала что это метафора.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Аполлон , по-первых. Во-вторых, Васенька без гимма не такой уж Аполлон . Обычный парень , пресный какой-то. Нет в нем актерской харизмы. Парень как парень , ничего особенного. Привлекательный, но ничего такого восхитительного в нем нашла. И да, на Руси мужичье очень страшное. Может, среди них Васенька кажется красавчик.

Гость
старая и верная поклоница

Сообщение было удалено

Да так себе он.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы