Люди!Вам не кажется,что у этих двух певиц абсолютно одинаковые голоса?
Курдянка, это ваши во все щели, кроме основной, щемятся, чтоб целкой оставаться.
А еще мне друг сказал, что все курды - террористы, и он убивал даже женщин террористов и детей террористов. Так что иди смажь маслом место заднее и успокойся.
Сообщение было удалено
Зара - курдянка, Жасмин - еврейка
понабежали чернушки. Если вы, восточные, такие красавицы, почему даже ваши мужчины уже не женятся на вас, а выбирают стройных блондинок? Восточные женщины никогда нигде не ценились. Красотой славились всегда северные женщины с белой кожей и светлыми волосами. А жуткие толстые бабенки с монобровью и усами всегда нам, стройным худеньким блондиночкам, завидуют. Я, например, брови не крашу, они у меня и так яркие и ресницы черные не смотря на то, что я светлая. И выгляжу хорошо, и веду себя достойно в отличаи от восточных, которые трах....я со всеми подряд, а потом перед свадьбой зашиваются.
Зара и Жасмин - обе брюнетки и обе страшные, носатые и усатые
Почему не женятся ? У вас с головой невпорядке , мы высокие красивые брюнетки , ваши русские пацаны за нами бегают.
понабежали чернушки. Если вы, восточные, такие красавицы, почему даже ваши мужчины уже не женятся на вас, а выбирают стройных блондинок? Восточные женщины никогда нигде не ценились. Красотой славились всегда северные женщины с белой кожей и светлыми волосами. А жуткие толстые бабенки с монобровью и усами всегда нам, стройным худеньким блондиночкам, завидуют. Я, например, брови не крашу, они у меня и так яркие и ресницы черные не смотря на то, что я светлая. И выгляжу хорошо, и веду себя достойно в отличаи от восточных, которые трах....я со всеми подряд, а потом перед свадьбой зашиваются.
Зара и Жасмин - обе брюнетки и обе страшные, носатые и усатые
Я высокая , красивая брюнетка , рост 179 см , вес 60 кг в отличии от вас блондинок , вам до меня далеко до меня , в отличии от вас у меня красивые брови , у меня греческий нос в отличии от русских Наташ , вы Наташи нам завидовали поэтому называет чурками , это ваша зависть , из покон веков южные женщины славились красотой а вы нам завидовали .. Завидуй молча , мы лучше вас.