Люди!Вам не кажется,что у этих двух певиц абсолютно одинаковые голоса?
ну и что? у многих нет вообще никакого голоса.
нет ,не кажется
у зарки лучше, у жасмин вообще нет голоса
Нет. У Зары голос лучше.
Да, кстати и песни у Зары лучше. У Жасмин песни просто наитупейшие! Объективно. Т.к. попсу вообще не люблю))
обе дуры. жасмин хоть красивая
зара красивее....
обе длинноносые ,с грубыми мужеподобными чертами.Но зара хоть стройная,а у жасмин бедра аля " анфиса чехова"
Зара оч. красивая девушка,с прекрасным голосом.Она воспитанная и утонченная.А в кого превратилась Жасмин?Жуть!Набрала в весе,цвет волос ужасный,про песни вообще молчу.
Зара очень красивая, с чувственными губами и огромными глазами, просто царская красота!
да ну...у Зары какой то дрожащий дребежащий голос...прям вот вот либо заблеет либо расплачется
Жасмин поприятнее будет
Точно:Зара уж слишком слащавая,приторная,ненастоящая.Хотя вот такие многого добиваються.Не люблю.
ээээээ, Зара армянка! а Жасмин вроде чеченка, а 12- сама необразоЧанНая чурка.
Да они и сами одинаковые
13, по Заре видно, что она чурка
вообще-то Жасмин еврейка)
13 Матильда, ну ты чего))Зара Саркисян)))))какая же она хохлушечка?!
Лизка Турбина, ой простите, перепутала, вспомнила это Сагдиана на самом деле Оксана Нечитайло.
20))))
сейчас посмотрела фотографии, ну точно, точно армянка, страшненькая она все таки, нос и губы...., если умыть испугаемся.
Зара Мгоян-она курдка,а жасмин сара манахимова и она дагестанская еврейка
Я регулярно путаю Зару и Согдиану. Вот уж близняшки, ни индивидуальности, ни изюминки, одна приторность - и в голосах, и в во внешности.
23, Жасмин же вроде Сара Семендуева
А мне кажется они обе очень даже ничего, смешно вас читать, милые дамы. Все здесь сплошь красавицы как-будто
25/ Cемендуева она по мужу, а ее фамилия Мгоян, как выше уже написали.
дааааа. тут все красотки, даже если умыть- не испугаться. Это все Зары да Жасмины страшилки и чурки, а тут ого! хоть счас за шкирку да в мисс мира
14, раз сама не добилась, то остается только на других гнать
Зара Мгоян,первая жена сына Матвиенко, поет больше романсы,в попсу раньше не лезла. Сама из Питера,училась всегда хорошо,учителя её хвалили. Образ на сцене ,скромный такой. Почему развелась с Матвиенко ,никто не знает.
30+Зара закончила школу с медалью,выйдя за матвиенко приняла православие и стала Злата, а Зара сокращение от Зарифа
30 - гыыы, даже сам матвиенко не знает почему развелась ))))))))))))))))))))
говорили,что развелась,т.к. он вроде наркоманил и гулял сильно...вообще у матвиенко сын неудачный(в плане,что явно не гордость родителей,а один позор и проблемы!)
31,чухню не надо писАть только.
Зара армянка,по маме она из Ширака вобще.Голос мне ее нравится,песни-фигня,только нравится как она достойно "длэ яман" перепела. На внешность симпатичная.Все остальное не хочу обсуждать.
"Жасмин",она же Сара Львовна, еврейка,которая жила в Дагестане,откуда и ее муж,собстнно. Голоса нет,песни-кошмар.Про поведение-молчу.На внешность-трындец. Есть оч красивые еврейки,Портман Натали,к примеру,но этО - капец.Зато ж мнит себя.
Две носатые, усатые страшилки. Особенно у Жасмин нос ужасный. Корчат из себя восточных, ни фига они не восточные.
Как это не восточные? Обе даже очень восточные хотя бы по фамилиям
Этот сын Матвиенко от первого брака. В первом браке у него сын и дочь, во втором две дочери и сын.
по-моему,они одинаковые,вообще.
тут все препутали: зара-армянка, фамилия мгоян, встречалась с сыном матвиенко, щас замужем за каким то русским бизнесменом. Жасмин-дагестанская еврейка, настоящее имя сара, а фамилия по мужу семендуева. В дагестане рассказывают что жасмин была настоящая уродина, пока не вышла замуж за богача, на раскрутку ее муж потратил 1 млн долл. У жасмин самые дорогие клипы в росс шоубизе, песни неплохие, легкие, да и вокал приятный-в передаче две звезды она вполне нормально поет вживую, в отличии от алсу например.
настоящее имя Жасмин - Сара
Зара-красавица просто!
ох, Урсула, ну какой у Жасмин вокал? Она же в ноты не попадает! В музыкальной школе за такое на экзаменах ставят двойки уже во 2 классе!
И в голосе нет НИЧЕГО, "пустоватый" голос, без хорошего диапазона и звонкости, без приличной фактуры, тем более без энергии и драйва. Репертуар соответствующий: уровень дрынчания на дворовой скамеечке в стиле "я ушла, ты пришел, я пришла, ты ушел", как любят подрынчать лет в 12.
К сожалению, это очередная поющая 3.14зда и ничего больше. Внешность более-менее (может после коррекций, не знаю), но называться ПЕВИЦЕЙ при этом смешно. Певица должна хотя бы уметь петь.
Насчет Зары ничего не скажу, мало ее слышала.
кстати, Алсу тоже более чем не ПЕВИЦА, вживую особенно :)
Мне Зара очень нравится!Это моя самая любимая певица!
С псевдонимом Жасмин попала в точку,конечно - схожесть с одноименной героиней из уолтовской сказки про Алладина очевидна.Но,к сожалению,поразила эта певица только этим.И ужасным пиаром с использованием подробностей личной жизни - смешно было смотреть на эти фото после "избиения".Даже синяков как-таковых не было,просто дама полностью без макияжа с лицом,какое бывает у аллергиков летом при появлении тополиного пуха на улице.А особенно шикарна была фотография с измерением давления у бедной Сары...Ох,люди,прежде чем стряпать такой непрофессиональный пиар,думать надо хорошенько...Да,вспомнила,что еще поражает в Жасмин - абсолютная безвкусица в концертных нарядах.Какие разлетающиеся юбки голубых цветов с клоками и шнуровками по бокам...Ощущение того,что вещи покупаются даже не на Черкизовском,а на вьетнамском рынке - такое ощущение дешевизны они производят.Это что касаяется Жасмин.
Зара же,наоборот,поразила на Фабрике своими шикарными платьями,шикарным макияжем...Но уже не то время,чтобы не понять,что за всем этим стоят очень и очень большие деньги...Внешность достаточно яркая,но девушка всегда с очень сильным макияжем...Мне она скорее не Жасмин напоминает,а Тамару Гвердцители...Что еще сказать?Девушка будет петь,будет появляться в различных концертах,транслируемых на ТВ,что она уже активно делает...В журналах и передачах модных гардероб свой,напичканный дорогими брендовыми шмотками,уже показала.Вобщем,кто платит,тот и поет.Выражение лица на всех фотографиях абсолютно однинаковое - подобие полуулыбки(видно,самый выгодный ракурс).Чувствуется сдержанность...Видимо,дает о себе знать восточное воспитание...Одна площадку пока вряд ли соберет...Таких сейчас целый букет...Да,никогда при взляде на Зару не возникало ассоциаций с Жасмин.Просто видно,что дамы восточные, и все.А вот Зара и Согдиана - путаница была еще та с ними.
Жасмин мне больше нравится как поет.
у зары брови жуткие!!
Жасмин лучше зары! У Жасмин красочные шоу, прекрасный балет на подтанцовке, под каждую песню свои движения, Жасмин всегда меняется, привносит что-то новое в свой образ....а Зара выходит на сцену одна, споёт песню без движений или с элементарными движениями и уйдёт)) ну и что же) Конечно ЖАСМИН лучше!
меня тоже зара бесит! слишком уж идеальная, сладенькая
Зара красавица, мне нравтся.)
Зара сложена не пропорционально, длинный руки, короткие ноги, и большая голова, для таких тонких костей.Смотрится очень несуразно. Жасмин -колхоз.