Расскажите,какие они в жизни? я несколько раз пересекалась с Верой из Виа Гра, очень приятная и внешне и как человек, только "выговор" её не нравится... а вы кого знаете?
Виктора Набутова. золотой человек!
ну, со мной знакомится лезут...
знаю Юлю Бачинскую, ну..не то, чтоб она знаменитость, но персона известная. Очень хороший и приятный человек.
2 - жаль что знаменитости у нас с русским языком не дружат(((
ну я сосал у киркорова
Много кого знаю.. работаю в сфере шоу-бизнеса.Люди, как люди.
Тока с собой)))
Я знаю Петра Драго, совершенно просто человек,молодой и симпотичный,и совершено другой в жизни ,нежели на сцене)))Очень общительный)
я знаю валерию и ее мужей обоих, моя тетя живет в соседнем доме с мамой валерии
Я по работе сталкиваюсь, знаю много подробностей из личной жизни. Но буду полной дурой если сюда что-то писать начну.. Потому что еще работать хочу.
8 - какой нафиг "Петр Драго"??)))))))) Врите, да не завирайтесь)))) фамилия - Дранга!
знакома, не то чтобы со знаменитостями, но с известными и уважаемыми в определенном кругу людьми. Известными не только в России)))
Пересекалась (по работе) с Юлей Савичевой, Славой Зайцевым, актёром Сухоруковым, сВолочковой, с кем-то из "фабрикантов" (уж и не помню), с политиками российскими, уровня министров. Опять же, за 5 лет работы в СМИ сразу всех не припомню. Ну и наших, белорусских, видала всех, беседовала тож: вплоть до Премьера и Батьки. Наших звёзд эстрады, политиков, известных людей многих знаю лично.
Вот говорю я давеча Путену- эх,Володя,опять Кабаева растолстела,а он в ответ- да..после 6-ти часов много за щеку закладывала...
13__"актёром Сухоруковым"__ а он такой же инвалид в актёрстве,как и Без-руков?Говорящие фамилии,***!
12__"знакома...с известными и уважаемыми в определенном кругу людьми"__ члены вашего кружка?
Я тоже знаком со многими кружками своего....
15, актёрские данные мы здесь не обсуждаем. Вы ещё скажите, что Волочкова толстозада)))))
Кста. припомнила ещё с кем пересекалась: группы "Ума Турман" и "Крематорий".
17- нет,ну что вы..Толсто-задэ-это известный персидский стихотворец,попавший под влияние творчества Толстого.А Волочкова-просто удачно раскрученная в фуэте балерина,понравившаяся олигарху.В нужное время,в нужном месте,тык-скать.
А вот коротышка Безруков,пыжащийся играть роли,которые абсолютно не соответствуют ни его "фактуре" ни актёрским данным-просто нелеп.Один блондин-Хритсос ростом в метр с кепкой в его исполнении-уже полный провал.Я уж не говорю о Есенине.Надеюсь,Безруков не возьмётся играть кого-нибудь из братьев Кличко в неадекватном стремлении успеть всё и сразу.
ПыСы-как некто Белый в исходном сериале он преуспел вполне.Это его первая и последняя успешная роль.Остальное-истерия ПиАра,раздутая кефирным производством-)
Пардон за офф-топ.
я с ксюшей собчак в одной школе училась, но знакомы не были, она на 4 года младше была. она уже в детстве стервочкой была. еще егор дружинин у нас учился, на 3 года старше. а еще у меня на свадьбе был слава петкун из танцев минус, но когда они еще не были знамениты.
Знаю, например, одного греческого баскетболиста. За ЦСКА играл до этого сезона.
14, погромное спасибо, поржала))))))))))))))
У меня на работе уборщица была, она приятельствовала с Виталием Мутко (министр спорта). Говорит, жена у него коза!
16, нет не члены кружка))))
Знаю Группу Руки ВВерх. Нормальные ребята.
23, так он и сам придурок
Знаю половину ФЗ, все придурки
Еще ребят из группы "Оргазм Нострадамуса", очень давно общались, не знаю даже, поют они сейчас или уже нет, но ребята очень клевые)
Еще футболистов много знаю, в основном из молодежки, хотя и постарше много, по большей части придурки
Девочку знаю, бывшую участницу Д2, да в целом нормальная девочка, правда, общение чаще раза в месяц выносит мозг
Одну начинающую модель-телеведущую-мисс...
Причем, заметила странную особенность..если человек в начале своего звездного пути, и вроде бы какая-то слава уже есть, но по сути о нем мало кто знает, только узкие круги, у него звездняк огого, с такими реально тяжело общаться.
Тоже многих видела и знаю по работе(шоубиз, политические, круги, творческая элита):)
На моей приятельнице женат вторым браком отец известной фигуристки. Пересекались с ней на каких-то их семейных праздниках несколько раз. Очень хорошая девушка без капли снобизма.
В кругу семьи и знакомых (т.е. свой круг) они обыкновенные люди, но стоит зазвонить телефону с номером подчиненного, в голосе появляется металл.
А так мы все люди. Но круг есть круг.
Интересная особенность: любят разговаривать с незнакомыми людьми из народа (продавцами, строителями) - и не прикалываются, им действительно интересно (официальная, начальник - подчинённый, жизнь тоже тяготит).
писали бы кто че из ся представляетв жизни , смысл читать ваш послужной список.понты одни
не припомню. Ну и наших, белорусских, видала всех, беседовала тож: вплоть до Премьера и Батьки. Наших звёзд эстрады, политиков, известных людей многих знаю лично.[/quote]
Ваш текст А толку,что знаешь?Хоть бы рассказала чего про них...
Христофор,во во,я про то же - этого знаю,того знаю,ну и че?Вопрос то в другом,в натуре понты одни
Неужели никто не может рассказать про какого-нибудь известного человека поподробнее?
Я с Петей Дранга в музыкалке училась, только по разным классам. я по вокалу, он по аккордиону естесно. познакомились на окружном концерте школы, покурили за углом, щас вконтакте общаемся иногда.
со школы знаю Сашу Савельеву
нормальная тема, а че нра? не интересно, не кликай
znaiu solista gruppi Okean Elizi , oceni horosho znaiu , otvratitelinii celovek