Два популярных красавчика-актера, два новейших секс-символа, у обоих карьера на взлете... Кого вы предпочтёте?..
два дебила для малолеток. таланта 0 как только смазливость уйдет - карьера вниз
фуу.....
ол
по мне так оба страшные
А вас что, оба замуж позвали?
ВООБШЕ-ТО Паттинсон урод тока вот не пойму как он в сумерках таким крассавчиком стал
паттинсон
Pattinson :)
Бен
Никто.
Роберт ПАТТИНСОН однозначно!!! а Бен Барнс, даже не знаю кто ето.
Паттинсон! а кто говорит, что таланта 0 так очень ошибаеться...ведь игра действительно...супре)
Оба два дебила, но если выбирать кто дебильнее то паттинсон, он и урод и *** одновременно
Pattinson
А кто это такие? Ни того,ни другого не знаю))))
оскарблять все горазды!!! это уж точно!!!.... ребята, завидовать не хорошо!!!....
Оскорблять все горазды!!! Ребята, завидовать не хорошо!!!
Девочки, вам что - пять лет? Барнс, Паттисон - это для провинциальных школьниц и пэтэушниц. Даже стыдно такие темы читать!
Конечно же Бен Барнс!!))
Бен :)
Оба интересны , кто красивее еще вопрос .
Непонятно только , если оба не нравяться ,зачем вообще что то писать .Причем тут уроды и *** , можно просто не смотреть с ними филмы , а выбрать для себя что нибудь подходящее , с теми актерами , кто нравиться и обойтись без всяких оскорблений.
Сообщение было удалено
Бен
Бен конечно.
что ж вы тут разметерились,*** мол они и тд?а что,вы сейчас умнее смотритесь?
не лучше ли было просто не комментировать?
ну молодцы высказались.только вы смотритесь теперь как ***:)
однозначно Бен!!!
очень красивый и талантливый актёр.
А я даже и не знаю, кого выбрать! И, ещё: Бен старше Роберта, но таланты у обоих 100%! И, всё0таки больше склоняюсь к Робу. Он - мой Эдвард!!!
Бен Барнс - моя давняя любовь, но теперь, раз и навсегда, его место занял очаровательный вампир. ВПЕРЁД, Роберт!!!!!!!!!!!
И, спустя некоторое время, я решила: РОБЕРТ, я тебя люблю сильнее всех!!! И не боюсь об этом признаться про всех вас!!!!!!!!
Пардон, ошибочка: "признаться прИ всех вас"
Бывает... От любви голову снесло!!!!
Бееен..однозначно))
Бен!!!!!!!!!!!!!!
Бен супер)))
а Роберт в жизни урод(((
Роберт конечно хорош но не так как Бен. Не смотря на то что Бен старше он выглядит на много лучше чем Роберт!
Конешно Бен Бен Бен Бен БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН
Бен!!!
Бен Барнс полюбому!!!
мне кажется что лучше это Бен Барнс он такой классный ив кино и в жизни(я надеюсь),а роберт паттинсон просто хорошо снялся в "сумерках"а представте его в жизни не такой уж и красивый это точно!!!
БЕН бАРНC ПРОСТО СУПЕР-ПУПЕР ОН ПРОСТО ОБЯЗАН ПОЛУЧИТЬ ОСКАР КАК САМЫЙ ЛУЧШИЙ АКТЕР НА СВЕТЕ А КТО НЕ СОГЛАСЕН ТОТ ЛОХ ОТВЕЧАЮ
Я Бена только в Дорианте Грее видела...
Паттинсона чаще.
Оскар они могут получить только "самый смазливый фейс года", но никак не "самый лучший актер")))
Оба красивые.
Роберт Паттинсон - самый красивый человек на Земле
бен
любой человек имеющий хоть какое-то понятие о хорошем вкусе, скажет вам, что ни один из них на секс-символ не тянет, однако если сравнивать, то Бен однозначно лучше чем Паттинсон
оба супер
Сообщение было удалено
Бен самый лучший а правда что у него свадьба
Девочки Бен Барнс однозначно лучше. У него отличное чувство юмора, а мне это нравится, я сама веселый человек.!!!!
Только Бен и Больше Никто
ББББББББББББББЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННН паттинсон мне больше не нравится Бену 29 а выглядет на 17 он самый красивый и милый не много застенчив он самы лутчий а кто его оскорбляет тот завидует его красоте на себя посмотрите уроды
Конечно Бен!!! он во всем лучше паттисона
и не завидуйте, ребята
Зашел сюда случайно,думаю что они оба молодци и играют отлично,девушка моя предпачитает Паттинсона,причем вместо меня!
Сообщение было удалено
Очень согласна.
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!