Вам нравится этот актер? Как вы относитесь к нему как к мужчине, и к его актерскому таланту?И сколько вам лет
Да, он вроде ничего, интересный мужчина. Можно сказать, что нравится. Мне 23.
пс "я люблю тебя" классный фильм
нравится!клевый скорпик!
ДжераЛЬд
Джерард, можете посмотреть в биограии, он злится, когда говорят неправильно- Джеральд
тут раньше была гигантская ветка по нему, не знаю, почему удалили. там несколько десятков страниц было
ветку читала, но там все было на 1 странице, жаль что удалили
Один из моих любимых мужчин голливуда! особенно в дракуле 2000! очень сексуальный мужчина.Мне 20 лет.
Обожаю его,в Призраке Оперы он бесподобен!))
Как относитья к Батлеру-это одна из составляющих частей существования .
А мне как то не очень, хотя он красив, конечно ,но не "задевает". В "П.С.Я тебя люблю" мне больше его друг нравится))))
Ой, я многие его фильмы смотрела, но больше всего он мне понравился в 300 спартанцев, П.С. Я люблю тебя и в Рок-н-рольщике))) мне 15
О, дааа!!! Секси! Зеленоглазый.. ммм!!
очень нравится!обалденный дядька)
Супер мужчина!
Кто его герл?
я)))
вам сильно повезло
ой, да не то слово!
вот живу и радуюсь
вот живу и радуюсь
Когда венчание? Где планируете провести медовый месяц?
хм...никакого венчания, я категорически против браков.
А наши отношения- сплошной медовый месяц)))
интересный мужчина!!! Такой милый!!!
а то!!!!!!!!!!
Он идеал мужчины.Немного брутальный,очень талантливый,обладающий невероятной харизмой.И просто красавчик!
Влюблена в него по уши.Любимый фильм "призрак оперы".Я до сих пор не понимаю,почему Кристина выбрала этого слащавого Рауля.
Батлер превратилЭрика в мужчину с любящим сердцем.
http://tamarisc.sith.ru/reflection/wall/phantom02_800.jpg
Я его люблю!
Очень обаятельный,веселый,талантливый человек.Просто украшает экран своими ролями.И всегда разный)
у него очень мужественная внешность)
Сообщение было удалено
Мне очень сильно ноавится как мужчина Джерард Батлер. Я ценю его творчество. Хочу посмотреть все фильмы с его участием. Мне 27 лет. Ася
Обаятельный и талантливый актер.
А я не могу на него смотреть просто, когда он начинает говорить. Как он шепелявит!!!)))Такой смешной
Так что там с его личной жизнью? В инете нет инфы
мне 20. он отвратителен, и как мужчина и как человек, а таланта никакого у него нет и в помине
Красавец. Обожаю такие глаза, как у него) Настоящий мужчина.
потрясный,как раз сейчас стоит на рабочем столе его фотка))мужественный,немного грубоватая внешность...ммм...такой он секси...эх
ДАААААААА!!!!!!!!!!
В начале года вышел на экраны фильм с его участием "Голая правда", как я пропустила. надо купить диск, но жаль что на широком экране я фильм не видела. Ваше мнение о фильме, тем кто успел посмотреть.
Сообщение было удалено
Смотрю все фильмы с его участием после призрака оперы.Удивительное сочетание кошачьих глаз и мужественных черт лица.блин,мне б такого...
Девочки!!!!Он не женат!!!Хотя ему и 40.
Я балдею от Джери, кстати ему нравится когда его так называют. Он красивый и сексуальный, я бы с удавольствием отдалось ему, но увы......не судьба((((. Я считаю его весьма талантливым. Мне 24 года.
26. Даже влюбленность испытываю. А румынка его бесит