Вчера звонила в Россию и болтала с подругой. Она утверждает, что про кризис ерунда, и производство не падает, и вообще капиталисты все про нас врут. Хотя, с чего бы? Они тут уже давно заткнулись относительно нас, так как нужен экспорт и наше сырье. Я, конечно, расстраиваюсь, читая про кризис, а она как "дурочку включила". И такие гадости-глупости про Европу, где я сейчас живу. В Европе тоже, конечно, своего дерьма хватает. Кто бы спорил! Вот зачем она так?
завидует вам
вы обе е*анутые
обе такие! Любая памятка для иностранцев гласит: Русские сами хают свою страну на чем свет стоит, но ни в коем случае вам не позволят высказывать критические замечания.
Исходя из этого.. Вы, авторша, себя считаете русской, а ваша подруга вас таковой уже не считает
Просто до подруги кризис не дошел. Кто работу не потерял, у кого предприятие не развалилось - думает, что кризиса нет.
Сама не люблю, когда хают, это верно. Терпеть не могу слово "совок"
такие у вас подруги - сами выбирали как-то.
Наверное, сердцем?
В Питере и Москве не так заметно, а в других городах много заводов закрывается... Путина на мыло!!!!
7 Раньше народ на мыло пустят.
Хрюн, не смешите людей, в нашей стране выбора нет и никогда не было и кто верит, что народ кого-то там выбирает, святая наивность.
нам,русским дуракам,если бы не сказали про кризис,то его и не было бы.а то сразу все позакрывались,с понтом,кризис,людей за свой счет гулять не по 1 месяцу отправили,а сами на канары,твари.
А у меня нету кризиса, как сидела дома, так и сижу. Деньги как падали - так и падают. Изучайте симорон!
нет не какого кризиса,все спланированно,все вызвынно искусственно!!!!!!!!!!!!!!!
у нас почти ничего не изменилось(тьфу-тьфу-тьфу)))), я в москве, у родственников в провинции (город-милионник) тоже никаких ухудшений нет, есть знакомые знакомых, которые стали меньше получать и вроде кого то где-то сокращают...а вообще думала что будет жо па, ососбенно читая этот форум))) хотя как говориться еще не вечер...
конечно,у нас ничего не изменилось,потому что этот кризис длится со времен перестройки.если раньше народ перебирался с копейки на копейку,то теперь живет на полкопейки!
Татьяна, у вас два вопроса. Подруга - патриотка. поддерживаю и кризиз пошел действительно от вас из Америки и из Европы. Очень многие потеряли работу и в Москве тоже, знаю не понаслышке. А вы где живете? Не в прибалтике? А у вас чувствуется кризис? и как ВЫ относитесь к России?
КУПЛЮ ДОРОГО КОСМЕТИКУ
(495) 4880296
#2 +1)))