Обожаю ее! Странно что многие говорят будто она некрасива, я так не считаю.
воистину крокодил
Крокодилина.
Да не крокодил, но ящерица, или тритон
подонки!
Кто подонки?
кто на нее обзывается!!! подонки!
ну, автор, успокойтесь, симпатичная она, но не такая красивая как Ломоносова или Такшина
7 О_О
я в шоке!
а
автор Гость [3457386906] спать пора давно,в то по попе мама отшлепает--^^^^^^^--
8, чего вы в шоке? Написать надо было, что она самая красивая актриса в"Не родись красивой",или что она самая красивая в мире и что даже такие признанные красавицы как Гарбо, Ли, Монро, Хэпберн,Зета-Джонс, Беллуччи, Джоли, Кидман по сравнению с ней , в лучшем случае, серые мышки?
11, в шоке от того что вы считаете тех актрис красивее! уму не постижимо!
Если б я назвала ее некрасивой, ваш шок я бы поняла, а так что-то пытаюсь сообразить, но без успеха
11, нужно иметь собственное мнение а не слепо следовать всемирному поклонению и зачислению этих актрис в ряды признанных красавиц! по-моему ничего особенного в них нет, а если еще учесть ряд пл. операций... жуть!
тех, в смысле из сообщения 7 или 11?
взгляните на Кидман ДО операции! вы онемеете от ужаса!
15 из 11
она страшилище!
18, вы о Кидман?? согласна!
а какая разница какой была Кидман ДО операции? Главное - какая сейчас. И если действительно она делала пластику, то она молодец, правильно сделала. И она заслуживает большего уважения, чем те, кто красив от природы
Никак не удается завершить съемки сериала "Не родись красивой", потому что реально не получается сделать Нелли Уварову красавицей...
20, не могу не согласиться!
21, бугага
пысы: крокодил крокодил крокодил крокодил крокодил крокодил крокодил крокодил крокодил крокодил крокодил крокодил крокодил крокодил крокодил крокодил крокодил крокодил крокодил крокодил крокодил крокодил крокодил крокодил крокодил крокодил
и точка
автор, вы еще забыли добавить что мы ей завидуем)
Это Даша Жукова, только без тюнинга
Нелли Уварова. Это ты, детка?
Извини, как мы тебя сразу не признали.... ты красавицо!!!
Страшна мать до ужаса. А те, кто считает её симпатичной, сами-то согласились бы поменяться с ней внешностью?
Я бы хотела быть на нее похожей внешне. http://b.foto.radikal.ru/0603/e1ead51bbed0.jpg
Симпатишная)
Как раз в тему только в этот четверг смотрела серию "Универа", где Кузя сказал про Нелли Уварову, что она "сначала была некрасивой, а потом ее накрасили-приодели, и все равно некрасивая" В точку! Я тоже ждала окончания съемок, чтоб увидеть Катю Пушкареву красавицей, но ожидания мои не оправдались.
Пушкарева её роль, почти и грима не понадобилось.
Таланта почти нет,сложные ,надрывные сцены не тянет,только глаза выкатит и смотрит,как рыба.
Нормальная девушка,не Вивьен Ли,конечно,но и не "ужоснах".
Страшная она,даже не страшненькая.
30 вот ыманна, вот ыманна)в неродись красивой она была без грима, и получилось то что получилось- глаза выпученные, челюсть как у мужика, жуткий профиль.Где красота?)издеваетесь что ли. Обаяние есть у нее как у человека это да, но красоты нет.
33, у нее нежный девический овал лица и чудесный римский профиль)
А сдeсь наверное все красавицо, особенно
34, Глупая, овал лица, ЭТО ОВАЛЬНОЕ ЛИЦО, а не квадратурное как у этой .
бездарная нелепая страшная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
35 ага а вы наверное настолько страшны что уварова для вас заоблачно красива))
здесь вообще то высказывают свое мнение, и если оно не совпадает с вашим это не значит что все здесь уроды и завидуют этой страшилке
*** она и нечего тут ее обсуждать и пиарить
У неё очень красивая форма лица, маленькое узкое лицо и маленький подбородок. Она конечно не красавица, у неё скорее обычная внешность. А тем, кто её тут обсирает - вы на свои толстые страшные рожи и целлюлит сначала посмотрите!
типичное лицо её национальности. Наверно, она и нравится людям её же нации - они же так друг друга всегда поддерживают
Нелли, моя самая любимая актриса,я от нее без ума...На мой взгляд,она симпатичная девушка и фигура что надо...А самое главное,что она очень добрая,скромная и помогает больным деткам.
абсолютно неталантливая девчонка,серая мышь,которую пытаются выдать за красавицу.Cat,а вы наверно такая же страшила как она,или даже еще хуже.
Она не просто не красивая, она уродливая. Я без тошноты не могу смотреть на ее кожистые веки как у ящерицы, на ее торчащие зубы, острый подбородок и лягушачью короткопалые кисти, она мерзко растягивает слова и шипит постоянно. Это же надо было такой уродиться женщина-ящерица! Мерзость редкостная.
Cat, как мне вас жаль, кросивой это убожество может назвать только более некрасивая бедняжка.
44 29.03.2009 18:11:50 | Гость [3857745195]
Она не просто не красивая, она уродливая. Я без тошноты не могу смотреть на ее кожистые веки как у ящерицы, на ее торчащие зубы, острый подбородок и лягушачью короткопалые кисти, она мерзко растягивает слова и шипит постоянно. Это же надо было такой уродиться женщина-ящерица! Мерзость редкостная.
(((((((((((((((((
может вы завидуете ее славе???
Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дасвидание
46 Ну зачем же славе? Я завидую ее внешности )))
Какой славе завидовать?
довольно милая внешность, А Катю сыграла просто замечательно. И в театре она прекрасно играет. Сколько видела интервью с ней - не гламурная дура, а умный добрый человек.