Гость
Статьи
Нелли Уварова

Нелли Уварова

Обожаю ее! Странно что многие говорят будто она некрасива, я так не считаю.

Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

воистину крокодил

Гость

Крокодилина.

Гость

Да не крокодил, но ящерица, или тритон

Гость

подонки!

Ложь

Кто подонки?

Гость

кто на нее обзывается!!! подонки!

Кристиана

ну, автор, успокойтесь, симпатичная она, но не такая красивая как Ломоносова или Такшина

Гость

7 О_О

я в шоке!

Гость

а

Гость

автор Гость [3457386906] спать пора давно,в то по попе мама отшлепает--^^^^^^^--

Кристиана

8, чего вы в шоке? Написать надо было, что она самая красивая актриса в"Не родись красивой",или что она самая красивая в мире и что даже такие признанные красавицы как Гарбо, Ли, Монро, Хэпберн,Зета-Джонс, Беллуччи, Джоли, Кидман по сравнению с ней , в лучшем случае, серые мышки?

Гость

11, в шоке от того что вы считаете тех актрис красивее! уму не постижимо!

Кристиана

Если б я назвала ее некрасивой, ваш шок я бы поняла, а так что-то пытаюсь сообразить, но без успеха

Гость

11, нужно иметь собственное мнение а не слепо следовать всемирному поклонению и зачислению этих актрис в ряды признанных красавиц! по-моему ничего особенного в них нет, а если еще учесть ряд пл. операций... жуть!

Кристиана

тех, в смысле из сообщения 7 или 11?

Гость

взгляните на Кидман ДО операции! вы онемеете от ужаса!

Гость

15 из 11

forza

она страшилище!

Гость

18, вы о Кидман?? согласна!

Кристиана

а какая разница какой была Кидман ДО операции? Главное - какая сейчас. И если действительно она делала пластику, то она молодец, правильно сделала. И она заслуживает большего уважения, чем те, кто красив от природы

Крыся

Никак не удается завершить съемки сериала "Не родись красивой", потому что реально не получается сделать Нелли Уварову красавицей...

?

20, не могу не согласиться!

Гость

21, бугага

пысы: крокодил крокодил крокодил крокодил крокодил крокодил крокодил крокодил крокодил крокодил крокодил крокодил крокодил крокодил крокодил крокодил крокодил крокодил крокодил крокодил крокодил крокодил крокодил крокодил крокодил крокодил

и точка

Гость

автор, вы еще забыли добавить что мы ей завидуем)

Алена

Это Даша Жукова, только без тюнинга

<D

Нелли Уварова. Это ты, детка?

Извини, как мы тебя сразу не признали.... ты красавицо!!!

Ш.З.Френникова

Страшна мать до ужаса. А те, кто считает её симпатичной, сами-то согласились бы поменяться с ней внешностью?

Гость

Я бы хотела быть на нее похожей внешне. http://b.foto.radikal.ru/0603/e1ead51bbed0.jpg

Симпатишная)

Яна

Как раз в тему только в этот четверг смотрела серию "Универа", где Кузя сказал про Нелли Уварову, что она "сначала была некрасивой, а потом ее накрасили-приодели, и все равно некрасивая" В точку! Я тоже ждала окончания съемок, чтоб увидеть Катю Пушкареву красавицей, но ожидания мои не оправдались.

Гость

Пушкарева её роль, почти и грима не понадобилось.

Таланта почти нет,сложные ,надрывные сцены не тянет,только глаза выкатит и смотрит,как рыба.

Такие дела.

Нормальная девушка,не Вивьен Ли,конечно,но и не "ужоснах".

Гость

Страшная она,даже не страшненькая.

30 вот ыманна, вот ыманна)в неродись красивой она была без грима, и получилось то что получилось- глаза выпученные, челюсть как у мужика, жуткий профиль.Где красота?)издеваетесь что ли. Обаяние есть у нее как у человека это да, но красоты нет.

Гость

33, у нее нежный девический овал лица и чудесный римский профиль)

вика

А сдeсь наверное все красавицо, особенно

Гость

34, Глупая, овал лица, ЭТО ОВАЛЬНОЕ ЛИЦО, а не квадратурное как у этой .

Гость

бездарная нелепая страшная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

35 ага а вы наверное настолько страшны что уварова для вас заоблачно красива))
здесь вообще то высказывают свое мнение, и если оно не совпадает с вашим это не значит что все здесь уроды и завидуют этой страшилке

Гость

*** она и нечего тут ее обсуждать и пиарить

Cat

У неё очень красивая форма лица, маленькое узкое лицо и маленький подбородок. Она конечно не красавица, у неё скорее обычная внешность. А тем, кто её тут обсирает - вы на свои толстые страшные рожи и целлюлит сначала посмотрите!

Гость

типичное лицо её национальности. Наверно, она и нравится людям её же нации - они же так друг друга всегда поддерживают

jenny

Нелли, моя самая любимая актриса,я от нее без ума...На мой взгляд,она симпатичная девушка и фигура что надо...А самое главное,что она очень добрая,скромная и помогает больным деткам.

Гость

абсолютно неталантливая девчонка,серая мышь,которую пытаются выдать за красавицу.Cat,а вы наверно такая же страшила как она,или даже еще хуже.

Гость

Она не просто не красивая, она уродливая. Я без тошноты не могу смотреть на ее кожистые веки как у ящерицы, на ее торчащие зубы, острый подбородок и лягушачью короткопалые кисти, она мерзко растягивает слова и шипит постоянно. Это же надо было такой уродиться женщина-ящерица! Мерзость редкостная.

Гость

Cat, как мне вас жаль, кросивой это убожество может назвать только более некрасивая бедняжка.

jenny

44 29.03.2009 18:11:50 | Гость [3857745195]

Она не просто не красивая, она уродливая. Я без тошноты не могу смотреть на ее кожистые веки как у ящерицы, на ее торчащие зубы, острый подбородок и лягушачью короткопалые кисти, она мерзко растягивает слова и шипит постоянно. Это же надо было такой уродиться женщина-ящерица! Мерзость редкостная.

(((((((((((((((((

может вы завидуете ее славе???

woman.ru

Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дасвидание

Гость

46 Ну зачем же славе? Я завидую ее внешности )))

Гость

Какой славе завидовать?

гость

довольно милая внешность, А Катю сыграла просто замечательно. И в театре она прекрасно играет. Сколько видела интервью с ней - не гламурная дура, а умный добрый человек.