Кто смотрел,как Вам? Веселилась от души)
Сложилось впечатление,что ведущие просто издевались над стареющим ловеласом.
Обсудим?
балин, я пропустила.
Смотрела :) Стёб отличный, умирала со смеху :))))
а я подумала че-то морда знакомая, зря переключила(
Что-то не заметила издевательства, наоборот, показалось, что ведущие были слегка зажаты, а Рурк чувствовал себя вполне раскованно, только волосы надо было ему помыть. Из-за их робости, что ли, выпуск получился не самым блестящим.
Не заметила зажатости :) некоторые паузы списываю на трудности перевода :)
стёб был обоюдный,он там сидел "себе на уме",хикикал)
4,Волосы помыть,точно
Кому они звонили из студии,но не дозвонились? имя прослушала
6, Шону Пену
Они там пили водку,закурили всей честной компанией,интересно,их теперь с первого канала не выгонят?
или рейтинг вверх...
Как вам совместное музыкальное исполнение в конце? видео посмотрю ещё раз с удовольствием
Сейчас нашла запись программы в инете
http://projektor-peris-hilton.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=53&Itemid=1
Посмотрела, что сказать - супер- ! Ваня Ургант красавец как всегда, шутили но не сильно жестоко, как мне кажется. Песня в конце - прикольно, только голоса Микки почти и не слышно было, сцена с выпивкой тоже шикарная.
Программа очень понравилась, я угарала в некоторых моментах.
Зажатости со стороны ведущих особо не было, по-моему достаточно естественны.
смеялась до слез, когда Рурк Оскаром треснул, а тот сломался:))))))))))
После того, как Юля облажалась с Рурком в программе "Время" - только "Прожектор" мог реабилитировать Первый канал :) Получилось очень стебно и смешно. Конечно, больше половины шуточек Рурк не понимал - они просто непереводимы. Но ребята держались очень достойно и без излишнего пиетета. Молодцы!
были были паузы. Набрудершафт когда светлаков с рурком пил. А еще... заезжая звездень могла бы хотя бы голову помыть, а то глядя на его волосы, прям тянуло блевать.
Ну и тупой же этот Микки Рурк! Впрочем, как и все Американцы! Прав был Задорнов!
Он не тупой. Посмотрела бы я на вас, если вас посадить между четырьмя такими зубоскалами, языка которых вы не понимаете. И перевод тут совершенно не спасает. Ну, и конечно, бросался в глаза суровый абстинентный синдром. Рурк сильно пьющий товарищ, к сожалению...
По-моему, было СУПЕР! И распитие водки, и курение, все было круто! И как Ваня хотел Шону Пену звонить со своей мобилы...А как он в конце передачи сказал: "Мики, ты ложаешь!" - круто, неожиданно было. В о бщем, мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! 1ому каналу респект!!!!И спасибо огромное за эту передачу.
Первая половина программы, пока Рурк не пришел, была так себе, даже расстроилась. Но потом поржала от души. По доброму поиздевались над ним. И это "ты лажаешь" в конце просто отпад.
У меня сложилось ощущение, что никто из ребят не говорит по-английски. Потому что их попытки что-то сказать на английском выглядели просто жалко... :( Странно, я была уверена, что уж Ургант-то должен говорить. А Пельш там был вроде надзирателя - очень смешно было наблюдать, как он сидит в сторонке и напряженно контролирует, как бы кто чего не ляпнул.
4 - да вы что? это самый ржачный выпуск! Мы с моим чуть не попадали с дивана))) Оскар треснул!))) Ак как они его типа вручали! Шон Пен!))))))))))Ааааа не могу))))))))))))
Единственное, о чем потом спустя время полдумала - всё таки Микки рурк вел себя некультурно, развязно и пошло. Курил без спроса, разбил рюмку....фу
Бугага выпуск
Логотип водки не виден?
А сигарет? засудят нах
Светлаков хотел его поцеловать на брудершафт,а тот просто сел...Тогда Светлакову надо было как-то по быстрому выкручиваться,и он произнёс вроде "я подумаю..."
12 Гость наблюдательный,респект)
"Сам то как?" повеселило.
Пресловутая зубочистка на месте
"Это Раша Джим Керри", и кривляние
Зачотный выпуск с Микки Рурком. Я валялся :)
В качестве и одним куском можно скачать здесь:
http://depositfiles.com/files/2bvf4i6vy
а мне кажется они не издевались че уж там скрывать они против него мальчики и они это знают и вели себя так потому что чувствуют это и знают............кто такой Микки Рурк пусть и стареющий и кто они со своей славой помноженной на сто они и рядом не валялись.............Прожектор Перис Хилтон мне очень нравятся и резиденты и ведущие но боюсь уровень в том случае был разный..............а так я тоже так поржала от души..........
блин, где можно посмотреть, а то пропустила(
Я смотрела 2 минуты. Больше не смогла. Впечатления омерзительные. И Рурк, и ведущие. И совсем не смешно.
тест
А Гарика Мартиросяна не было потому что он вместе с Харламовым у нас в Омске концерт давал.
На сайте Первого канала можно посмотреть http://www.1tv.ru/static/pr=5351&pi=6035
Передача неплохая, только Цекало и тем более Пельш там вообще лишние. Они не шутят и даже не успевают за мыслью Вани и Светлакова. Вот Ваня всю передачу держал на себе. А Цекало как-то неуверенно сидел, практически Юлия Панкратова)). От вида Рурка живого сперло дыхание))
а, по-оему, Ваня трындит без устали. Его слишком много, это не он тянет всю передачу, это он не умеет работатьв команде: на себя всё одеялотянет. раздражает. Как радио без перерыва говорит. Для мужика это не комильфо
что за мода такая на слово комильфо?? Задолбали уже
По ссылке посмотрела, спасибо, повеселили.
Передача - прекрасная. Все ведущие на своем месте. Вот жалко только, что вместо Мартиросяна был Пельш. А Микки - ну им конечно повезло, что он пришел. Но несмотря на разницу в возрасте и куске славы ребята вели себя достойно. И Микки тоже. Все супер, выпуск очень порадовал!
С Пельшем и Цыкало не такая уж у Рурка разница в возрасте большая
А чем на месте Цекало? Я от него вообще 2 слова за всю передачу слышала, и всегда так себя ведет.
Вот Ваня, Светлаков и Гарик - супер, хорошо работают в тандеме.
Пельш сидел очень напряженный, как учитель на выпускном всоих подопечных, прям переживал за ребят)))
У Пельша почки не к черту а Мики ему 2 рюмки влил он после его ухода минут на30 из передачи выпал!)))))))Я был на сьемках.
гы, а я укатилась когда они заявили рурку что пора бы уже их странам объединяться в одну прекрасную страну под названием ...РОССИЯ ))))))
посмотрела сейчас передачу. Мда...детский сад, горшечная группа. Да Рурк прикалывался просто над ними всеми. Сосунки закурили, тяпнули рюмку в эфире первого канала и сами обалдели от собственной храбрости. Ургант еще более менее, все остальные просто ацтой. А Цекало, я даже не знаю, ну нельзя быть в таком возрасте настолько глупым инфантилом.
Смотрела не с начала и быстро переключила. Муть какая-то. А Пельш в этой компании как оказался?
Рурк тупой? Не заметила. Он сидел и охреневал, куда он попал, и прикалывался, что все можно. Для него это что-то вроде диких кенийских племен. Даже если бы он ноги на стол положил, наши бы только умилились. Cидит издевается надо ними откровенно, сигаретку курит, водочкой запивает, шуточки отпускает, курорт короче, и еще деньги платят. Ургант был в ударе, но английский у него конечно не фонтан, я думала когда он с Познером по Америке ездил, что у него он как родной практически, оказывается я и то лучше изъясняюсь))
Хех...
Рурк, несмотря на незнание русского вёл себя отлично. Одна фраза чего стоит, когда он наливал вотку урганту: "Don't be a pussy!"
Думаю, что нашим бойцам в схожей ситуации на "противоположном поле" пришлось бы тяжко....
Счастья Вам, women!
а плюс к этому сколько ему акваминерале за скрытую рекламу заплатила))
наши просто не понимают, что есть стеб, а есть унизительные ситуации, в которые себя ставить не стоит. Они типо прикалывались над Рурком, и не заметили, что опустили сами себя и все свое телевидение, про национальную гордость уже молчу
Да-да, у Вани английский не фонтан....Но!! у остальных товарищей его, английского, вообще неееттт!
Скажите,кто понял,а зачем его вообще позвали на эту передачу?
Человек не понимает русский юмор,перевод отстает,а ведущие не говорят по инглиш,чтобы выпить рюмку,что-ли?
Какое-то странное действо было...Пельш не пойми за чем пришел,он никогда не юморил.
пиарят его, чтобы фильм смотрели
а че за фильм, я до сих пор не в курсе
и специально не пойду, наверняка фигня
А я пойду
Я тоже пойду,обязательно. В Рурка просто влюбилась после его пребывания в москве,красавец.