Как думаете, кто красивее?
Они разные. Их трудно сравнивать. Мне лично Мерилин Монро нравится - она более женственная.
Одна слишком грубая, другая слишком вульгарная. Но если учесть,
что название этого фильма ассоциируется с Монро,то значит она была ярче.
Монро, конечно
Ну, пожалуй, брюнетка ярче. Но и жестче. Но вообще все равно обе красавицы! Уж как взглянешь на современных Джоли, Уинслет, Хаттауэй...:))
Рассел ярче, и роль ее интереснее, эдакая свободная амазонка. Особенно нравится ее номер в суде. Практически пародия на Монро. А Монро весь фильм приходится играть "кошечку", мало простора для разнообразия.
Монро
Мне тоже Рассел больше, я первый раз фильм лет в 10-11 посмотрела, тогда так хотела быть на нее похожей)))))
Монро
Рассел
Рассел дороже выглядит, а Монро простовата, этакая кокетливая продавщица из галантерейного магазина.
Рассел болеее роскошная, Монро простоватая дурочка.
ох..трудно,очень трудно выбирать. я от Монро без ума просто,но если честно,то в этом фильме мне Рассел больше понравилась.
Я ее даже не запомнила. Там что, еще кто-то был, кроме Монро? Не заметила...
Они разные,у них разные типажи.... Обе они красивые по-своему. Но у Джейн Рассел глаза умнее, и она ярче,мне кажется...
Мэрилин однозначно.
Исключительно Мерлин. Рассел неприятная и черты лица грубые, двигается угловато, грации очень мало. Фигура вверху крупная, талия большая. Она блекнет на фоне божественной Монро..