У нее такая фигура...завидую ей...такая попа...И при том она при своем росте 156 см,ну никак не смотрится маленькой...я раньше думала, что она вообще не ниже 165...и ни раз слышала,что в прошлом она была моделью...при ее то росте.
разве у нее 1.56?????
мне нравится! ее танцы просто завораживают. поет хорошо,голос красивый и сами песни:)
кстати,знаете,что она вундеркиндер?:)) и знает кучу языков
толстожопая
насчет ее *** на ютубе стока отзывов положительных
а как трясет она ей...вах-вах...
на вкус и цвет товарищей нет
Мордочка как у мопса, хотя для латины она просто красавица. Голос раздражает, блеющий какой-то, есть всего лишь несколько симпатичных песен. Танец живота поначалу завораживает, но Шакира перетаскиевает его из клипа в клип, вставляет его в тему и не в тему, становится скучно.
Секси -герл!!!!!!!!
Нравится. Узнаваемая во всех отношениях девочка, а это сегодня редкость.
хорошая попа. красивая спина.
10,а чем спина красива?
Гибкая, мускулистая, подвижная. Спина танцовщицы.
Да не может у неё быть рост 156... скорее 166.
13,да весь инет трещит что у нее рост 156...
11, в попу красиво перетекает
http://www.wday.ru/person/93/biography
а тут и вовсе про 150 пишут
http://female-models.couturiers.ru/97/1065.htm
http://www.chelpress.ru:8001/newspapers/dil/archive/20-03-2003/7/SHACYRA.shtml
15,а ну это да...а я почему-то на верхнюю часть спины подумала:)))...думаю че там такого красивого...вроде как у всех))
Женственная, пластика....м-м, которой стоит нам овладеть и уйма мужиков будет у наших ног
Анонимус , ну вы то наверная так понимаю русская Краса из Кукуево?))
21, ну потрахают они тебя с твоей пласкикой и дальше что?
поппинсом она конечно классно крутит,но как кто то уже сказал,действительно скучно становится,надоедает.Эх такую попень да на длинненькие бы ножки,грех такой попусик на коротких ножках носить((видно что она маленькая,как не видно вы че
Завидую только, как двигает этой жопой. А размерам точно не завидую. И голос её терпеть не могу.
бесит она меня
У неё - очень красивая жо па .Я думаю, многие просто ЕЙ завидуют, лютой завистью .Потому что именно такая жо па, как у ШАКИРЫ , вводит мужчин в экстаз . У любого мужика - слюна течёт ниже колен , при виде её ЖОПКИ .
Сообщение было удалено
скажите это мужикам, которые по ней столько лет неизменно слюни пускают))) Шакира - давным давно символ женственности и сексуальности для мужчин всего мира:)
Сообщение было удалено
в Латинской Америке много красивых женщин, это, кстати, признают наши рашен мужики)))) и Шакира - одна из них. Кстати, и на конкурсах красоты латинки часто занимают первые места...гораздо чаще наших...А не иметь лошадиную морду еще не значит быть похожей на мопса. скорее, она похожа на хорошенькую кошечку)))
Сообщение было удалено
Это уж от тебя зависит, что дальше. А для начала пусть хоть внимание обратят))))
В скобках замечу: вы не поверите, но сексапильность и доступность - две разные вещи. И средняя латинская женщина гораздо менее доступна, чем среднероссийская, хотя и многократно превосходит ее в сексуальной привлекательности.
она не только красивая и сексуальная, но и талантливая. а еще страстная и женственная. она действительно уникум.
Шакира красивая? У нее глаза и в правду красивейшие.Овал лица хорош. Ростом не ниже 165 весит где то 55.модель? Да не верится. Раньше она сбитой была сейчас смотрится очень хорошо.Голос хороший танцует красиво.Эффектная девушка.
Это уж от тебя зависит, что дальше. А для начала пусть хоть внимание обратят))))
В скобках замечу: вы не поверите, но сексапильность и доступность - две разные вещи. И средняя латинская женщина гораздо менее доступна, чем среднероссийская, хотя и многократно превосходит ее в сексуальной привлекательности.
Не скажи, латиноамериканки самые доступные женщины
2020 год, Шакире исполнилось 44 года и вышел новый клип с Black Eyed Peas, в котором она выглядит просто превосходно. Я слышал о ней еще в начале нулевых, и вот увидел сейчас. Кажется, время не властно над ней.
Симпатичное лицо. Но ее танцы живота в каждом клипе и тряска всеми конечностями, так надоела если честно. Блеющий голосок. Как вижу ее клип на бридж тв, сразу переключать стала)))