Гость
Статьи
Виктория Карасёва

Виктория Карасёва

Скажите, что случилось с Тори? Чем она больна?

Гость
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Елена

100 Да, только сейчас им этим и заниматься, когда Тори в крайне тяжелом состоянии, у вас с головой все в порядке?

Тамара

Да хранит тебя Бог милая Вкуля держись и не здовайся

Марина

Убивать скотов надо маленьким...Но маленькие вроде все хорошие...Когда же люди в скотов начинают превращаться ? Может прямо сейчас?

Марина

Нет сил хвалить или сочувствовать - молчите лучше. Не берите грех на душу. У каждого свой крест. Жизнь - самый строгий и жёсткий судья. Если человек злой, значит ему плохо. Стоит ли из дерьма ещё плеваться на других? Жалко вас... А у Виктории всё будет хорошо! Разве так важна причина? Какая разница, что случилось... Господи ,помоги ей! Дай сил и терпения, и новую жизнь!

Гость

100, какой суд? Кто свидетельские показания-то на суде будет давать? Тори сейчас не до этого! Иногда хоть мозг включайте, ладно?

Гость

1.Насчет того. что сейчас достойных нет на проекте. вы говорите. что они из всяких там провинций.и что? типа там людей хороших нет.Москва ведь тоже не резиновая! м/у прочим, Водонаева из Тюмени, Дашко с Салехарад...че???столицы что ли???вообще об этом нельзя судить.

2. не понравился чей-то коммент, про то, что Тори так идут сдавать кровь, а девушке, которая что-то против написала, вы сразу говорите. что ради нее не пойдут.

Так это понятно почему: Тори в телике засветилась, у нее много поклонников. это дураку понятно, что за звезд многие готовы кроввь отдать.и дело вовсе не в человеке, а в том, что его многие знают. и уж кому-нить он точно нравится) будь вы на ее месте. не дай Бог. конечно. если вы бы были участником или просто засвечеенной личностью. за вас бы тоже пошли!

Наташа

Да, вообще плохо............. неужели не выдержит?????? Пусть поправится!!!!!!!! Только мне тоже странно с этой ракушкой.

моська

Как сейчас состояние у тори, может кто знает?

106-Тори не звезда. далеко не звезда! просто замелькалась на телеке!
по теме-мне ее жаль. очень желаю выздоровления. вообще врагу такого не пожелаешь...

olga

Слава обязан нанять адвоката ивыиграть дело с иском к ресторану !!!! Могу посоветовать адвоката !!!

Гость

110 Им сейчас не до этого. Если бы Слава сейчас стал заниматься этим вопросом, его бы обвинили в меркантильности, вместо того, чтобы сидеть у кровати больной жены, он бегает по судам и трясет с ресторана деньги.

крастока

так её жалко

Ирина

Почему организаторы дд молчат о самочувствии о Тори, о том кто-кого тавось полдня обсуждают, а как себя чувствует человек сказать в падлу

Гость

Как все беспокоятся за нее. Просто народная героиня. Какая страна - такие и герои. Браво, вы нашли друг друга.

Гость

"Миллионы поклонников" у Тори... Мда. Радуйтесь, тнтшники, вы и аудитория России созданы друг для друга.

мари

господин гость! это все пиар! неужели вы верите? если жена присмерти- какой нафиг проэкт!!!!!!! сам не тупи! посмотришь через 2 недели эфир и все поймешь1

Гость

А куда ей столько крови... Объява висит уже неделю..

Гость

При сепсисе кровь переливают постоянно, иначе не справиться. Да карантин полгода,но не переливают конкретно ту кровь, которую сдали только что, доноры идущие сейчас пополняют запас.

татьяна

Надор закрывать этот дур дом2.А правды у них не узнаеш.Я тоже считаю что у Карасёвой что то связано с анорепсией.

виктория

да уж тори жалко очень,да вот на счёит цинизма,что в доме 2 ни кто не заговорит на лобном про ори и правда все седят и ржут особенно римма и её подруга лошадь,авот про тори молчат,единственное в вечернем номере показали две ведьмы приехали в город со славой разговаривали и это был один единственный раз!торичка поправляйся,жалко очень как девушку красивую умную ,а ни как участницу дома 2!

Гость

113 Хорошего сказать нечего, а о плохом не хотят, зачем таскать ее имя, когда человеку и так плохо, в таких случаях все пострадавшие хотят, чтобы их оставили в покое.

Гость

119 Интересно, почему это надо закрыть Дом-2, если у этой передачи столько зрителей, закройте лучше те передачи, которые смотрите вы.

Гость

114 Причем тут народная героиня, молодая девушка лежит при смерти, ее по-человечески жалко, как и любого другого человека.

Ира

Жалко девушку, как и любую другую, молодая, а передача стала уже просто ужасна, мат-перемат-кто-кого-когда, спят да едят, и все уже под 30 лет. Работать надо и семьи заводить, все нормальные персонажи ушли, а остались одни трагладиты. СТЫДНО ПОКАЗЫВАТЬ......ПОЗОР

Гость

124 Стыдно не смотрите, но это не значит ,если вам не нравится, что передачу надо закрыть, у этой передачи тысячи зрителей, которые против закрытия.

Гость

Такое ощущение, что Тори сама себя сглазила, все говорила, какая она красавица и королева, очень жаль, что так все печально вышло.

Гость

народ, вы больные чтоли??? проект, фанаты у него только сопливые малолетки или люди без какой-либо личной жизни. а девушку жалко действительно, по человечески. как было бы жалко любого человека, попавшего в подобную ситуацию(((((( с ракушкой канешн бред. что-то там другое. не говорят об этом без конца - потому что запрещают. все-таки это личная драмма людей, а не вечная тема для обсуждения.

Гость

127 Ну и что, что фанаты- сопливые малолетки или люди без какой личной жизни, вы им не указ, смотреть или не смотреть эту передачу, они же вам не указывают, что вам смотреть, вот и вы для них оставьте право выбора: смотреть или нет.

Гость

Мой ребенок чуть не умер у меня на глазах, он сидел на горшке и ел апельсин, вдруг весь покраснел и начал задыхаться, слава Богу у меня в гостях была моя сестра-врач, она среагировала моментально, взяла его за ноги и начала трести, апельсин выскочил. Вот так вот в жизни бывает. А не было бы сестры ребенок бы погиб.

А Торичку очень жалко. Дай Бог, чтобы она поправилась. Сегодня за нее помолюсь обязательно.

Алена

Как же можно было есть, чтобы проглотить такой осколок раковины, что он изрезал пищевод??? Странно все это...

-grace-

http://dev.dom2.ru/community/users/slavadvoretzkov/video/5513020?p1237480534051=

ёпта

дааа...дела........очень неповезло человеку....

Гость

Тори стало лучше, она пришла в сознание, будем надеяться, что она поправится.

Алиса

НИ фига это это не бред!!!! у моей коллеги по работе муж в Склифе работает....я сама не верила....

Гость

Liliana
Сегодня в 22:26:29 ╩

Девочки,только что разговаривала с подругой ,работает в Склифе(все не могла ей позвонить).У Тори очень тяжелое состояние ,но она в сознании.У нее вдобавок ко всему началась пневмония и сепсис.Все ждут чуда,что ее организм справится,но прогноз неутешительный.Надо за нее просто молиться.

Гость

взято с гостевой Виктории
http://a.mod-site.net/gb/u/Victoria_Queen-1.html

Настюшка

Торичка,мы все за тебя!Держись!!!!!!!!

Я

Боже как страшно ,все мы ходим под Богом и незнаем что завтра может случится с каждым из нас !!!!!Бедная девочка жила ,радовалась ,плакала ,мечтала ,ругалась ,смеялась и вдруг .....это страшно .Дай Бог ей силы и скорейшего выздоровления !!!!!!!

Александра.

Очень жалко Тори(( Надеюсь она поправится, Славе видно тоже очень тяжело,надо и его поддержить..

ольга

тори держись молюсь за тебя ты сильная девочка все у вас со славиком будет хорошо

ольга

да поможет тебе бог ты этого заслужила он всегда будет с тобой

ольга

славик молись за тори она у тебя красавица

Монтесума

Вика, держись! Ты же сильная женщина!

Голос Разума

Согласна с Овеном. по человечески жалко ее конечно..да любого будет жалко, чего уж там говорить. а вот возгордились они там все на этом проекте..это просто полный "ппц" :-) "звезды" типа, да какая она на..уй звезда?:-) послушала на днях тут ее песни, впервые...:-) так она и пела своим мужицким голосом про то что мол я звезда. за такие слова прям специально мидии в рот силиконовый запихать..тьфу!

лучше господа вместо того чтобы х..ню писать со своими пожеланиями..посочувствуйте больным детям. помолитесь за них и помогите, если в состоянии материально!

муля

что случилось с тори?

145 читайте сначала там все написано. или в инете

Гость

145, вы им помогли? Чего учите других , кого жалеть? Вы злорадствуете по поводу случившегося с Карасевой? Вы чем-то лучше? Вам бы лучше что-то запихнуть в рот, может подобреете немного

Гость

147 ты дура)))

Гость

да я намного лучше вашей карасевой, и внешне в том числе :-)

иногда занимаюсь благотворительностью.

а в рот себе запихните...мужской член! тогда может у вас не будет времени смотреть такую чушь как Дом2)

Lena

Не знаю даже... Как бы там ни было, человек в беде. мне ее искренно жаль, она красивая, молодая и талантливая девушка!