Скажите, что случилось с Тори? Чем она больна?
кстати тоже хотела спросить,да забыла. вчера даже писали,что ей кровь нужна....
она поранила себе пищевод и пошло заражение.в реанимации
2 чем же так можно пораниться?
Получается у неё сепсис? Если так, то это очень опасно
ракушку съела :(
Инфа с её сайта - Тори сейчас лежит с перфорацией пищевода, торакотомию ей уже сделали, но инфекция попала в средостение и началось опасное воспаление. Состояние стабилизировалось, но сейчас ожидается кризис или в одну сторону- улучшения или в..другую. Тори сейчас лежит на трубках и антибиотиках.
Если воспаление не спадет, то будут делать дренаж полости средостения.Анализ крови делают чуть ли не каждый час, никакого присутствия алкоголя в ней не было,(на беду некоторым злопыхателям) это механическое повреждение пищевода.
Она ела пиццу с морепродуктами и осколочек ракушки поранил пищевод.Врачи быстро не смогли поставить диагноз, поэтому было упущено время, и толко в институте Склифасовского установили диагноз.
Бедняжка, она и так худенькая,что от неё останеться?Дай бог, что бы всё было хорошо.Жалко девушку,хоть она мне не совсем нравилась.
Хоть бы она после этого петь могла. Операция-то была на горле.
Жалко ее, так все нелепо вышло.
А я больше не буду есть пиццы с морепродуктами. нафик надо!
жесть,надо на изготовителей пиццы в суд подать! жаль Тори! бедная....из нее так всю кровь на анализы выкачают.....ужос ужос ужос!
Кровь в таких ситуациях интенсивно переливают, а вообще сепсис это очень опасно
в ночном выпуске Слава подробно рассказывал о состоянии Тори.
Он сказал,что не хотел говорить,что все плохо. Но никаких улучшений нет и Тори в очень тяжелом состоянии. Найден новый очаг воспаления, который раньше не находили. Возможно где-то еще есть воспаление. Тори вся в трубках. Кормят через трубку. Обезболивающие не берут уже. Она говорила ему, что уже не может терпеть. И однажды даже позвонила и сказала, что умирает. Врачи ему говорили, что шансов 50 на 50.
ааа,значит по этому вчера писали,что тори нужна кровь 4+......я еще в шоке была-что с ней такого случилось?.....
Кошмар :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
А вдруг ее отравили? Они там все ненавидят друг друга и у некоторых не все в порядке с головой. Взял кто ни будь и подсыпал осколок битого стекла. Ведь не доказать ничего. И как люди не боятся орать друг на друга и продолжать существовать вместе.
бедная девка, говорят ее всю порезали изрезали, но вроде она смс написала кому-то, значит не так плохо.
Она очень худая, наверно 40 кг не больше. Видимо у нее анорексия, стала бы она пиццу есть? Сброшенная инфа всего лишь официальная версия , а что на самом деле мы не знаем.
15, она с мужем пошла в ресторан, в приличное заведение, там заказала себе пиццу с морепродуктами, и видимо оказался осколок, он порезал пищевод. она еще когда ела, почувствовала, что что-то прожгло, но значения никто не предал.
А я слышала, что она пластику делает ???????
если бы она пластику делала, по тнт не объявляли бы что ей нужна кровь.
Вообще-то, при пластической операции тоже может возникнуть форс-мажор и понадобится кровь. Но раз объявляли о необходимости донорской крови по телевизору - значит крови нужно много. А это как раз при сепсисе бывает. Очень страшно! Надеюсь, на лучшее, но очень - очень страшно
у неё не пластика 100000000000000000000000000000000000%
А когда к ним в Дом приходила гадалка, ей сказала, что этот год будет у нее очень хороший и что в этом году она родит ребенка. Вот и верь им после этого.
Было дело, посматривала Дом-2 от нечего делать, когда дочка грудная была, заглядываю и сейчас иногда минут на 5, больше не выдерживаю. Водонаева, Май, Боня, Менщиков, Солнце еще пара героев - после их ухода там просто смотреть не на кого. Одна Тори осталась. Они при всех своих тараканах - все же довольно яркие люди. Увидела здесь информацию о болезни Тори. Не думала, что так зацепит. Очень переживаю за нее. Желаю ей выкарабкаться из этого кошмара. История с кусочком раковины, конечно, притянута за уши, явно что-то там нечисто. Но дело не в этом. Главное, чтобы Тори выкарабкалась.
я вот тоже не верю в ракушку эту! ну не правдоподобно!!!!!бред!
что-то другое. а что, никто не узнает тут.
водокачка тоде лежала якобы с язвой или аппендицитом, а оказалось абборт делали.
короче все , что угодно может быть. по тв правду не скажут. значит есть, что скрывать.
согласна с 24 , что как тока ушли май и солнце и даже таже водокачка..короче весь первый яркий набор-стало скучно . пошла откровенная тупая игра, точнее кривляния.
*** из каких-то самых мухосранских городов. настолько гнилые там все.
я вообщем с тех пор и не смотрела даже . уже пару лет.
25, аналогично. Когда старый состав был, смотрела с удовольствием. А как этот придурок Рустам во второй раз приперся - с тех пор больше не смотрю, противны эти дешевые рисовки на камеру. Да и все интересные поуходили.
А на ТНТ в какой форме было объявление, что кровь нужна? В ДОм-2 или прямо отдельно передавали?
да, Тори очень жалко((( главное чтоб выжила, их вообще не показывает. Но что собирают кровь для нее это ОЧЕНЬ плохая весть(( это значит она на грани в плохую сторону
27 на сайте было опубликовано официальном Дом 2..у нее вроде четвертая положительная..там адрес написан куда ехать сдавать и называть ее фамилию
кстати только что глянула сообщение убрали о сборе крови..это или конец полный. или пошло улучшение
Очень переживаю за нее и надеюсь всё будет хорошо( Торичка, держись, мы с тобой...
вот злопыхатели....будут тепрь сочинять......пластика, какая нафиг пластика! с каждым может случиться! да и наша медицина сами знаете какая , диагноз поставить не могут! очень за неё переживаю! а злым языкам лучше заткнуться!
На сайте как висело, так и висит: Тори до сих пор в реанимации. Срочно нужна кровь!
Виктории необходимо переливание крови. Ее группа IV, резус положительный. Спасти жизнь участницы проекта ДОМ-2 можно, если прийти по адресу: Сухаревская площадь, дом 3, корпус 12. Кровь принимают с 9.00 до 14.00. Обязательно скажите медикам, что вы сдаете кровь именно для Виктории Карасевой.
Самое плохое, что никакой информации достоверной нет. Администрация шоу офанарела, никакой информации не дают. Сегодня специально посмотрела Д2 (хотя не смотрела его почти год. так забегала на 5 минут раз в неделю и, отплевываясь, убегала). Гадко стало. Все ржут, радуются, ни одного слова про Карасеву. Ни одного! А ведь она в реанимации лежит уже почти 2 недели, как я поняла! Надеюсь, Д2 закроют! Потому что это уже верх цинизма, когда про гибель бывших участников не говорят, пусть даже они были всего пару дней на проекте, ну а ситуация с Тори просто дичайшая! Одна из старейших участниц проект в реанимации, а там ржач и драки с утра до ночи. Навело на мысли, кстати! И я была бы рада, если окажусь права (хотя слухи о том, что Тори умерла уже расползаются по интернету со скоростью света). Таким страшным способом пытаются вернуть рейтинги Д2... Как я была бы рада, если бы я оказалась права. Потому что Тори одна из немногих, кто нравился на Д2.
По словам одной из участниц реалити-шоу, операция продолжалась шесть часов. ╚Тори лежит вся в проводах и голову не держит, ≈ рассказывает девушка. ≈ Врачи говорят, что ее состояние 50 на 50, что человек висит на волоске. В реанимацию никого не пускают, кроме мамы и мужа╩.
В и-нете пишут, что экстрасенс Аза Петренко нагадала ей, что Тори купит весной ДОМ и будет подписывать документы которые подписывают 1 раз в жизни.....
наберите в яндексе" виктория карасева и дворецков", справа будет написано все видео на эту тему,там дворецков рассказывает,что произошло.
В интересах проекта представить все так как будто инцедент ставший причиной трагедии произошел за пределами дома 2. Что бы ни к тнт, ни к проекту, ни к каким ответственным лицам не было претензий в материальном и моральном плане.
У ней наверняка какое нибудь осложнение или после пластики или после аборта
кошмар... для "виктории карасевой" - а сколько неизвестных на телешоу людей умирает от того, что не хватает донорской крови? и сейчас все побегут сдавать кровь этой дуре, которая сожрала ракушку в ресторане...
блин, я представила станцию переливания крови. где нехватает доноров. и все валят сдавать "для виктории карасевой". а где-нибудь умирает ребенок, но они же для нее кровь сдали - ему ее не перельют.
буэ.
кисуня ты ***....пусть тебе вернётся то что ты сейчас про карасёву сказала. ВСЕ ТЕБЕ ВЕРНЁТСЯ.
Кисуня, а что Вы хотели-то? Слава - она вещь такая.. Люди хотят помочь тому, кого реально любят. А для этого надо быть необычным человеком. Вот Вам бы толпы не пошли сдавать кровь, а для Виктории пошли. Так что тут просто дело в желании людей.
Цитирую:
С сайта "Москва-ком"
Я думаю, у Тори синдром Мелори-Вейса. Объясняю. На фоне хронического
употребления алкоголя у пациентов нередко возникает утренняя рвота. В
результате чего слизистая оболочка пищевода истончается, становится
хрупкой. Сам пациент стремительно теряет в весе. И вот на фоне такого
приступа рвоты однажды происходит разрыв слизистой пищевода , с
пищеводным кровотечением. Лечится оперативно. Первые несколько дней
после операции - реанимационное отделение. Кстати, такое может быть и
не только у алкоголиков. Часто бывает и у девочек-анорексичек, которые
сами себе рвоту вызывают, что бы не поправится. А по поводу мидии -
СМЕШНО! Это же какой кусок надо не заметить, чтобы пищевод пропорол!
Прямо кинжал какой-то! ╤
а может она отравилась?или стекло попало в еду,про мидии как-то не очень реально звучит,хотя чего только не бывает,пусть выздоравливает поскорее!!!
много случаев, когда погибали люди проглотив маленькую рыбную кость или малюсенький осколок куриной косточки. А бывает иглы глотают и ничего
это ей за ее вредный характер, чтоб меньше орала
а еще придет какой нибудь прыщавый урод и сдаст кровь, фуууу
46, 47, скотины
Кисуня, сама чего для неизвестного ребенка кровь не сдашь?Или ты только других учишь для кого сдавать,, чтоб ты была довольна?
тори храни тебя господь поклонники тебя любят и очень переживают