Кто? Я беру Сойера
Мне нравится Джек из первого сезона и Сойер из пятого
однозначно- Сойер
Саид индус на самом деле, он еще в Невеста и предрассудки снимался. Я за Соера!
из этих двух - Джек, хотя я тихоня) с Сойером вообще отношения представить сложно)
а больше всего нравится Саид)), тело фкусное, не то что эти дылды
54,ну и тихони)))фтихаря слюни пускают...
Сойер конечно:)
Когда я только начала смотреть сериал, мне понравился Джек. Актер красивый - в моем вкусе. Но его герой меня разочаровал - появилось к нему отвращение как к мужчине. А Сойер как раз-таки не в моем вкусе (что касается внешности), но по ходу развития сюжета он проявлял себя все лучше и лучше. В итоге мои симпатии перешли на его сторону. Да, и Саид тоже понравился не сразу, но зато очень понравился. С таким мужиком, как Саид, любая женщина будет как за каменной стеной. Он же как пес - сильный, дикий и в то же время абсолютно преданный. Ну, и сексуальный, хотя и не красавец.
55, падсталом))
Мне Джек вообще не нравится, зануда.
Во, 57 я о том же. Сойера на потрахаться, с Саидом жить.
Сойер однозначно))) ммм...
девочки, а вы знаете что большинству актеров там за 40)))
А мне Дэниэл нравится, это который в 5 сезоне, физик в гастучке грязном ) ОБожаю такой типаж.
А мне вообще Бэн нравится. Серьезно. Сахарок пручеглазенький, ОБОЖАЮ ЕГО.
Но если из предложенного варианта - то Сойер.
62, это тот который с рыжей бегает? О_о О_о О_о
я еще думала какое же страшилище О_о какие ж вкусы все-таки у людей разные
Саид! Однозначно. Даже Сойер не нужен. Его герой, как и Джековский, какой-то тряпковатый в последнее время. А вот Саид - мужик! Правда, не верится мне, что он мог бы полюбить Шэннон (сестру паренька того, как его...). Но это было давно, с тех пор он кремень!!!
Конечно Сойер,хотя Джек такой миляшка.
Бен мне кстати тоже нравится, очень загадочный мужчина:)))
А есть кто-нибудь, кому Херли нравится???
66 вы че прикалываетесь? Как представлю его без футболки.. бррр
Оба засранцы.
Доктор - неврастеник по жизни и страшно занудлив. Сразу начинает действовать на нервы.
Сойер не может вызывать уважения, т.к. даже преступник по бабскому профилю - мошенник. Он бы еще пенсионерок обирал. ЧЮ есть, но корчить однообразные важно морды - нормальному мужику недостаточно.
Саид - предатель и американская подшавка. Пуля.
Лок вызывал уважение, пока не оказался, таким же, как Джек неврастеником и психом. Ему надо было с самого начала дать доставшему доктору по голове, желательно по носу, он ситуацию упустил.
Остальные мужики из той же оперы.
Женщины все какие-то мутные. Кореянка более менее нормальная.
Короче у меня вызывает уважение только один персонаж - черный дым.
66 Херли более менее достоен, чтобы выпить с ним чего-нибудь крепкого.
Остальные все американцы до мозга костей - серые, мутные и ублюдочные.
Перед тем как пойти с ними в разведку, имеет смысл их сразу пристрелить
Еще более менее выглядит человечно англичанка. Забыл имя, которая невеста
Шэннон ничего
ТАК по персонажам симпатии надо распределять? Или приравнивать их на себя, как своего потенциального мужчину?
персонаж- конечно Сойер, хотб он, падлюка, в самом начале забрал весь скарб общий себе и сидел на нем как собака на сене, но ВСЕ ведь его боялись!! Упрашивали, выпрашивали, а он даже когда по морде от Саида получал, ничего им не дал! А потом он конечно изменился, очень хорошо показаны его ломки и как он понимает что такое дружба, поддержка, чувство ответсвенности, команда наконец...
И тот и другой, для разных целей - обоих обожаю!!!!! Еще Саид очень харизматичен, но у Сойера таааакая улыбка - все простить можно.)))))))))
мне ,мне херли нравится , у него с чуством юмора все хорошо , и фарадэй физик , люблю шибко умных , а из предложенных нихто . сое иногда хочеться дать по яйцам , а джеку в табло
Ой, Сойер - я просто таю и млею. Джек пресноват и скучноват.
Бен действительно такой хорошенький пучеглазик - вечно что-то затевает.
Джек, однозначно. Плохие мальчики - не мой выбор. С Сойером бы потусила с удовольствием, обычно с такими интересно в компании друзей, но "для жизни, для семьи" - без вопросов, симпатичного и благородного доктора, да еще и явного лидера.
ЗЫ. Кстати, по поводу потусить вместе - мне еще и Херли (толстяк) очень нравится, смешной такой и обаятельный :)))
джек потенциальный алкоголик, упертый и бескомромисный, не мой человек
Саид, в жизни женат на старухе 48 года рождения...
а тут все бабы убиваются по поводу ускользающей молодости,упругой попки и сисек...
вот вам и ...
Саид
79 Ну так в Индию к Саидам дорога открыта. Там можешь о целлюлите не беспокоиться. Но ты пока в России
Блин, вы что, пятый сезон смотрите? ГДЕ???
Сойер и Джекуся рачки оба. Забираю Форда и Чарличку
Мне тоже Сойка нра, Дэз и Бэн тоже ничего.
http://lost-abc.ru/ Вот здесь мы и смотрим новые серии ;))
84,это в жизни они рачки...а в фильме совсем другие
82,о чем вы?
а я о том, что зря бабы парятся,ведь любят всяких...и старух и молодух,и с целлюлитом и без.
88 "82,о чем вы?"
Об Индии, Саиде и целлюлите. Вроде было четко написано. У нас Россия, не Индия
Мне Саид нравится, вообще-то индусы не очень, но этот симпатичный (хоть он и араб по сюжету). И еще сисястый Херли забавный :)
А из этих двоих беру Джека.
А я Джека..
А мне Дэзман нравится. Как же он там, бедненький, в бункере один жил)
Саид тоже ничего. А из двоих я бы выбрала Соера, у Джека тоже свои тараканы, вспомните, как он из чувства долга женился на пациентке своей. Он такой по жизни - правильный, герой. Так что Соер, он если и выбирает сердцем или чем там ещё)), по крайней мере, это искренне.
соер
выав
Джекаа))) просто мечта )) а еще нравился головорез Мартин )) интересно он мне одной только нравится ))