как вам новый выпуск?
очень разочарована ведущими, опять собчиха, канделаки, да еще лазарева. Седокова тут как тут, такая же глупая и неприятная как обычно. Короче, я не буду смотреть это шоу
Противно смотреть как грызутся три бабы, ещё противней, чем когда Галкин с Пугачёвой пытались унизить участников
Самые колхозные из всех двух звёзд.
Я вчера только концову застала. Да, уж, ведущие .... ( А из увиденных пар(Певцов с кем-то, Шаврина с генералом, Орлова с Харатьяном) НЕпевцы пели лучше певцов.А судьи? Нафиг там этот алкаш - Николаев? Короче, мне не понравилось.
ведущие опохабили всё! седакова пищала и буквально выжимала из себя посление ноты, страх и стыдоба впрочем как и евровидение, все куплено, буду смотреть энимал планет!!
Такие ведущие это позор. Отвратительное зрелище.
Тоже смотреть не буду. Пары подобрали не интересные, да и Собчак терпеть не могу. феееееееее
Буду смотреть, т.к. там участвуют мой любимый Григорий Лепс и Андрей Чернышов. Ведущие, мне кажется, ещё могут вполне сработаться. Так что оценим через несколько выпсков
а мне ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ .ОСОБЕННО ВЕДУЩИЕ .СУПЕР .
А что там делает Седакова? Абсолютно бесталанная особа - петь не может, умом не блещет, но светится где только можно, но не нужно. И самодовольный Малахов в жюри - весь такой суровый, беспристрастный с загадочным взглядом рокового красавца - умора!
Ужоссище!!!Не видела ни одного выпуска - не поклонниц таких программ,когда звезды пиарятся уже на законных основаниях,так как податься некуда - в "Миллионере" звезды,в "Послед.герое" - звезды,во всех цирках - звезды.Посмотрела выпуск один благодаря мамуле(щелкнула случайно на канал) и так как была дома.Ну что сказать?Ладно уж эти раздражающие ведущие - это,видимо,так и было задумано(даже в одежде это выдержано специально-красных+зеленый=термоядерное сочетание).Но вот все эти звезды и звездули ....Ох...Певцова,который поет уже давно вообще вплоть до записывания дисков и в частности в опере"Юнона и Авось",будут учить петь.И кто же?Зара,которая недавно закончила Фабрику и у которой молоко еще не обсохло после этого.Харатьян...Дима,мне очень нравится еще со времен "Гардемаринов" песня в вашем исполнении про дороги любви.Вас тоже надо учить петь?Андрей Чернышев...Дядька мне,в принципе,нравится,но очень много Андрюши везде стало,просто атас!Это те,кого я мельком видела...Скучающий Крутой Игорь...Ну вот как оценивать прикажите Наталью Варлей,которая тоже когда-то пела,а сейчас не попадает в ноты?Конечно,10 баллов!Не знаю,кто смотрит подобные шоу.Впрочем,это не для и не ради зрителя сделано - надо заполнять сетку вещания,звезды тоже кушать хотят...Вобщем,все понятно...
Да,и Седокова,конечно,старательно исполняет роль звезды.Хоть куда-то взяли...Смешно,товарищи,от уровня нашего ТВ...Так смешно,что плакать хочется.
Нравится как поет Лепс, но партнерша его не нравится.Харатьян хорошо пое.
собчак просто фрик!столько в ней комплексов..бее!
Мне нравится дуэт Тишман и Гришаева.
Мне нравится дуэт Харатьян и Орлова. Просто супер.
Лучше Лепса может быть только Лепс!