мне очень нравится эта актриса, помоему она самая популярная в россии , так приятно на нее смотреть в ледниковом периоде!
вы смотрели фильм?
http://binmovie.ru/telek/1147868363-anastasija-zavorotnjuk.-v-poiskakh-ljubvi-2009.html
угу, в натуре самая популярная. куда не переключишь - везде она. уже тошнит от нее.
да уж судьба у нее не позавидуешь...
Актриса она хреновая. Ее звездный час - это няня, дальше расти не куда. Спасибо Жигунову вывел в люди, а так бы кто ее снимать стал в серьезных фильмах. Тот блокбастер где она снялась, продюсировался Жигуновым. Почитайте, что про нее говорит Михалков. Хотя в Ледниковом смотрится неплохо, а няня вообщее ее роль. Я думаю - это ее формат.
3, а что не так у нее с судьбой?
Всё у неё нормуль с судьбой:).. Всем бы такую... Сначала вышла замуж за богатого... Стартанула... Потом за знаменитого... Вышла в свет... После того как сама стала богатой и знаменитой, вышла замуж за молодого и красивого:)... Теперь квартира в Москве, дом в Ялте, молодой муш, дети, популярность. Вообще баба красивая, хотя актриса конечно бездарная.
Впрочем она у Табакова работала, ему наверное виднее кто талантлив, а кто нет... Хотя расстался с ней достаточно легко...
5,6 да ну...я бы не хотела так мужиков менять...не знаю,посмотрела фильм недавно по первому - грустно как-то все.а то что няня ее звездный час и верх ее возможностей-согласна!актриса не о чем.
6 - согласна! Чем ей плохо то? Денег вагон, известность такая, что даже первый канал её за большие деньги переманил с канала Россия. Не один журнал не обходится без её фоток. Замуж вышла за молодого и видно, что он её очень любит. Живи и радуйся!
она самая красивая из наших актрис и всегда интересно наблюдать за ее личной жизнью, хотя мне кажется этот фигурист ей не очень подходит и скоро она опять "влюбится"
\Ее Хазанов продвигал. Они вняню ее продвинул, за известные конечно услуги.
Надоела до омерзения, везде одинаковая. вульгарность бьет ключом. Такой интересный размен между телеканалами: мы вам надоевшего Галкина, а вы нам надоевшую Заворотнюк, вроде как обновили лица, а зрителям без разницы - все надоели, исчерпали они давно свой ресурс. Странно только, что на 8 марта не могли показать историю любви более достойной женщины. Кому она интересна эта второсортная актриска со своими разрекламированными романчиками. Нашла свою любовь, вышла замуж, ну и живи себе спокойно, так нет - на этом нужно попиариться и еще подзаработать. Да разве же это любовь?
А что про нее Михалков говорит?
Вот именно! Что?
Она очень хорошенькая, но актриса никудышная. Лучше всегоу нее получилась роль няни Вики, да и то потому, что там стараться не надо было - всего то делов, сыграть саму себя.
Не нравится она мне, действительно очень вульгарная, прямо тошнит уже. Смотрела еще с ней фильм, названия не помню, но по сюжету она уводит парня у Олеси Судзиловской, так вот, там она тоже щеголяет в коротеньких юбочках и с накладными шиньонами, хотя, играет там уже немолодую женщину. Она и в жизни такая же вульгарная похоже. В прошлом году у нас в Татарстане проводился фестиваль мусульманского кино (не знаю каким уж ветром ее сюда занесло, заплатили, наверное, хорошо), так вот, явилась она в платье с ооочень глубоким декольте - это на мусульманский, еще раз повторюсь, фестиваль. Все были от нее в шоке. Ну никакого такта и уважения к чужой культуре у нее нет. Я конечно не говорю про то, чтобы она в парандже пришла, но можно же было что-нибудь поприличнее одеть. А ее мужики - это вообще отдельная тема.
надоела
Все почему-то воспринимают ее только как няню Вику, а это просто роль. Насчет таланта - а в этом среди обычной аудитории никто не разбирается. Я не могу сказать, талантлив актер или нет, сейчас любой, по-моему, в кино сыграть может, да не всех зовут. Начала бы с "Апокалипсиса", а не с "Няни", ее по-другому бы воспринимали.
Мне она в своем натуральном виде очень нравится.
А если бы Полищук все в первый раз увидели в роли мамо няни Вики, тоже бы говорили, что тупая, вульгарная и это ее потолок.
что такого вульгарного в заворотнюк? на фоне собчихи, канделаки, и пр медийных лиц настя просто ангел
заворотнюк кишок от неё уже.
20, Собчак хотя бы не прикидывается невинной овечкой, она такая какая есть, а Заворотнюк глазки опустит, ресничками похлопает, прямо строит из себя всю такую целомудренную и правильную.
22, лучше бы собчиха притворялась, и научилась бы вести себя прилично. Все мы притворяемся, хотим нравится окружающим, что в этом плохого? и что такого ужасного сделала заворотнюк?
заворотнюк - КРАСИВАЯ????? Не гневите Бога!!!
Ужас. Приторное дворовое лицо. Силиконовые сиськи и ежемесячная липосакция под грифом "секретно"
23, Больше всего в людях терпеть не могу двуличность. И не говорите за всех, я не притворяюсь, т.к. для меня не обязательно нравиться всем окружающим. Собчак я еще могу выдержать, но вот Заваротнюк у меня уже действительно вызывает рвотный рефлекс своей высокоморальностью.
У каждой из них своя фишка кем прикинуться. Собчак например везде
трындит, что всего добилась сама, без всякого блата, только засчёт таланта
и трудолюбия. А Заворотнюк вроде как примерная и обиженная мать
семейства, нашедшая наконец свою любовь. И ведь кто-то во всё это верит!
Я не понимаю как женщина (такая как Заворотнючка) может мечтать о счастье ,предварительно уведя каждого из своих мужиков из семьи?
женщина она - блядовая .Вот и всё .Ну так себе , внешность деревенской доярки .
Завортнюк очень обаятельна и очень женственна, недаром мужики от нее без ума. Занимается любимым делом, финансово независима, двое детишек, востребована в кино и на телевидении. Муженек правда подкачал. А так Настя очень нравится.
мартышку напоминает, да ещё шея старая
да ещё в церкви венчается, не позорилась бы ***
6, сначала она вышла за бедного, который ее долго бил. По совету мама Настя переехала в Москву с двумя детьми (мама тоже актриса). Ну а потом всё завертелось и все ее узнали.
Лично с ней не знакома, но жили в соседних домах.
А сколько ей лет?
Автор,очень сомнительно,что Заворотнюк - самая популярная актриса в России.Для тех,кто смотрит ТВ только из-за сериалов,то,может быть,да.Для тех,кого трогают вечные слезоточивые истории(причем логика поведения самой З.в этих историях совсем не понятна) и хэппи-энды на публику,то,может быть,да.Популярность сомнительна и притянута за уши.Для этой самой популярности использовались очень грязные методы с вываливанием грязного белья на публику.
Из этой же оперы роман с Жигуновым,в который поверить могли разве что вечно сидящие у телевизора домохозяйки бальзаковского возраста-дарение колец с обязательным фоторепортажем в газете и называнием цены,потеря колец(а было ли кольцо) с обязательным фоторепортажем в масс.Я являлась такой сторонней наблюдательницей без включения сердца во все эти перепетии,так как пиар чувствую за версту.Радоватья я начала за вобщем-то не интересную мне актрису тогда,когда она действильно встретила любовь в лице Петра Чернышева.Вот здесь это явно и очень здорово.Но и тут радость моя была недолга,ибо Настя,видимо,привыкла настолько делать из своей жизни делать пиар,что не устояла и здесь,хотя,казалось,пришла Любовь,холь и лелей ее и радуйся.Ан нет,пошла снова череда репортажей во всевозможных СМИ,череда свадеб,да тут еще и передача на 8марта.Как-то корежит от такого поспешного выставления самого личного на публику.Ну да,кризис,ну да,заплатили хорошо.Но как-то после этого З.мной перестала восприниматься вообще.Впрочем,все эти выступления,видимо,рассчитаны на достаточно большой слой фанаток страдалицы Анастасии,а не на меня.
И совсем мне не нравится манерная деревянноногая Заворотнюк в "Ледниковом периоде".Я бы предпочла видеть на ее месте прежнюю ведущую - задорную,живую,грациозную,артистичную Слуцкую.Осенью от З.вообще плевалась,видя ее в роли ведущей - столько стоять на коньках и не научиться хотя-бы стоять без постоянного хватания за Башарова.Сейчас уже не смотрю сие продажное шоу,так что отплевалась от жеманной Настасьи и несправедливого судейства под началом уважаемой когда-то Тарасовой.Все это - мое ИМХОвое мнение,а то сейчас налетят фанатки сладкоголосой нашей страдалицы всея Руси Анастасии и начнут наезжать(как уже было не раз в разных темах сего форума).
она такая шумная, что у меня реально голова начинала болеть, когда "няню" смотрела со своим ребенком. И тело у нее как у 14ти летней, ни попы ни груди ни бедер в общем не очень.
"Код апокалипсиса" так рекламировали, что мы с другом решили сходить позырить. Едет такая красивая Заворотник в красивой Хюндай Купе, такая вся ниибаца деловуша. Чё-т какой-то трабл с тачкой, въехала в кого-то, разевает рот и выдает свою первую реплику. И мы дружно: ха-ха-ха! Капец! Нянька в Париже! Даже говор тот же.
Мелкая б-дь, все делает через постель, а Жигунов показал себя полным придурком.
*** она, все. что могу о ней сказать, такая миленькая, до омерзения приторная ***!
38, вас так в каком ПТУ научили разговаривать? а потом удивляемся, что мужчин нормальных нет, с такими мочалками рази ж нормальный сможет общаться?
38, вас так в каком ПТУ научили разговаривать? а потом удивляемся, что мужчин нормальных нет, с такими мочалками рази ж нормальный сможет общаться?
З. переборщила с собой везде и всюду. Меру надо знать, а она просто тупо решила на успехе няни заработать на всем, на чем можно. Результат получился прямо противоположным. Ведущая из неё никакая, шутки получаются несмешными, она неестественной ну и тд.
43, человек работает, пока есть работа и предложения. Не думаю, что через год-два будет ее также много.
а по поводу шуток - это ж сценарий) Хотя на мой взгляд, еще хуже шутки выходили у Слуцкой, на ту даже смотреть противно.
ЗАВОРОТНЮК НАРМАЛЬНАЯ
Это НЕ актриса и НЕ ведущая-это ***!!! Вы посмотрите первые серии "Няньки"-это жесть!Ее низкосортность прет из всех дыр!
Тут все сетуют по поводу того, что она ассоциируется исключительно с "нянькой Викой". Этот сериал-ее счастливый билет в жизнь, да и то потому, что он стал первым такого формата в России.Если бы сначала появились всякие там "Кто в доме хозяин" и т.д., то на "Няню" никто не обратил бы внимания. А Заворотнюк после этой глупой роли возомнила себя ЗВЯЗЬДЁЙ всея Руси и кроме того, как сыпать дебильными ужимками из этой же "Няни", она больше ничего из себя не представляет...
а я её ненавижу потому что она-копия любовницы моего мужа, тока любовница лет на 20 помоложе и нос не острый, как у заворотнючки,а пуговицей. а всё остальное, рост, волосы,овал лица, чёрные глаза, губищи, особенно нижняя, выпирающая вперёд,строение тела один в один... что одна, что вторая шалашовки, тока в у нас в Волгограде живёт её более дешовый вариантик)))
смотреть не могу, переключаю. вся она дешевая какая-то, что ли. вся блестящая, как школьница на дискотеке в 90-х. слишком много непотребных историй про свою постель. скользкая она какая-то