Я не понимаю, почему эту милую актрису называют самой некрасивой, самой несексуальной. Это похоже на снежный ком. Кто-то один ляпнул, и все вторят. У нее такие краивые глаза, и в ней столько сексуальности, мне кажется. Она себя никогда не накачивала силиконом, поэтому проплаченным таблоидам и нет смысла ее раскручивать. Лучше уж губы Джоли или грудь огромную постоянно печатать, чтоб к пластическим хирургам очереди выстраивались за подобной "красотой". Вообщем, я не разделяю мнения о некрасивости этой актрисы. А вы?
А я разделяю. Она не женственна, несмотря на все рюшки, оборки и каблуки. Вот и все. Как говорят: худая корова - совсем не газель.
а по-моему она очень женственная!
вполне ниче, костлявая немного
У нее лицо, как у лошади, прости господи! :)))) Страшнее, чем она только принц Чарльз! :))))
Вы как с Луны свалились, ей-богу! Она делала пластические операции, без них она была бы еще страшнее. Кому интересно - найдите ее старые фотки. ***, так же как и Дженифер Энистон.
не знаю...я видела ее фотки где она совсем юная...по-моему просто очаровашка и улыбка у нее очень открытая обаятельная искренняя
а мне кажется что при ее шарме и умении держать себя уже не важна и внешность-то. красивые волосы, подтянутая фигура, белозубая улыбка. Ну просто милашка.
Мне не нравится! Губы джоли сначала тоже в ужас привели, но потом все привыкли. А к 'красоте' паркер я привыкнуть не могу. И как актриса она меня не впечатляет. И секас в большом городе терпеть ненавижу. Переделайте ей нос хотя бы в фотошопе
она нефотогеничная, на фотографиях почти всегда получается очень так себе, а вот в кино - другое дело, в "сексе..." она была очень хороша и стройна, особенно с длинными светлыми локонами
у нее страшное лицо - большой нос,"убитый" окончательно множеством пластических операций,близко посаженные глаза,тонкие губы, челюсть вперед, бородавка.
ну и как бонус - кривые ноги.
А в "Сексе.." она вполне органично смотрится))))
Девчонки! Настоящих красавиц к сожалению в мире не так уж и много. Я имею в виду классическую красоту, которая нравится всем. Симпатичный намного больше, миленьких и обаятельных много. У Сары характерная для её национальности внешность. Она конечно далеко не красавица, но как говориться "на вкус и цвет...".
У Сары неординарная внешность, грубые (не классические) черты лица и красивой ее я назвать не могу. Но! У нее шикарное тело и, на мой взгляд, она очень сексуальна в ее нарядах:)
Потому что старая кривоногая кляча, с лошадиной мордой.
13, слова не мальчика, но мужа! За дона Пэдро! В смысле - Гильермо!
11, мало классических красавиц??????? А как же Вайнона Райдер, Кира Найтли, Робин Райт и Натали Портман? Это не считая тех, кто не светится на голливудском олимпе или не примелькался в таблоидах.
Сара Джессика Паркер это пример того, как девушка с абсолютно отталкивающей внешностью сделала культ из своей непривлекательности благодаря своевременному попаданию в нужную струю и бешеной работоспособности. Да, Энистон тоже далека от совершенства, но также находится на вершине благодара своей энергии и брызжущему оптимизму (во многом показушному, воспетому и взлелеянному сердобольной публикой женского пола после ее развода с Питтом). Джулия Робертс, Камерон Диас, Скарлетт Йохансон, Анжелина Джоли, Кейт Уинслет и многие другие никогда не были классическими красавицами, но в каждой присутствует шарм, изюминка, которую оценивают по достоинству именно те, кто неравнодушен к такой красоте. Для остальных они непривлекательны.
Мэрилин Монро или Одри Хэпберн тоже далеко не для всех были идеалом, хоть и признаны большинством. Во многом мешает еще обычная женская зависть к более успешным и востребованным представительницам своего пола...
имхо, страшной её называют от зависти :)
фигура хорошая, кожа чистая. всё. это и есть красота. остальное- нюансы.
Жерминаль,не бывает АБСОЛЮТНОЙ красоты.Сколько людей.столько и мнений.
Да,на мой взгляд,лицо у нее не шикарное,:),ноги кривые,но она какая-то живая :) Это всегда притягивает.
4, точно подмечено! :))))))))))))
корявенькая она ...но верит в свою неотразимость...нацепит сумашедшие наряди..а толку...и вся ета показушность, типа какая я самоуверенная и тд. не поможет, так корявкой и останется
Девушки,надо быть объективными. Молодость красива сама по себе.если это не п и д о р- телка, такие в итоге становятся п и д о р- бабами.Поэтому оценивать женщину надо уже в зрелом возрасте. Для своих 50лет она С.Дж.Паркер выглядит неплохо. Не идеал,но неплохо. Теперь возьмите зеркала,кому столько же.и взгляните на себя- сохранили ли фигуру,как она? Сохранили ли лицо без морщин?(Хотя,у Паркер они все же проглядываются,увы), откройте гардероб и ответьте честно - хороший ли у Вас стиль? Итд. Я думаю,что многие здесь не смогут дотянуть до ее уровня,но бросаете камни. Нехорошо. И сравнивать ее с той же Йохансон, Портман,Найти,повторюсь,глупо. Потому что они молодые,женственные,а значит,УЖЕ красивы.
еще осанка плохая. почти горбатая.
17, а мы и не говорим об абсолютной красоте. Правильные черты лица присутствуют у тех, кого я упоминала, а уж насколько они нравятся-не нравятся - личное дело каждого. Вам нравится Одри Хэпберн?
Жерминаль,если взять Хепберн в 50 и Паркер в 50,то голос в пользу Хепберн :)
А Паркер уже есть 50???
Жерминаль,пардон,сейчас глянула,ей ВСЕГО 43.:( Она 65года. Думала,что старше:(
Жерминаль,классическая красота это нечто другое,чем Кира Найтли и Вайнона Райдер,последняя нос все-таки переделывала,так что мимо,мимо..Монро слишком пошло и дешево выглядит,а вот Одри Хепберн,Грейс Келли,Вивьен Ли,Катрин Денев и вообще ''то'' поколение,вне конкуренции с современными актрисами.
А по теме,Сара берет обаянием,как и Энистон,этого ни за какие деньги не купишь,так что для меня,лично,они и красивы и женственны.
Не делала SJP пластики, если бы делала, то исправила бы свой неправильный нос, удалила бы бородавку, а она оставл;яет себя такой, какая она есть. Она хоть и не класическая красавица, вернее класическая НЕкрасавица, но в ней есть что-то, чего нет у других. Посмотрите кто был в ее ухажерах, до того как она не вышла замуж за Бродерика. Кеннеди младший не красавец? Да и мужики из голливуда, могли иметь кого хотели, а бегали за Сарой. Кира найтли класическая красавица? С ее-то ртом, плоской грудью и кривыми тяжеленными ногами? Футболистка из нее класная получилась, ну и дам в длиных платьях сойдет играть
ОООООООО,жесть!!!!!1Кира Найтли у нас теперь красотка.С такой фигурой?!!!!
13, +++++++++ много, точнее и не скажешь.
http://i041.radikal.ru/0805/19/687f23939696.jpg
по теме
страшна как атомный реактор
сиськи силиконовые
Мне она тоже внешне абсолютно не нравится, считаю ее одной из самых некрасивых...
Да уж, причем тут детская фотография вообще, на которой, кстати, вполне очаровательный ребенок???
20 - всё верно! Молодость сама по себе хороша! а вот далее - кому как удается.
Паркер никогда не была красоткой. НО - умеет себя подать, у неё неплохие глаза,улыбка, тело хорошее для своего возраста.Красивые волосы. Вот из разных составляющих и складывается образ, результат - она интересная, хоть и не красавица и ничуть не отталкивающая.
Она считается некрасивой потому, что и в самом деле некрасивая:). Но она очаровашка, обаяшка, ухоженная тётка и вообще большая умница.
Люди, СДП делала пластику носа, это очень хорошо видно между 1 и 3 сезоном СВБГ, и не одну, а недавно удалила знаменитую "родинку". А те, кто пишут "то исправила бы свой неправильный нос", пластический хирург не скульптор- полностью уйти от того, что дала природа невозможно.... Хотя, нет, возможно, но это уже Майкл Джексон.
тело хорошее для своего возраста, очень смешно звучит))))))))))))))))))) Вы хоть видели ее тело? мало вижу девушек с таким стройным и накаченным телом в 20 лет
а мне она очень очень нравится.
красивая (самодостаточная) девушка никогда не будет говорить такие фразы, у некоторых непонятная злость в словах)
Безобразная внешность, ужасная фигура: нет женственных форм и ножки кривые, которые она почему-то напоказ выставляет. А самое странное: как внушаемы люди. Если бы какая-нибудь по-настоящему красивая женщина стеснялась своих красивых ножек, нынешние дамочки орали бы и поливали грязью её ноги, т.к. эта красавица имеет критичный ум и объективность. А эта Сара так самоуверена, что выставляет недостаток - и кто-то думает, что это так и должно быть. Учитесь иметь своё мнение, не будьте ведомыми и внушаемыми - а значит глупыми и слабыми.
Зайдите на Awful Plastic Surgery - там фотки Сары до и после операции. Сначала титьки как уши спаниела, потом - две дыни. Это насчет "красивой" фигуры. Насчет лица - считают некрасивой, потому что действительно ужас, летящий на крыльях ночи.
Мне она никогда не нравилась.
Столько комментариев означает, что Сара никого не оставляет равнодушными. А это звездам нужно в первую очередь.
Автору нравятся ее глаза и я фразу одной знакомой вспомнила. "Когда говорят, что у вас красивые глаза, значит, больше у вас похвалить нечего."
Конечно, черты лица Сары красивыми не назовешь. Но именно ее пример показывает, что лицо - это не главное. Подтянутая фигура, вкус, уверенность в себе - и окружающие будут считать тебя красоткой. Это хороший пример другим женщинам.
Тоже считаю ее страшной и вообще начхать, есть она на свете и на экране.
40 - если красивая женщаина стестяется красивых ножек, то она не имеет объективность, у нее комплексы!!! Вас послушать, так если женщина не красива по типичным параметрам, то должна в паранже ходить?
45, никто не говорит о парандже. но вкус и объективный взгляд на свою внешность никто не отменял. А что вы так защищаете кривые ножки? Вам близка эта тема? ;))
40 - наше время навязало нам эталон красивой женщины - и чуть отступ от канона во внешности - Вы уже считаете что женщина старшная, ни это ли отсутствие своего мнения?
45- не переходите на личность) дело не в ногах, а в том, что женщина не боится быть самой собой
Смотря на неё у меня возникает мысль что если б Дали спьяну родил то вышло б вот такое вот несуразное существо, криволапое, с лошадиным лицом, руками как у химеры, жёлтенькая, сморщенная и завёрнутая в нелепые рюшечки. По моему она непросто некрасива, но имеет откровенно отталкивающую внешность + впечатление какой то непромытости.
По-моему те, кто ее тут хвалят, на самом деле ее жалеют)))