Люди!Кто знает точный год рождения Алены Апиной?На некоторых сайтах пишут,что она 1967 г.р.,на других,что 1964 г.р.Кто-нибудь знает точно?Просто интнресно.
Алена Апина
Alena Apina
( 23.08.1967 года [Саратов])
Россия (russia)
http://www.peoples.ru/art/music/pop/apina/
аляповатая Алена Апина :)
Скорее 1957 год.
это было давно и неправда)
вот у людей проблемы,а?!!я фигею!!!
Апиной будет 50, а никак не 40. Она одного года с Ивановой.
Во времена "летучего Голландца" мне было 16 лет. Шёл конец 1992 - начало 1993 года, сейчас мне 33 года, а ей ну никак не может быть при этом 40. У меня муж 69 года, так он говорит, что даже во времена его юности в те годы Апиной был тридцатник, не меньше.
Бухгалтер, милый мой бухгалтеееер)))ЭХ, воспоминания нахлынули
американ бой уеду с тобой.........
да уж воспомнания. мне правда тогда лет 7 было
Апина любит выпить, очень плохо выглядит, даже пластика не спасает. Вся обвисшая обрюзшая и опухшая.
9, Апина - типичная представительница бурных 90х, криминальных, бандитских и пьющих. А, что было тогда делать? Деньги в шоу бизе сыпались с неба. Сам Серов говорил - кто накосил тогда в 90х, до сих пор живёт на эти деньги, можно вообще не работать. А квасили поголовно. Апина, Иванова - типичные бандерские девушки того времени. Спитые, после многочисленных абортов, в хлам стасканные. Ни одна из 90х не смогла родить сама. Апина, Иванова, Овсиенко, Гулькина, Разина "иконы" того врмени. Нравы были дикие, деньги продюсеры косили, опомниться им не давали. Вот и бухали девки.
Настоящее имя кстати её Лена Лёвочкина.
ЕЙ 100% УЖЕ ПОД 50 .
Алена Апина 1964 года рождения! Эта дата фигурирует с самого начала, лишь последние лет 5-7 она видимо спохватилась и начали эту дату менять то на 1967 то вообще на ее официальном сайте ее не называют вслух! :)
13, на 45 она и выглядит. Шея у неё ужасная, а всё остальное для её 45 вполне сносно.
ее шея еще 15 лет назад выглядела отвратно
С ее деньгами вполне могла бы себе какую угодно шею сделать.Видно,ей все равно до своей внешности.Ну если меняет на другой год,это нормально.Все мы молодыми хотим быть,тем более звезды.Они вообще зациклены на молодости.:)
Всегда её звали Алёна и она где-то с 67 года.В музучилище вместе учились .Отличная простая контактная девчонка,в капустниках участвовала.У них вообще был потрясающий курс пианистов.