Гость
Статьи
Мирослава Дума. Кто …

Мирослава Дума. Кто такая?

Нравится ее стиль одежды. Неоднократно видела ее лицо на показах кутюрье ,по ТВ естессвено :-) Слышала она редактор отдела моды в журнале Харперс ? Это правда кто у курсе?

автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Эвлин
Гость

Сообщение было удалено

Это всё славянские фомилии!А славяне-это не только Русские!

Эвлин
Эвлин

Сообщение было удалено

Ляля

Был такой форум ellegirl, про Мирославу и Наташу Гольденберг и как только начали писать плохие комменты по поводу стиля Думы как форум и прикрыли. А мне лично было интересно следить за стилем очаровательной Наташи Гольденберг, она действительно достойна внимания.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

точно!

ALISA

Наткнулась на её фотку в Канадском журнале мод( то ли Vogue, то ли Flare). Одета она была во что-то ужасное - наверное достала старый мамин костюм из 80ых годов - брюки под уши с защипками, пиджак с плечами как у гренадера и все это томатно-красного цвета - и притом брюки коротки ей явно и еще подкатаны...фиии. Ужас короче, не важно модно это или не модно - вид был очень "неуклюжий" а стилем тут и не пахло.

Джа

Эта молодая, откровенно КРИВОНОГАЯ женщина не впечатляет НИЧЕМ.

ALISA

http://img694.imageshack.us/img694/1764/miroslavabvsuit.jpg

http://mrnewton.net/wp-content/uploads/2010/03/IMG_1760ASEj.​jpg

ужасссс, брюки должны быть нормальной длины а не подкатаны и до ушей, не знаю где тут все видят стиль, как раз стиля нет - есть только мода. Причем с её ростом такое вообще носить нельзя, а она носит - потому что модно.

Гость

Симпатичная, симпатичная... Я видела ее , у нее почти нет подбородка , (я не говорю, что он должен быть как у Собчак), плюс она постоянно как то кривится, жмурится, чем мне напомнила сморщившуюся ,старенькую бабушку которая сжимает свой беззубый рот.

Dina

mne kajets9 4to Mira pri9tnoi vnewnosti devywka, i 4to nezavisimo ot togo kto ee otec, ona smogla privle4 k sebe vnimanie,kak k otdel'noi li4nosti,a ne kak do4ki bogaten'kogo "papo4ki". pressa davno mogla by nazvat' ee "zolotym re4benkom", no tem ne menee vse s4itaut ee ikonoi stil9, pytauts9 pohodit' na nee. na moi vzgl9d eto vse pystoe, hot9 i sama inogda podrajau ee imidjy. esli vam ne dovelos' imet' ot rojdeni9 ky4i deneg i vli9tel'nyh roditelei, zna4it nyjno dobivats9 etogo samim. ved' vse v vawih rykah,esli hotite symo4ky iz novoi kollekcii Chanel, to stoit prosto podnapr94s9 i vy vsego dostignite. nyjno prosto O4EN' zahotet'))))

Аноним

Я с ней на Одноклассниках общался! Нормальная приятная девочка...

Дарья

блат, связи - в нашем мире, где деньги решают почти всё, это вполне нормальное и естественное явление.

мне Мира понравилась, я о ней только сегодня узнала)хорошая, милая, симпатичная двушка, которая хочет не отставать от веяний модных тенденций и шагать с ними в ногу.)

Дарья

возможно она ещё не готова создавать свой индивидуальный и неповторимый стиль. но не стоит забывать о том, что прежде всего она журналист, а не дезайнер одежды.)

и вообще, все прекрасно знают, что бред, который здесь написан - тупая зависть.

неужели не лучше вдохновиться и пойти совершенствоваться? добиться больших личностных результатов....

а сидеть и скалиться.. ну что ж, думаю ей это льстит.

о ней говорят.) значит, всё таки чем то она цепляет вас.)

Гость

было-бы чему завидовать...

фото в бисерной повязке на голове и сверху шляпе-канотье чего стоит...

просто ужас... девушка без вкуса абсолютно... просто кошмар... просто тупо копирует, иногда совершенную безвкусицу...

борис

Мирослава и близко не стояла к вашему тут обсуждению.Тут и разговора -то не может быть.Кто она,и кто тут обитающие?Она это Элита России.Мы должны гордиться,что таким ,как Мирослава,принадлежит эта страна.

Понаехали, понастроили.

Меня Ирина зовут. Доброго всем...

Вот уж элита у нас.... Да она одета как плечевая из Усть-Пердющенска, а еще критикует кого-то... А сама страшная: ножки-ручки масюсенькие, а голова большая... То Леди Га-Га раскритикует (саму зависть берет, что не о ней разговоры, а о "какой-то певичке, которая не несет ничего позитивного в массы" (я фигею, сама она конечно у нас олицетворение духовности и культуры)), то решит поумничать, показать свои "знания" Уголовного кодекса (в колонке в ОК!). Интересно, кому ж она так дала, что теперь везде лезет. Никто у меня не вызывает такого неприятия в глянцевом мире, как эта ляля. Полно хороших, позитивных людей, так нет же, эта дефачка вылезла.... Тьфу!

Sonia

Что за бред вообще тут пишут?

Мира очень хорошо одевается.со вкусом

и деньги тут не причем.

Страшно бесит, когда пишут ,что с такими финансовыми возможностями,

как у нее, конечно иконой стилей станешь!!!!

Ребят,сколько у нас в стране и вообще в мире дочек богатых людей

и жен богатых мужей????

И кого из них мы знаем??

единицы!

Причем тут деньги?можно имея деньги ,очень плохо ,

но дорого одеваться!!!

Насчет ее трудовой деятельности

хочеся сказать:

Великим журналистом ее конечно не назавешь,

но ее статьи неплохие.

читать можно,во всяком случае они добрые.

Она еще благотворительностью занимается,

вообще молодец девочка,

побольше бы таких!

Ксения

Честно говороря многие тут как то странно смотрят на вещи. Разве Мира виновата что радилась в богатой семье? Я думаю, положа руку на сердце многие бы хотели быть на ее месте. И то что рождение в обеспеченой семье дает определеный старт в жизни это тоже весьма приятный бонус. Кроме того если бы вы были богаты и имели детей неужели не хотели бы им помочь? Ну да...кто то родился в богатой семье...кто то в не очень богатой..кто то в бедной...в любом случае дальнейший путь определяет себе сам человек. Может она и не пишет супер талантливо но если б она была ВАЩЕ НИКТО, то никакого местта в этой жизни и не заняла бы. Я думаю достаточно в России найдется детей богатых родителей которые либо снаркоманились либо висят на их шее до самой смерти и просирают наследсво. Личностью надо быть вот и все.

Наблюдатель

"тааак, Боня, Ручка, а теперь вот Дума. ну и фамилии у вас в России! или она не русская?"

Мирослава Дума - разве не видно, что это чисто украинское имя и фамилия. Её отец - выходец с Западной Украины.

http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%​D1%8C_%D0%94%D1%83%D0%BC%D0%B0

Гость

У кого-то есть талант, а У кого-то есть талант и возможность воплотить его. Вот чем отличается Мира от многих и не стоит это осуждать!

Лара

такие две маленькие чернявые мартышечки - Дума и Гольденберг - иконы стиля в РОссии???? О времена, о нравы.......

f_qizi

Если женщина многим была обделена в этой жизни (любимый муж, достойная работа, верные подруги), то вся эта ╚чернота╩ когда-нибудь вырывается наружу...

Мира достойна восхищения! У нее есть всё: ум, красота, доброе сердце и безупречное чувство стиля.

А завистникам хочется сказать - наслаждайтесь тем, что имеете, не вдаваясь в сравнения!

Гость

Икона стиля и гуру тренда! Хватит п*ть уж. Какая там икона и чего? Ну и бредятина.

Гость

Где они могут быть "иконами", так это на западенской украине, но только не в Москве. Тут хватает своих красавиц и без этих шнобельных мартышек.

Гость

Ахах,в нашем российском шоу-бизнесе все не за деньги! Ну что за бред.

Мирослава симпатичная, милая, приятная девушка. К тому же с определенным чувством стиля. Но добилась она своей славы явно не самостоятельно. Да и большим писательским талантом она не обладает!

Дина

Абсолютно согласна с Эвлин.Вообще раздражают все эти дети и жены политиков и олигархов,которые пробиваются понятно благодаря чему.И вообще не понимаю о каком таланте журналиста тут говорится,обычные статьи чаще всего про свою жизнь вот я заказала айпод племяннику,вот заказала шмотки из Нью-Йорка...ДА,нам это очень интересно.

Эм Зет

почитал) поржал))

по поводу иконы стиля - настоящие иконы это Долецкая, Жукова, Хромченко - действительно успешные женщины, имеющие свой стиль и статус. Свой статус.

Мира девушка молодая, красивая и очень талантливая. Говорить о том, что она сдирает наряды у кого-то - глупо, просто одевается в том же стиле. Со временем выработается свой собственный стиль - на это нужны годы и это не только одежда, но и привычки, принципы и все прочее.

А все вот это обсиралово, простите, которое вы тут развели - простая зависть. Как-то так!

Я

Боже мой! Когда же мы научимся считать СВОИ деньги и перестанем быть черными ЗАВИСНИКАМИ !!!!!

Яромир
Tanith

Сообщение было удалено

А вы не в курсе, что русский и россиянин - это 2 разницы?

Гость
А

Сообщение было удалено

а вы там учились, чтобы суждения выссказывать? нет.

Irina Fin

Мира! Просто супер! И она и Наташа и Лена самые модные,самые красивые! Вокруг собаки лают-а караван идёт! )))))

Гость

Реально за всю историю российского шоубиза увидела реально хорошо одетую и хорошо выглядящую девушку - все теперь она мой кумир.

Анна

Молодые девушки! Абсолютно не имеет значения каким образом Мирослава Дума стала популярной, будь то папины деньги или собственные достижения. Пугает сам спор вокруг этого и стремление походить на нее. Это просто девочка.

Ее талант журналиста - это умение высосать из пальца статью на тему моды, которую до этого высосал из пальца дизайнер, а потом еще в это все одеться и сфоткаться для модного журнала.Многие из вас наверняка являются иконами в своем деле. Будь то самый лучший секретарь или маникюрщица))) эти профессии нам нужны больше чем черте что от Мирославы Думы. А про фонд и говорить не хочется. Это как благотворительность макдональдса - сначала нас заставляют жрать эту еду, потом мы рожаем больных детей, а потом макдональлс собирает деньги на их лечение. Пустая болтовня.

Следующая тема