Всем Привет! Мне сейчас очень плохо. Я замужем, но в апреле подаем на развод, хотя и по обоюдному согласию, но всё равно хреново. Муж у меня - сами судите какой. Он пьёт, может и на работе нажраться и вообще всё равно когда, играл в недавнем прошлом, - а я все время была рядом и помогала, с его мамой деньги искали, вся в долгах была, уже 4 раза выкупала его права, а он только обещал, что все пройдет, что он исправиться и т.д. Но вот скоро произошло - я узнаю, что вдобавок он начал мне изменять - и у меня просто шок, я реву каждый день (мы месяц не живем) хотя ему говорю, что будем разводиться он согласен. И получается ради чего я все терпела?? Мешеть ему не собираюсь пусть устраивает своё счастье. Я ему не показываю своего настроения и писсимизма. Вот только как мне быть, как все пережить ума не приложу. Я начала с ним встречаться, когда мне было 16 лет, он был у меня первый и единственный, 4 года женаты, сейчас мне 23. Что делать, как все пережить? Я вообще думаю, что вся жизнь закончена!
А потому что не надо сажать мужиков себе на шею! Не надо быть матерью-терезой! Не ценят они этого.Надо о себе подумать немного. Так часто бывает, чем больше опекаешь-помогаешь-терпишь, тем больнее засадит нож в спину(образно говоря). Женщина должна оставаться женщиной, слабой и беззащитной, а не мамочкой. Многие с этим сталкиваются. Вам надо пережить этот развод и все у Вас еще будет, Вы девочка еще, практически, вся жизнь впереди. Я была постарше Вас, когда пережила предательство со стороны самого любимого человека. Прошли годы, я и не вспоминаю уже, появился другой:)). Все будет хорошо, примите это как жизненный опыт, которого не избежать никому.
Действительно - ради чего терпела? Только потеряла драгоценное время. Но ничего, вы молоды, еще найдете СВОЕГО мужчину. А этот мужчина - не ваш
Поймите, хорошо, что это произошло сейчас, а не через 10 лет. Тогда было-бы гораздо тяжелее.......Я Вас не успокаиваю, ЭТО ПРАВДА! Сама пережила. Это нормальная реакция, когда в такие моменты кажется, что ничего и никого уже не будет. Но это кажется сейчас, поверьте, Вы переживете этот момент и встретите достойного мужчину, именно мужчину, а не................Посочувствуйте, его будущей жене, она с ним хлебнет еще:)).
Я тоже развелась в 25 лет, с ребенком на руках осталась. Сейчас счастлива во втором браке, планируем совместного ребенка. Все у вас будет хорошо, займитесь своей карьерой, внешностью и хобби!
Вот интересная женщина Юля. Тут радоваться надо, а вы плачете.
Это шанс стать счатливой, избавится от баласта, который мешает жить. Он ведь не ценил Ваших усилий. Так зачем лишние телодвижения по поводу него. Живите для себя.
Юлька! Такая молодая!!! Твое счастье впереди! А про этого забудь как про страшный сон)) Чет даже стало жалко его новую пассию....эх, жалостливая я....
Жаль, что ты уже не девственница (((((.
Юль. надо вздохнуть глубоко и перекоеститься , что все скоро закончится. Ты молодая, займись оразованием, сделай карьеру.
+++ Ты уже сходила замуж, теперь тебя тетки-соседки не будут доставать" А замуж вышла?" Займись собой.
Мир настолько прекрасен, разнообразен. Столько интересного...
И не прощай его - НИКОГДА! Он не исправится.
Юля, 23 года - это же новорожденная. На *** твоего придурка и вперёд! Сегодня же.
Рецепт такой: Сфотографируйте его в самые отвратительные моменты - пьяхого, помятого, опухшего и.тд. Затем гоните из дома. Развесьте фотографии везде - в ванной, на холодильнике, на компьютере и.т.д. Пожалейте ту дуру которая упивается счастьем что увела чужого мужа. И начните жизнь. Занимайтесь спортом, приобретите хобби, старайтесь сократить общение (на время) с теми с кем вы были в одном кругу во время замужества. Из последних денег купите себе классный наряд, съездите туда куда давно мечтали, но за 2-х платить было дорого - теперь по карману. Гарантирую, через 6 месяцев вы посмотрите на эти фотографии и вас почти стошнит, а может и стошнит. Проверено на собственном опыте. В вашем молодом возрасте, да с горьким опытом вы теперь на коне! Никто больше не будет на вас ездить что называется. Успеха!