выбрали 15 претендентов- Валерию, Алексу, Семенович ,Алексея Воробьева и пр. ,я вот думаю ,уже был прецендент с Самантой Фокс, так и надо Семенович, тряхнет там грудью и мы опять в победителях, и потом другие победу начнутся, так и кризис победим Всех грудью забьем!!!!!!!! УРА!!!!!!!!
Алексу? Она петь наконец научилась?
1, а что, из перечисленных кто-то умеет ПЕТЬ? О_о
боже какой позор...
гы гы Валерию?))))) Старую кашелку, которая под жертву со дня ее развода косит, а на самом деле стерва))))
ГЕРМАНИЯ ВАС СДЕЛАЕТ!!))
германия может сделать только по-большому
Да...Алекса, ВОробьев, Семенович - ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эти вообще дальше корпоративов вылазить не должны!!!! МЛин, когда у нас какая-нить Агилера или Мадонна на эстраде появится? кругом же одни бездари!!!!!11111111
Кто-то смотрит еще этот бред? Ээээ, я слышал, что как-то туда приехали пьяные финны с прокуренными голосами в масках гоблинов, и с песней "Хард рок аллилуйя" под электрогитары сделала там всех как котят... В чем смысл этого "евровидения"?
там еще в номинантах была Полина Гриффис, вот мне кажется, что она больше всех подходит! И голос, вроде сильный, и английский в норме! :)))))
Полинка Гриффитс непроходная, 100 %. Либо Валерию - возьмет голосом, либо Семенович - грудью!:))) Лучше все равно ничего нет.
4 Муха, мы Германию сделали в 2008, так что соси)))))))))))
борю моисеева лучшеб взяли.....хоть смешно бы было...а то просто стыдно будет....все-равно мы в этом году не победим...так хоть бы запомнились
Я за Димку Билана)))Слабо,в третий раз выступить)))
13, ага Алину Кабаеву и Алексея Немова)
11 и в 1945
та хоть семеновича туда, главное, чтобы не ранеток!!!
Боже! Как можно выпускать эту Ассеменович?! С этими огромными шарами?! Позор на Россию! И на весь кишлак! Если размер груди при этом принципиален, то лучше бы выпустили эту клизмогрудую Ирэн Феррари! у нее "шары" еще больше!
а вообще идея с Моисеевым не так и плоха, ему и маску надевать не прийдется :), он и так победит, ну или как альтернативу можно Пенкина! :))
Nati +100 :)))
Что-то страшное твориться в мире,и в шоу-бизнесе нашем в частности.Кто-то кого переудивит своей фактурой или оригинальной подачей,о решающем влиянии голоса,ведь конкурс все-таки музыкальный,речи не идет.Просто мечтаю увидеть когда-нибудь на эстраде человека,который открыл рот в пении,а у людей в зале и по ту сторону экранов открылись рты от прекрасного голоса,который хочется слушать и слушать бесконечно.Ведь сидят где-то эти таланты,но почему-то часто такие таланты,которые должны дарить свои способности людям,не имею по воле Бога средств к тому,а мы вынуждены слушать тех,кто имеет средства или умеет их приобрести(не важно,каким путем).Мне уже надоело,что мне,моему вниманию навязывают себя абсолютно бездарные люди,у которых есть тугой кошелек,папик с тугим кошельком или знакомтсва в нужной среде.Понимаете,эти люди себя навязывают сами себя нам.Кому-то делать нечего дома от скуки в хоромах,кто-то ищет легкой жизни,кто-то хочет славы - не важно,что голоса нет,главное,спев одну песню,звяздой буду.Блян,надоело!!!Хочу заслушаться до слез,до трепета в груди,до ...Угу-с,размечтались,леди.Будете слушать того,кого вам покажут.Семенович надоело быть в толпе,Ковальчук(бывшей танцовщице)тоже надоело,что внимание не ей одной.Девушки,вам не кажется,что вы плеете в вечность тем,что делаете?Или вам кто-то сказал,что все о'кей,для нашей эстрадки сойдет?Я не могу назвать наш шоу-бизнес другим словом,только как эстрадкой,которая из-за коррумпированности и мытья рук обеднела на таланты и принимает все отбросы мировой эстрады,- все тех певцов одной песни,которых на Родине уже списали.Жизнь идет вперед,люди развиваются,стремятся к чему-то новому,а у нас Вайкуле который десяток поет про вернисаж,а вот Семенович я даже и не знаю,что поет.Как-то больше обсуждается ее фактурная внешность.Когда я смотрела "Ледниковый период" с ней,я просто восхищалась ей - ее пластикой,артистизмом при ее то весе,а вот сейчас что-то и сказать нечего.
Опять-с на эмоциях и куча описок,фу ты.Плеете- плЮЕте...Ну и так далее...
Муxа,а кто за Германию будет,не слишали?
На Семенович я бы посмотрела.......... но только в паре с Арашем )))))))))))