Добрый день,хотелось бы узнать Ваши мнения насчёт этой актрисы?Нравится ли она Вам?
супер лори г.
Сообщение было удалено
Ее не видели "актрисой одной роли". Агудалову Рязанов из нее еле вытащил, был не рад сам и больше ни в один свой фильм не брал. Он ее назвал плохой актрисой, но хорошей лицедейкой. Вот этот талант лицедейства ей и пригодился в программе ДП. Читайте книги гениального режиссера и писателя Э.Рязанова.
Мне она последнее время очень не нравится и внешне и поведением своим на передачах. У Малахова на передаче с Верой Глаголевой - выказала свою зависть, на своей передаче вообще унижает людей, в передаче с дельфинами начала грудями своими сотрясаться с Газмановым.
Сообщение было удалено
Актриса - хорошая! чЕЛОВЕК - *****!!!
Как актриса- да. Ведущая - нет. Периодически недопустимо груба, хамовита. Может это такой образ. Но зачем же обижать соведущих, ставить в неловкое положение в эфире? Не уважаю!
По-моему, более тупой барышни, чем Гузеева нет!!! И мне так кажется, если-бы эту передачу вела Тамара Глоба было бы всем лучше.
Сообщение было удалено
лет 56-57
лет 56-57 Но она ЧУДО!!!
Сообщение было удалено
да убожество молодость прошла,а все пыжится есть дом 2 давай поженимся дом3 и сейчас новинка тили тесто дом4 кошмарят телевизор ушла бы потихой и не вспомнят видимо этого и боится
не нравится мне она, как человек. Недобрая и хитрая.
По-моему, более тупой барышни, чем Гузеева нет!!! И мне так кажется, если-бы эту передачу вела Тамара Глоба было бы всем лучше.
Я ее и правда только в одной роли и помню. А больше фильмов с ее участием не запомнилось. Рейтинги этой программы упали наверное. Ведь время даже изменили. Теперь для пенсионерок работают.неопрятная она какая то. Грубая. А фотки ее на пляже... хоть бы купальник одела по возрасту и телосложению...ужас!!! Еще учит всех в эфире! Мои знакомые все,как увидят ее в эфире,то сразу переключают канал!
Нет!она крайне неприятная женщина и ведущая! Переключаю сразу канал,если она на экране!
привет .познакомиться .денис 40.лет девушка я.евства