Гость
Статьи
А как вам Риз …

А как вам Риз Уизерспун???

по-моему конфетка!...милая такая,симпатичная...

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нее, не люблю я её

шпили-уили

страшный лошадиный подбородок и мерзкий голосок, ооочень милая))))

Dazzy

Внешне она, на мой вкус, - не очень (очень специфичный подбородок), но актриса - хорошая

внешне так себе...а вот роли ее нравятся и милая очень)

Будущая невестка

хорошая актриса!

Дарья

Никак.Смотрела много фильмов с её участием.Хорошо играет,но мне она почему-то безразлична.Не в восторге от неё не внешне и жизнь её не интересует.

Руся

С учётом её возраста и вроде двое детей(?) выглядит очень свежо и молодо

Гость

Я её заметила еще со времен Опасных связей. Мне нравиться.

Л@пуля=)

Красивая, да и актриса хорошая:)

Гость

и оскар имеет

Леска

А мне нравится ее бывший муж))))

Гость

раздражает. никакая актриса. туповатая. тока на роль тупых девчонок годна

Гость

Хорошака актриса, но не могу, смотрю все вревя на ее подбородок (читала где/то что он сделанний, т.е. оперированний) Зачем?

Еше не нравится ее лоб, слишком високий и какой/то випуклий, как у младенцев.

Когда смотрю ф ил\ми с ней, лоб и подбородок все время отвлекают от сюжета)))

А так - хорошая актриса.

Дороти Майклс

Блин, пока не сказали про её подбородок я даже не замечала. Теперь тока туда и смотрю. И офигеваю ))

муся

одна из самых уродливых актрис, которых я знаю, особенно челюсть жуткая

Гость

похожа на одну мою хорошую подружку,так что нравится))

Гость

да вроде внешне она нормальная.
и как актриса неплоха...
но ее интервью...она вся такая правильная - отличница в школе, чирлидер, примерная мама, детей в строгости воспитывает...меня это как-то отталкивает))))

Swo

Как актриса нравится,но внешность на мой взгляд ужасна((в частности подбородок всё портит..

Гость

Как актриса талантливая,внешне вообще никак,мимо.

Garland

19, как и все южане, правильная девушка. Внешне вроде и красивая девушка, но вот этот выдающийся подбородок... Как атриса она вроде и не хуже и не лучше других, но ничего особенного. Так, одна из многих голливудских блондинок.

Гость

хорошая актриса.

мне нравится на внешность

Марта

Обожаю ее.
Где она играет 100% хороший фильм + она никогда не бывает вульгарной. В ней есть класс, и всегда приятно на нее смотреть.

beauty

15, такая же фигня. В любом фильме с её участием, постоянно отвлекаюсь на её подбородок, размышляя: на самом деле он так ужасен? или мне просто кажется? Короче, подбородок всё портит)))

Nati

Мне она стойко не нравится! не самая лучшая кожа, "знаменитый" подбородок, и мерзкий голос, особенно когда в рекламе помады от Эвон она говорит название этой фирмы

Гость

Красивая и приятная!

Гость

Риз, во-первых, невероятно талантливая актриса и не менее прекрасный продюсер, во-вторых, красивая женщина. Кто не согласен - не понимает ни в кино, ни в женской красоте!

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 33 темы