по-моему конфетка!...милая такая,симпатичная...
Нее, не люблю я её
страшный лошадиный подбородок и мерзкий голосок, ооочень милая))))
Внешне она, на мой вкус, - не очень (очень специфичный подбородок), но актриса - хорошая
внешне так себе...а вот роли ее нравятся и милая очень)
хорошая актриса!
Никак.Смотрела много фильмов с её участием.Хорошо играет,но мне она почему-то безразлична.Не в восторге от неё не внешне и жизнь её не интересует.
С учётом её возраста и вроде двое детей(?) выглядит очень свежо и молодо
Я её заметила еще со времен Опасных связей. Мне нравиться.
Красивая, да и актриса хорошая:)
и оскар имеет
А мне нравится ее бывший муж))))
раздражает. никакая актриса. туповатая. тока на роль тупых девчонок годна
Хорошака актриса, но не могу, смотрю все вревя на ее подбородок (читала где/то что он сделанний, т.е. оперированний) Зачем?
Еше не нравится ее лоб, слишком високий и какой/то випуклий, как у младенцев.
Когда смотрю ф ил\ми с ней, лоб и подбородок все время отвлекают от сюжета)))
А так - хорошая актриса.
Блин, пока не сказали про её подбородок я даже не замечала. Теперь тока туда и смотрю. И офигеваю ))
одна из самых уродливых актрис, которых я знаю, особенно челюсть жуткая
похожа на одну мою хорошую подружку,так что нравится))
да вроде внешне она нормальная.
и как актриса неплоха...
но ее интервью...она вся такая правильная - отличница в школе, чирлидер, примерная мама, детей в строгости воспитывает...меня это как-то отталкивает))))
Как актриса нравится,но внешность на мой взгляд ужасна((в частности подбородок всё портит..
Как актриса талантливая,внешне вообще никак,мимо.
19, как и все южане, правильная девушка. Внешне вроде и красивая девушка, но вот этот выдающийся подбородок... Как атриса она вроде и не хуже и не лучше других, но ничего особенного. Так, одна из многих голливудских блондинок.
хорошая актриса.
мне нравится на внешность
Обожаю ее.
Где она играет 100% хороший фильм + она никогда не бывает вульгарной. В ней есть класс, и всегда приятно на нее смотреть.
15, такая же фигня. В любом фильме с её участием, постоянно отвлекаюсь на её подбородок, размышляя: на самом деле он так ужасен? или мне просто кажется? Короче, подбородок всё портит)))
Мне она стойко не нравится! не самая лучшая кожа, "знаменитый" подбородок, и мерзкий голос, особенно когда в рекламе помады от Эвон она говорит название этой фирмы
Красивая и приятная!
Риз, во-первых, невероятно талантливая актриса и не менее прекрасный продюсер, во-вторых, красивая женщина. Кто не согласен - не понимает ни в кино, ни в женской красоте!