Вопрос в теме:)
нет
мнения разделились:)
НЕТ! Ужасный, бездарный актер!!
нет
да
а правда,что он ***??? % )))
Гошка прикольный!
нравятся "скины" гоша куценко, максим суханов
нет, не нравится.
пока побеждает "да" с перевесом в один голос)
добавлю свое "да")
нет
Нет! Ни рожи ни кожи и глаза, как у полудохлого карася на берегу.
18 - согласна! Мне тоже не нравится!
да и особенно комед роли в его исполнении
Гошу люблю еще с 1997 года:) А, вообще мне такой тип мужчин нравится - например, Андрей Хлывнюк ("Бумбок").....и коллега у нас на работе! Вау. девочки..А, какой секс..С коллегой:)
видела голым. не впечатлил.
бинокль, правда, фиговый был))
страшный и бездарный. Не сравнить с Сухановым, который хотя бы талантлив (а на мой вкус и симпатичен)
Не нра!
Мне нравится!
Нравится
хорош в спектакле Только для женщин - Ladies Night :-)
нравится....
А кто такой Суханов?
Гоша нормальный.Не красавец,но с изюмом!
http://www.maximsuhanov.ru/
Гоша - рыбий глаз. Такие же противные "рыбные" глазки у Домогарова и Балуева. Беее.
NET!!!
Как актер - да, как мужчина - нет.
нравиться, гошка прикольный типчик))))мне б такого
Даа Куценко...такой брутальный...ммммм
мне нравится
НЕ нравится абсолютно
нет
петь не умеет
зачем поёт? ни голоса ни слуха.
Деньги зарабатывает в условиях кризиса на оплату квартиры которую купил в кредит...
ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Урод ужасный. Если это - секс-символ, то даже грустно становится....У них - Джордж Клуни, Джонни Депп, Питт опять-таки. А у нас - лысый Гоша(((
мне нравиться, по-моему он обоятелен и добрый дядя)))
Интересно, а чем это Джонни Депп красивее Гоши?? А Питт с его личиком престарелого мальчика?
Ну, Клуни, да - смазливее.
Гоша - симпатяга.
Урод, лысый урод. Раскрутили, прозвали пару раз с сми нашим секс-символом, вот и повторяют многие это как попки. Да, мужчина не обязательно должен быть красивым. что бы нравиться. Но в кино хочеться видеть отборных мужчин, как Степанов например.
Странные поцелуйчики и обниманки для гетеросексуала.....
http://life.ru/video/9043/
буээээ
терпеть не могу его
среди актеров столько секс-символов! причем почти каждый из них сам себя им и объявляет ( секс-символом)
Не нравится, причем очень сильно! что то есть в нем такое, что интуиция обычно говорит: стоп! Опасность! мне кажется он в жизни очень агрессивен, может и в глаз дать если под горячую руку попадешься! :) От него прет негатив почти как от Сигала, это даже с экрана телика видно!
нет
уродище
нет абсолютно.***.
Случайно зален на форум. Всем спасибо за различные точки зрения. Без разнополюсности было бы скучно. Партия сказала - да, народ ответил - ес :)
Нравиться. Хочу познакомиться. amarena17@mail.ru