Гость
Статьи
Элизабет Херли

Элизабет Херли

Вам она нравится? Когда-то фанатела от Хью Гранта, и ее почти ненавидела, теперь понимаю, просто завидовала, да и моя подростковая любовь давно прошла

Леся
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вся деланная-переделанная. В лице есть что-то лошадиное. А фигура хорошая

Сессаль

на её лицо, мода уже прошла...

Леся

2, чего на Паркер тогда не проходит?

"на её лицо, мода уже прошла..." - бред

Guest

Очень красивая она. Какое-то исследование проводилось недавно - её лицо отвечает всем канонам красоты. С исследователями согласна :)

Непрекрасная Елена

4, вроде с вами можно согласиться

Гость

Вы оцениваете замечательную работу фотографов и фотошопистов

Непрекрасная Елена

ну, что, мы должны с 4, в Лондон ехать , чтоб узнать какая она без макияжа? Все-таки, я уверена , она красивая, ведь некоторых даже фотошоп и классный оператор красивыми не делает

Такие дела.

Женщина красивая,актриса никакая.

murka_willi

красивая женщина. Ну *** дамы, если для Вас Херли ассоциируетса с лошадиным лицом. Про актерские способности ничего сказать не могу, видела ее только в комедиях.

M

Она мне никогда не нравилась. Симпатичная, особенно для англичанки, но не больше. У них и Кейт Мосс красавица, и принцесса Диана..

лиза

Красивая женщина, весьма удачный брак

Леска

11, какой брак? Они же насколько мне известно не поженились с Хью Грантом. Мне она нравится, но вот только нос мне ее не очень нравится, особенно в профиль.

Гост

она красивая именно для англичанки, а так в принципе миловидная, не более того

Милли

12, она за миллионера замуж вышла, нос мне почти нравится, по сравнению с моим орлиным ничего

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы