Гость
Статьи
Какая экранизация …

Какая экранизация "Сабрины" вам нравится больше? фильм 1955 года или 1996?

Какая экранизация "Сабрины" вам нравится больше? фильм 50-х( с Одри Хэпберн) или 90-х (с Джулией Ормонд)?

Марго
8 ответов
Последний — Перейти
Шанти

С Ормонд - просто ужас, позитивно отношусь к Форду, но он Буратино какой-то в этом фильме, все актеры зажаты и линейны, развитие персонажей отсутвует, как и актеркая игра. Оригинальный вариант вызывает больше позитывных эмоций.

Гость

и тот и другой фильм хороши по своему

тт

киножурналист чтоль форум последний месяц окучивает? какие то фильмы старые вспоминает, опросы..

Вредная Вредина

а ты чего вопросы, задаешь , а на вопрос автора не отвечаешь?чего-то когда интересуются современными фильмами , тт не возмущался

врде согласна с 2, чем 1 римейк не угодил?

Гость

Мне -1955г. Вообще нравится Одри Хепберн)))

Телль

с Одри Хепберн лучше (имхо)

Гость

У меня индивидуальная непереносимость Джулии Ормонд. Я ее терпеть не могу. Допускаю, что она хорошая актриса и человек отличный, но только теоретически. И вижу ее почему-то страшной и бездарной теткой. Честно, вот важно быть не красавицей на экране, а быть именно такой, чтобы зритель поверил - да, в эту девушку можно так влюбиться. А я не верю. А Одри - легко. Поэтому - Сабрина 1955 года.

S@rbella

мне нравится с Ормонд
а вообще, огромное количество вариаций на тему. Я смотрела давно очень индийскую версию, там главную героиню звали Сапна, если не ошибаюсь. Мне тогда понравилось. Правда, мне лет 10-12 было)))))

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы