вот собственно и вопрос
Сообщение было удалено
это имя республики калмыкии
ну и зря вы все обсираете! красивое имя! в переводе многих тюркско-язычных народов означает золото.
а матрена *** собачья. глистакожие как были как матрешки деревяные так и остались дубами. алтана значит золотая на калмыцком и казахском языке идите в школу учится неучи
Алтана это калмыцкое имя.и очень красивое
Сообщение было удалено
супер я восторги от этого имени и не волнуют что говарят про мня и моих сестренок и я кстати Бурятка
это имя Бурятскоеее=)))
Сообщение было удалено
нет конечно а Бурятское
Это имя означает золото,а Алтана золотая калмыцкое имя.Меня зовут Алтана и у меня на родине большинство девочек зовут так.Я думаю .что это суперское имя говорю за всех Алтан!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
алтана это золото имя республики калмыкия какая разница небывает плохих имен бывают плохие люди!каждое имя что то означает
да ну вас я Алтана и это имя означяет золатая
какое ещё калмыцком имя это вообще Бурятское
это калмыцкое имя, меня зовут Алтана и я калмычка
Калмыцкий и бурятский языки очень похожи, без переводчика понимаем др др. Меня. кстати, Алтан зовут, я из Калмыкии.
Меня зовут Алтана.Имне это имя очень нравится.А кто пишет всякую гадость про это имя очень тому я скажу " завидуешь,завидуй молча
фигняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Да это Калмыцкое и Бурятское имя
Сообщение было удалено
Это ты фигня
Сообщение было удалено
И Бурятии
Мою дочь зовут Алтаной) и среди якутского народа есть такое имя) Очень звучное и красивое имя)
я сама Алтана и это имя значит-золото, я бурятка по национальности, почитала комментарии и просто в ужасе от людей ,которые оскорбляют людей по имени Алтана , не будьте расистами , не оскорбляйте азиатов и тем более по имени человека , это бестактно унижать человека по имени , Алтана красивое и редкое имя в России , вот Екатерин и Марий много , и никто не осуждает же за их имя ? научитесь уважать людей