вот собственно и вопрос
первый раз слышу. это имя какого народа?
блин..шизанутые какие то мамаши пошли...
Алтана
делала это с бананом!
Татарское чтоль?
)
З..бали эти тупые вопросы про имена
Имя для узкоглазых, то ли бурятско-калмыцкое, то ли казахское.
первый раз слышу..
ассоциации с алтыном и атлантидой)))
Узбекистон )))))
калмыцкое имя
вам лучше за советом на этот форум :
http://www.elista.org/forums/index.php?s=bacff0601a2ce4c83066e7c57fda130d&showtopic=9839&st=60&p=241073entry241073
для чурки сойдет
14, видать... любимый мужчина автора был депортирован из-за отсутсвия регистраци, но плод любви у автора остался
14, а для тебя видать даже вообще имени не надо, не напрасно ника нет))
Прикольное имя, необычное, по крайней мере не какая-нибудь катя, маша, глаша, и вообще хорошо когда редкое имя, а то иногда смотришь везде одни и теже имена, как-будто больше других имен нет
мусульманское
бурятское имя. так себе
кошмар, бедныи ребенок!... мамаши точно долбанутые пошли.
Зачем русского или еврейского ребенка называть бурятским именем?
Прочла сначала "Алана". Есть такая марка детских подгузников)))
Вы калмычка? Там полно Алтан.
нет просто слышала... нравится очень
дочь Султана :) Еще город Астана напоминает и алтын.
это казахское имя .
17 уж лучше Машей быть или Катей, чем Алтаной.
У меня ассоциации с клавишей Alt.
Skolko je zlosti i portochnogo nazionalizma... Bravo, velikii moguchii "russkii" narod...Hotels bi uvidet hot odnogo chistokrovnogo russkogo))))
у нас в Бурятии это самое обычное имя,означае золото.мне нравится,но вот азиатам идет это имя,а если вы русская,то незнаю,непривычно как-то.ну негатив некоторых присутствующих просто говорит о неудовлетворенности и недалекости
А мне больше имя Акулина нравится.....помоему очень секси
Автор,не слушайте тех,которые любят поливать грязью.Мне тоже нравится это имя очень,очень женственное.И я слышала,что оно в переводе означает счастливая,золотая
спасибо))))))))))
привет малышка пи пи наконец то я нашел тебя!!!!!!!!!!!!!!!
ужоснах
Если девушка - раскосая брюнетка, то нормально воспринимается. В других случаях - более чем странно.
ветка сплошная ксенофобия
Алтана - не правильно. Правильно - Алтынай.
Для казашки или бурятки - нормально.
А фамилия какая? Алтана Сидорова?
Не Алтана Головач!!!!!!!!
14 - +100 ;))
Поржала)))
Мой ник удалили,зато всякое хамство оставляют.Ну и администратор...(Можете прочитать и удалить),не удивлюсь.
Не издевайся над ребенком- если только в Казахстане не собираетесь жить.
Такое ощущение, что здесь какая-то шайка орудует и издеваются над нами - Радмила, Аврора,Эмиль,Ангел, Леони, Акрам, Милена - ужас! откуда чё берут???
гость, только не понятно, что ты тут между нами ешё делаешь...
не заикаешься ешё?
очень нравится это имя!!а не нравится только националистам хуевым
кстати,это калмыцкое имя
мне нра))))))))))))))))))))))
Гость 44, из перечисленных Вами имен "Аврора" и "Эмиль", по-моему, вполне приличные, хоть и насчет сочетания с фамилией тут надо аккруратнее "примериться".
То же самое с "Алтаной".
СУПЕРСКОЕ ИМЯ!КОМЕНТЫ АГРЕССИВНЫЕ ОСТАВЛЯЮТ РЕАЛЬНО НАЦИОНАЛИСТЫ,У КОТОРЫХ ОБЫЧНЫЕ ЗАЕЗЖЕННЫЕ ИМЕНЦА!!АХАХА )))))))НЕ ОБРАЩАЙ НА НИХ ВНИМАНИЯ!ВСЕ РАВНО ИМЯ КЛЕВОЕ!МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!И ПУСТЬ СУНУТ СВОИ НЕГАТИВНЫЕ СЛОВЕЧКИ СЕБЕ В *ОПУ!ОНИ ВСЕ РАВНО НИКОГО НЕ ВОЛНУЮТ!КОМУ НРАВИТСЯ ТОГО НИКТО НЕ ПЕРЕУБЕДИТ В КРАСОТЕ И ЗВУЧНОСТИ ЭТОГО ИМЕНИ!)))))))))