Вам нравится этот сериал и актриса Юлия Зимина в роли Кармелиты?
В ней есть что-то такое волевое, хотя не красавица, но очень уверенная в себе. Может роль такая, но мне кажется, что Зимина и в жизни такая решительная. Хотя иногда Кармелита кажется дерганной.
Хоспадя..опять Кармелита...
Кармелиту играет русская тетка? щас погуглю)
Зараза, что гуглить-то? Написали же, что Юлия Зимина!
ой е..шо это за цыганский табор...
3, погуглить, что такое кармелита)
И что это?
Куколка, у тебя с головой все в порядке?)
Зараза, думаю, что получше чем с твоей :)))
8, по твоему посту 6 я бы так не сказала)
А я бы вообще по всем твоим постам в этой теме этого бы не сказала, по теме автора ты так и не ответила толково. Только бред какой-то понесла, типа выпендрилась? :))
10, дурочко, я спросила хто такое Кармелита)
Часто на форуме ее упоминают. Посмотрела, что за дер ьмо, теперь буду знать)
Ну посмотрела, раз по теме сказать ничего не можешь, то лучше молчи. Прям во все бочки затычка. везде ляпнуть что-то надо. Смолчи, хоть за умную сойдешь.
Не нравиться, не смотри, тебя ж никто не заставляет, но обсирать. Я вот тоже кармелиту сейчас не смотрю, но раньше смотрела. когда была возможность. Конечно, не шедевр кинематографии, но вот так обсирать...***. А еще девушка.
Этот сериал я вообще не смотрю. Но актриса мне нравится, особенно в сериале "Монте-Кристо", который недавно шел по первому каналу
Куколка, ты явный неадекват) Я спросила кто такое кармелито)
А почему нельзя обсирать тупой сериал?)
Я его не смотрела, конечно, но думаю, что ничем не отличается от остальных российских мелодрам на 800 серий)
Ты точно ***, Зараз. У тебя еще все на "о", а это первый признак. Согласна, что многие наши сериалы не очень, если не сказать хуже, но что поделаешь...
из поста 13 "***. А еще девушка."
Куколка, с твоим постом 16 такие замечания никак не вяжутся;)
Прости, но это само собой напросилось. Прям в рифму с твои "о"
18, я всегда прощаю людей с ником Куколка, Кисанька, Заинька, Солнышко и.т.д ;))
19, ты очень добра. Значит не обижаешься? может еще и подружимся :))))
А вот и наглядные примеры последствий просмотра Кармелиты - Куколка и Зараза(хотя одна орет , что не смотрит, но мы ей не верим)!
20, ни в коем случае! Я с девочками не дружу)
21, уж вы то знаете как это диагностировать;)
21 :))))))))))))))))))))))))))))))
Победила Зараза. Она гораздо остроумнее. Ничего не поделаешь, Куколка.
зараза же не в россии живет...
вряд ли на ближнем востоке кармелиту показывают...
Светлана, а что тут какое-то соревнование? вы наверное с ветки подруги-соперницы? :))
Упс.. тема про Кармелиту, а обсуждают больше Заразу))) Может ей тут
свой фан-клуб организовать, раз так славы хочется)))
Зараза и правда, в каждой бочке затычка, лишь бы че ляпнуть. Скучающая бездельница
лучше бы она ник сменила
хм
Кармелита - супер! Остальные идите на *** со своим мнением!
кармелита-красавица, вот снять бы с нее цыганские тряпки, накрасить помягче, будет супер!
Мне очень нравится Юлия Зимина в роли КАРМЕЛИТЫ .
ХА Жданов хотел помочь Хитане а Лексо ему за это *** дал.ВО характер у цыгана!
тупость при регистрации получилась хотела извращенкой стать(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Кармелита самая лучшая и самая красивая.
Сообщение было удалено
кармелита ты лучше всех
Кармелита - 206 кг. целлюлита.
Прикольнитесь а у меня ник Кармелита)))))))раньше красоткой подписывалась, но потом мой ник одгогрупница украла, а потом и она в ресничку переименовалась))))О чем это я?В общем Кармелита рулет!)))