Мне оч нра ТОТ Юра, где ему 13-14 лет. Не могу. А сегодня еще и по НТВ его показывали. Такой лапочка. Я его обожаю ТОГО...
Подростком он был обалденным, но сейчас не Айс вообще
Сообщение было удалено
ШАТУНОВ ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а ты мУдаГ прикрывающий анонимом дыру в пустом черепе?
Сообщение было удалено
А ты свечку держал что ли, грЁбаный оракул?
того да, а сейчас не очень.
Да есть такое, подкаблучник он, Разин его иногда потрахивал и ограничивал его в общении, ревновал его, щас Шат постарел обрюзжел, Разин теперь других мальчиков ищет, правда до 13-14 летних ему теперь не добраться, сначала Дима Тревога ему понравился, и более покладистый
Парень у него теперь на подсосе и иногда дает себя в *** иметь, следующий Ионица был тот видно тоже был оттрахан Разиным, но тот видно мало ему бабла отчислял и тот прихватил *** и свалил, потом только Разин спохватился, что лучшего солиста потерял да и мало того вы.....л в зад, о чем жалеет .
Не всех. С Юрой - да, были отношения и до сих пор продолжаются, как это ни покажется странным. Там все серьезно. Андрей Разин крестный сына Шатунова Денниса. Все скандалы придуманы с целью пиара. Там большая любовь на самом деле. Продюсер дарит любимому певцу очень дорогие подарки.
Да есть такое, подкаблучник он, Разин его иногда потрахивал и ограничивал его в общении, ревновал его, щас Шат постарел обрюзжел, Разин теперь других мальчиков ищет, правда до 13-14 летних ему теперь не добраться, сначала Дима Тревога ему понравился, и более покладистый
Парень у него теперь на подсосе и иногда дает себя в *** иметь, следующий Ионица был тот видно тоже был оттрахан Разиным, но тот видно мало ему бабла отчислял и тот прихватил *** и свалил, потом только Разин спохватился, что лучшего солиста потерял да и мало того вы.....л в зад, о чем жалеет .
Мне просто интересно стало… откуда вы это все знаете? О_о
Я думаю это всё правда, потому что дети набирались из дет дома, чтобы делать с ними что хочется, им некому будет пожаловаться в случае чего. До сих пор это происходит в детских домах, сирот используют.
Я думаю это всё правда, потому что дети набирались из дет дома, чтобы делать с ними что хочется, им некому будет пожаловаться в случае чего. До сих пор это происходит в детских домах, сирот используют.
да. не знаю насчет Юры, но каких-то мальчиков там точно пользовали из многочисленных составов, увы. Разин и Кузнецов точно по мальчикам, прям 100000 процентов
Это ты про себя?