В частности Насти Сиваевой. Спасибо.
У меня 173 в 15 лет.Че то как то перебор
вот мне 14 и у меня рост 160!
это мне надо комплексовать,а не вам!
Мне 15 и я 168))
И все равно я завидую маленьким))для меня мой рост через чур уж высокий..
Остается искренне надеяться, что не подросту..:)
мне нравится интересы я тоже так хочу
Любимов моя любовь
мне 14 и у меня рост 174 слабо??
Да чё вы паритесь??? У вас класный рост!!! А вот у меня в 14 - 153, а в 18 - 161, так что кому ис нас ещё париться??
Мне 14, рост 1.62 см, вот всё думаю...буду расти ещё или нет...хотелось, конечно бы, ещё подрасти, мама с папой высокие
Мне 14 лет и мой рост 172 см, не надо так париться из-за роста.
Очень классно выгляжу)
менЁ 16 рЁст 1.64))...я повнЁстю задоволена))
Вот например моя мама 167см, папа 187 см.
Мне 14 лет, рост- ещё на начале лета был 165, сейчас 168.. см
Но ничего, 174 (как максимум) вполне нормальный! Кто согласен?
Вы че я в школе до 8 класса одна из самых высоких была, а в 11 классе на физ. культуре пред последняя стояла. рост у меня 168
у мирославы 176+каблуки а у насти где-то170.арзамасова вообшемелкая ей 16 и 156-160,а мне 13 и 165
Я 182 см. Мне 16 лет. Ну ничего, я иногда рада, что высокая. Ехала раз в тролейбусе так малых так тискают в толкучке, а мне хоть бы хны.
Бооже мой) Так читать все это смешно) "Мне 14 и я 174, вот я высооокая" Хах, ну-ну)
В 16 лет быть 186 см, вот это немножко перебор, а вы даже не парьтесь, девочки!
Прикалите , я вообще малая! Мне 12 , а я 163 см!
. У мя тётя 170, так она такая высокая, особенно когда оденет каблуки. Лично я хочу быть где-то 167-168, так!=))))
Когда высока типа отличаешься от всех
Я согласно что класный рост 170....я 176..мне 13 и мне бы хотелось одеть каблук...танкетка надоела.....но это реально если высокий парень рядом.
зачем комплексоваться по поводу роста?
нет ничего плохого в том,что вы будете чуть(или не чуть)выше нормы)
это ведь красиво!
вот я лично в свои 15 лет 1.70 и считаю это вполне нормальным.
ахахах...мне тоже было о4ень интересно по4етать Ваши коменты...и я с удавольствием к Вам присоеденюсь =)
Мне 15 и я где-то 172 см...я не смущаюсь и Вам не советую...но и расти больше тоже не хо4у )) хДд
мне 15 лет и я - 1.75 я выше всех девочек в классе!!! и я этим горжусь!!! а Шакира вообще 1.52!!!! это просто капец я думала она высокая!!(((
Вы знаете..Я тож по поводу роста комплексовала...Мне 13, а рост...174) (гены) Зато ножки длинные,талия худенькая)
А вот мне 18 ,у меня 170 . Все подруги у меня маленькие. Всегда комплексовала по этому поводу.. А тут прочитала я еще не сильео высокая...
а можно я?
Мне скоро 15 у меня-1.68, всегда считала себя высокой.А когда прочитала коменты, теперь я малявка оказывается=Р.
Мне 19 и я 171.....хочу 178!!!!!!!!!!!!!!!!!Интересно в 19 еще растут!!?=(((((
Ну вообще, сколько нафлудили.. Разве эта тема создана для того, чтобы все тут свой рост писали? Тут был вопрос о росте актрис из "Папиных дочек", я понять не могу зачем вы тут свой рост пишете. O_O
..вот мне 30 и мой рост 5'4'' (1.63м) и мой вес около 110 pounds (примерно 49кг) .. O_O
и вообще, я не вижу большой важности высокого роста. какая есть, такая есть..)
Сообщение было удалено
Тебе бы ещё поумнеть.
ахах
я
мне почти 14 мой рост примерно 1.67.
моя подруга ниже меня..из-за этого у меня выработался комплекс...
стрёмно если я буду такой высоооокой а она маленькой(
надеюсь что она ещё подрастёт))
мне так нравятся каблуки.
но одеть я их не могу т.к.боюсь выглядеть слишком высокой.
мне 13 мой рост 1.67.
14- 175
Мне 14 а рост 174 боюсь дальше рости;(
Я вообще не понимаю суть разговора.
Что за комплексы?
Мне бы ваши проблемы)
В свое время я на турниках висела по несколько часов, чтобы подрасти хотя бы на пару сантиметров.
Сейчас мой рост 176 см.
Я рада, для модели самое то.
И еще.. если кто-то ниже вас, пусть они комплексуют, а не вы).
Мне 15 у меня 173-175 вес 51кг...боюсь дальше рости((((я выше всех девочек в классе!!!мне бы хотелось одеть каблук...но рост не позволя╨т!!!!!!
мне 14 рост 164см,комплексую!!!!!!!!!!!
мне 16 и мой рост 166,но я не ношу каблуки( компелкс какой то с детства! ну это же некрасиво будет на мне каблуки то....
девочки) да вы чего?? рост, это совсем не важно.... главное что бы люди тебя любили... а те кто смеется над высокими.. ну наверное маленькие еще... вот годиков как прибавится, ну или ума в голове, то тогда они поймут.... и еще парни любят высоких девочек.. а каблуки придают эффектность...так что не стесняйтесь... мне 17 мой рост 175... и я горжусь этим... + иногда каблучки одеваю) смотрится хорошо...) так что любите себя такими какие вы есть))
Я всегда был самым высоким везде среди своих одноготок,сейчас мне 15 лет,а мой рост 197см,и я этим горжусь,и хочу еще расти!!!
мне почти 17 и мой рост 169)) лет в 14 меня это бесило т.к. все почти мальчики были ниже меня...а щас все выросли ,даже самые маленькие переросли за 170)))
Эх...а мне 16,рост 175!!раньше было пофиг,а щаас,так комплексую,у нас все такие маааленькие...бло,я даж каблуки не одеваю((((а эт моя слабость...ну чтож поделать!!
Так что,девчонки!у кого 170 и ниже это хороший рост!и каблуки здорово одеть и ноги не короткие!а у кого ниже 160 то это уже не очень...
мне 15, 164-165 где-то, вес чуть больше 40.
хотелось бы на см 2-3 больше)
девочки, ээээх вам везет, у вас у всех все нормально с ростом, а я низкая 12 лет и 143 см.....:((:(:(:(
Блин мне 13 мой рост 170 капец я не навижу свой рост и часто плачу
Мне 13 лет,мой рост 1'70(((
Как ужасно!Я всегда плачу и проживаю от этого надеюсь больше не вырасту! Папа ростом 1'88 а мама 1'62,кто подскажет вырасту я еще или нет и на сколько
Девкииии,вы чего?
Мне 13 лет и мой рост 170 и меня всё устраивает) парни любят длинногих,а не мелких) гордитесь своим ростом
Спокойно перед зеркалом наденьте каблуке и скажите "я самая лучшая и всё будет хорошо"
Мне 14 и рост 153,я комплексую.Родители низкие,сестре 20 ,она чуть выше. Я хочу хотябы 160, на данный момент не до конца сформировалась,надеюсь за лето см 5 не меньше
У Мирославы Карпович рост около 174-176 см.А у Насти Сиваевой 168)
Мне 13 и мой рост 165 см-и невысокая и не маленькая)
И не партесь если вы выше 170 см, это модельный рост))
Да ну мне 9 Рост 155