В частности Насти Сиваевой. Спасибо.
Офигеть какие интересы у людей.
Так они же ещё растут вроде)
Где-то 160 вроде, ниже меня на голову, она ещё в школе должна учиться. *** ещё та.
3, сама ***. а у нее рост ближе к 170, у Мирославы 176 + каблуки постоянно, Настя ее не на много ниже.
170 или повыше...но ни 165 это точно
у карповича 1,70.
у мирославы 176 (из проверенного источника)
наверно
фигня! они малые!
Блин почему я такая высокая? мне 13 лет а во мне уже 165 или даже больше см. везёт насте сиваевой
Ксю, ты дурочка или как? Для твоего возраста это самый самый рост! ВОт мне 14...и рост у мя около 170, вот я - высокая! Меня этто раздражает! Остается надеется толька на то что я больше не вырасту!
Это еще что.вот мне 14 лет а у меня рост 157!
У Мирки 170 , у Настюхи тоже ,просто Мира на каблуках всё время . Вот Дарюнчик низкая и врятли выростит !Лизка гдето 160 . Ну а Катерина метр с кепкой ! Мне 12 лет , мой рост 164
ты наверно маленькая
Мирослава явно под 180, Лизка мелкая, 155-157
мне 15 и я 179
блин,ну вы чё???!у мирославы 176см-это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лерчик под 12 номером. спасибо тебе. мне хоть лучше стало. просто не хочется 2 на физре стоять.я раньше прикинь стояла 6. а теперь я переросла 2 человек. а ещё у нас из класса девочка ушла. остается надеяться что я остальных не переросла. спасибо.
ЛЮДИ! че вы паритесь? у меня рост 173 мне 14, мне пофигу ваще кто что скажет или какая я считаюсь - высокая или нет! главноя я люблю смотреть на всекх с высока;)
блин, в мои 13 лет у меня рост 168...вот это перебор...***...
Люди, достали! Мне 13 и у мя 1метр 70 вот я высокая!)
мне 14 ва мне 166.......... так что вы есё низенькие маи родные))
мне скоро 14, уже 174=) вот я оочч высокая, такшто вы молявки=Р
ЧТО ВЫ ПАРИТЕСЬ? ВЫ ПОСЛЕ 14 УЖЕ РАСТИ ПОЧТИ НЕ БУДЕТЕ! ЭТО ПАЦАНЫ РАСТУТ С 14 ЛЕТ А ДО 14 МАЛЕНЬКИЕ
Во народ! Чего вы комплексуете??? Люди вместо 1.75 1.78 пишут, чтобы в модели взяли! 1.70 - нормальный, средний рост! У меня - 182 и я этим горжусь!))
Мне 14 лет и я 1.65, и с лета этого года ни на см не выросла... Меня даже самая маленькая девчонка в классе которой 13 лет и то переросла! Люди не партесь, у вас у всех норм рост. Я считаю что для девчонки перебор это 1.80 и выше!
Вроде у Мирославы рост около 170, да она еще и на каблуках, так что с Настей они примерно одинаковые. Когда я прочитала предыдущие комментарии, мне показалось, что здесь сидят одни модели. Мне 16, я 1,74. В 15 лет было 172 см, думала что больше не выросту, так нет выросла, хоть и не намного.
Так интересно было читать все эти коменты))) Мне 14 Я 170см)Я очень горжусь своим ростом))) Это огромный достаток! Поверьте мне девчёнки))))!!!
хах...мне тоже к вам в компанию присоединиться? мне 15. Рост 170-171 . боюсь расти)
А вот у Даши где-то 170 в 18 лет. везет, она не растет)
мне, например, всегда нравились высокие девушки больше. правда наверное для моих 194 см даже гулять с низкой девушкой как-то не статно что ли :) растите на здоровье, что за комплексы :)
Ух ты как я сюда забрел...
а-а-а вот о чем вы!
В прошлом году они на большую разницу приходили , так вот у Цекало рост 167 ,она НА КАБЛУКАХ была выше его на всего 1-2 см
Конечно может она, с тех пор, подросла.
Хотя каблуки тогда на ней были не очень большие
Сообщение было удалено
пока что в школе -боятся выделятся ,через ару годков гордиться будут и радоваться
О, популярная вумэнская "фаллометрия" :)))
Я как-то летом Миру в каком-то ТЦ видела, подошла сфоткаться. Так она одного со мной роста была- она на каблуках, а я в балетках. Мой рост 172 (Мне 19), она же 162-165 максимум!
а мне 15 и рост-170(( Всегда была самая высокая в класе и очень не любила свой рост,а тепер каблуки надо одевать чтоб быть с ними одинаковой!
Я думаю что Мира имеет где-то 170-172,в одной из серий "дочек",она стояла возли Веника,была на каблуках,и была чуть выше Веника,а Веник имеет-180см..
Мне 15 и рост 182 см. Мне нравится мой рост и благодаря ему я не такая как все!
люди вы такие счастливые!я в 14-155....
аня,ты ведь можешь ещё подрости.
У меня тоже 173 см, и я вполне нормально себя чуствую))))))))) Хотя раньше, ужас комплексовала.......
наврятли девушки после 14 не растут.........
Знаешь, аня, мне раньше тоже было тяжело. Знаешь как трудно быть выше всего класса на голову.Но потом я подумала, что ничего не изменить и полюбила себя такой, ка какая я есть. Теперь мои однокласники подросли и мне легче.
Рост 176 см....возраст 17...каблуки не одеть...класно маленьким...
Точно
а я класная
акакая я ищё?
я класная
Кто что ещё про свой рост скажет?
Сообщение было удалено