Гость
Статьи
Интересно узнать рост …

Интересно узнать рост акртис из "папиных дочек"

В частности Насти Сиваевой. Спасибо.

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Аня

Офигеть какие интересы у людей.

Гость

Так они же ещё растут вроде)

Автор

Где-то 160 вроде, ниже меня на голову, она ещё в школе должна учиться. *** ещё та.

Гость

3, сама ***. а у нее рост ближе к 170, у Мирославы 176 + каблуки постоянно, Настя ее не на много ниже.

Гость

170 или повыше...но ни 165 это точно

Гость

у карповича 1,70.

катя

у мирославы 176 (из проверенного источника)

гость

наверно

линда

фигня! они малые!

ксю

Блин почему я такая высокая? мне 13 лет а во мне уже 165 или даже больше см. везёт насте сиваевой

Лерчик

Ксю, ты дурочка или как? Для твоего возраста это самый самый рост! ВОт мне 14...и рост у мя около 170, вот я - высокая! Меня этто раздражает! Остается надеется толька на то что я больше не вырасту!

Сучка крашенная

Это еще что.вот мне 14 лет а у меня рост 157!

Катя

У Мирки 170 , у Настюхи тоже ,просто Мира на каблуках всё время . Вот Дарюнчик низкая и врятли выростит !Лизка гдето 160 . Ну а Катерина метр с кепкой ! Мне 12 лет , мой рост 164

Катя

ты наверно маленькая

Катерина :)

Мирослава явно под 180, Лизка мелкая, 155-157

мне 15 и я 179

Ксюня

блин,ну вы чё???!у мирославы 176см-это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ксю

Лерчик под 12 номером. спасибо тебе. мне хоть лучше стало. просто не хочется 2 на физре стоять.я раньше прикинь стояла 6. а теперь я переросла 2 человек. а ещё у нас из класса девочка ушла. остается надеяться что я остальных не переросла. спасибо.

Верюся

ЛЮДИ! че вы паритесь? у меня рост 173 мне 14, мне пофигу ваще кто что скажет или какая я считаюсь - высокая или нет! главноя я люблю смотреть на всекх с высока;)

НасТюФка

блин, в мои 13 лет у меня рост 168...вот это перебор...***...

Ирк@

Люди, достали! Мне 13 и у мя 1метр 70 вот я высокая!)

Гость

мне 14 ва мне 166.......... так что вы есё низенькие маи родные))

ксю

мне скоро 14, уже 174=) вот я оочч высокая, такшто вы молявки=Р

Гость

ЧТО ВЫ ПАРИТЕСЬ? ВЫ ПОСЛЕ 14 УЖЕ РАСТИ ПОЧТИ НЕ БУДЕТЕ! ЭТО ПАЦАНЫ РАСТУТ С 14 ЛЕТ А ДО 14 МАЛЕНЬКИЕ

Вера

Во народ! Чего вы комплексуете??? Люди вместо 1.75 1.78 пишут, чтобы в модели взяли! 1.70 - нормальный, средний рост! У меня - 182 и я этим горжусь!))

Ира

Мне 14 лет и я 1.65, и с лета этого года ни на см не выросла... Меня даже самая маленькая девчонка в классе которой 13 лет и то переросла! Люди не партесь, у вас у всех норм рост. Я считаю что для девчонки перебор это 1.80 и выше!

Марина

Вроде у Мирославы рост около 170, да она еще и на каблуках, так что с Настей они примерно одинаковые. Когда я прочитала предыдущие комментарии, мне показалось, что здесь сидят одни модели. Мне 16, я 1,74. В 15 лет было 172 см, думала что больше не выросту, так нет выросла, хоть и не намного.

Люба

Так интересно было читать все эти коменты))) Мне 14 Я 170см)Я очень горжусь своим ростом))) Это огромный достаток! Поверьте мне девчёнки))))!!!

Викторья

хах...мне тоже к вам в компанию присоединиться? мне 15. Рост 170-171 . боюсь расти)

А вот у Даши где-то 170 в 18 лет. везет, она не растет)

гвость

мне, например, всегда нравились высокие девушки больше. правда наверное для моих 194 см даже гулять с низкой девушкой как-то не статно что ли :) растите на здоровье, что за комплексы :)

Ух ты как я сюда забрел...

а-а-а вот о чем вы!

В прошлом году они на большую разницу приходили , так вот у Цекало рост 167 ,она НА КАБЛУКАХ была выше его на всего 1-2 см

Конечно может она, с тех пор, подросла.

Ух ты как я сюда забрел..

Хотя каблуки тогда на ней были не очень большие

Гость
гвость

Сообщение было удалено

пока что в школе -боятся выделятся ,через ару годков гордиться будут и радоваться

Танча

О, популярная вумэнская "фаллометрия" :)))

Куколка

Я как-то летом Миру в каком-то ТЦ видела, подошла сфоткаться. Так она одного со мной роста была- она на каблуках, а я в балетках. Мой рост 172 (Мне 19), она же 162-165 максимум!

Юля

а мне 15 и рост-170(( Всегда была самая высокая в класе и очень не любила свой рост,а тепер каблуки надо одевать чтоб быть с ними одинаковой!

Даша

Я думаю что Мира имеет где-то 170-172,в одной из серий "дочек",она стояла возли Веника,была на каблуках,и была чуть выше Веника,а Веник имеет-180см..

Марго

Мне 15 и рост 182 см. Мне нравится мой рост и благодаря ему я не такая как все!

аня

люди вы такие счастливые!я в 14-155....

Лиля

аня,ты ведь можешь ещё подрости.

Лена

У меня тоже 173 см, и я вполне нормально себя чуствую))))))))) Хотя раньше, ужас комплексовала.......

аня

наврятли девушки после 14 не растут.........

Марго

Знаешь, аня, мне раньше тоже было тяжело. Знаешь как трудно быть выше всего класса на голову.Но потом я подумала, что ничего не изменить и полюбила себя такой, ка какая я есть. Теперь мои однокласники подросли и мне легче.

Тосик

Рост 176 см....возраст 17...каблуки не одеть...класно маленьким...

Марго

Точно

Марго

а я класная

Марго

акакая я ищё?

Даша

я класная

Марго

Кто что ещё про свой рост скажет?

Гость
ксю