А вам нравится внешность Дженнифер Лопез?
yes, very much!
нет.
Да, попа супер, мне бы такую...
С макияжем - просто красотка (как и большинство знаменитостей), а вот без...как то не очень - поры расширены, глаза тусклые
Оооооооооооооооооооо
Дааааааааааа
Обожаю ее!!
5, Мил, а ты без макияжа как, красотка?:-))
Да, супер!
среднестатистичная обычная
7, любую можно под красотку раскрасить
Всем бы такими "среднестатистическими" быть:)))
ой, нет! противная тетка, терпеть ее не могу!.. :(
Солидарна с Грушей. Внешность абсолютно обычная. То бишь и не уродская, но и не умопомрачительная красотка... так, нечто среднее.
Латинос с огромной жопой.
африкоидная какая то
согласна с 13
Деффки,завидуйте молча:)))
ну ей скольо лет то, чтобы глаза светились. уже за 40, как ни как. на себя бы посмотрели без макияжа и особенно утром. вообще, при макияже действительно симпатичная. фигура хорошая, хотя с попй силиконом - что там раньше то было, интересно. блин, если чстно, звезд оценивать тяжело, так как они все под фотошопом, надутые, в общем, неестестенная красота. если уж выбирать из неестественнойк расоты, то больше нравится Николь Шерзингер. а, вообще, многим мужчинам вот такие вот дамочки, с такими вот попами и нравятся.
А мне не нравится, фу какое-то гламурное-латинское. Исключение только фильм Селена, она там такая миленькая. И не завидую я ей, у меня у самой попа идеальная, и не зашкаливает за разумные пределы, как у нее, ну и остальное в порядке.
Недавно смотрели фильм с ее участием, муж сказал, что она некрасивая. Мне тоже такой тип не очень нравится.
с 13 согласна-латиноска
Внешность заурядная.
4 - силикон вставь - будет))
Всегда нравилась
он похожа на обезьяну. Ничего красивого в ней нет. Очередная распиаренная актрисулька. Есть гораздо боле красивые женщины, но почему-то их не пиарят так, как эту тётьку.
нравится очень)
да, нравится.
Смешно выглядят потуги 20-летних соплюшек оценивать формы шикарных женщин:)
Супер! Когда ее видишь, уже ни о чем кроме ее жо...пы думать не можешь.
Вообще нет. Более того: раздражает. Как и Джоли.
да!
Нравится. Но себе бы такую не хотела. Честно. Латинос - этт не мое... Хотя из ее фигуры, конечно, что-нить позаимствовала бы. Попец ее знатный, например ))
да!
Раньше мне она не нравилась. Когда увидела ее клип Same Girl мне она стала нравится, своим характером. В ней всегда чувствовался дух улиц, она не просто слащавая и сладкоголосая девчонка, в ней чувствуется характер.